Ходила седня в Ашане мимо полок с подгузниками...ходила-ходила...пока муж не сказал: ну купи ты, купи и успокойся уже!!! Я быстренько, пока не передумал, схватила пачку Памперсов №1 и теперь вся такая радостная:))))))))))))) совсем ку-ку уже:))))))))
Все остальное у меня уже есть, вот только памперсов не было:))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое знакомое чувство! Я к концу прошлой беременности затарилась подгузниками по самое не могу, т.к. в то время как раз бенеттоновские подгузники этакие расписные разноцветные продавали довольно дешево.
Слушай, и у меня нет!! я и забыла, что нужно купить! Вот спасибо тебе, напомнила... до меня все никак не дойдет, что я беременная:))))и что скоро рожать:))))
18.06.2006 23:01:57, Albina&M&
а нам тока на выписку дали, типа подарок от страховой, а до этого фик, только свои
18.06.2006 23:56:24, Аленкаа

Так что мы для второго тоже будем Памперсы "нулёвые" покупать. Мне вообще кажется, что из всех марок они - самые сухие. Даже сейчас, когда перешли на памперсы-трусики, в Памперсах Гришка практически не преет, а в Хаггисах вообще под пояском весь мокрый становится (хотя они на вид самые лёгкие и тонкие). И в Либеро тоже частенько отсыревает.
Так что мы за ПАМПЕРС :) 18.06.2006 23:09:13, Мыся

Ой, а я, а мне как xочется ещё и того и этого :-)) Держу себя двумя руками:-)
18.06.2006 20:49:31, Чемберлен
И правельно, что купили! Я тоже в первую Б. все покупала заранее, памперсы были последней покупкой в списке почему то :) Домой пришла, распечатала и давай смотреть крутить, такие масявочные они :) Но новорожденный всеравно в них тонет :) Самое главно, что бы вам хорошо было! И в эту Б. обязательно все буду покупать до рождния малыша!
18.06.2006 20:24:04, Партизан 2007
Моя родилась с весом 3800. В роддоме подарили два подгузника для новорожденных. Они ей были малы )))). Пришлось покупать следующий размер.
18.06.2006 23:06:04, Christinka

а после старшей у нас практически ничего не осталось потому что: 1. я безжалостно расстаюсь со старыми вещами.
2. то, с чем расстаться не смогла, пришлось ликвидировать во время ремонта:) 18.06.2006 20:19:40, Аленкаа
Я уже на выписку все купила, коляску, радионяню, комбез зимний и пр. тоже крышня едет :))))
18.06.2006 19:47:28, Текила (ex. Брют)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.