Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

депрессия
Сегодня первый день как на работу больше не пойду...Что то на меня такая тоска напала...Последние годы вела очень активный образ жизни: учеба,карьера, спорт... а как представлю что через месяц вообще никуда не уйти, сидеть дома весь день одной c ребенком -волосы от ужаса шевеляться :( Ну что можно сделать , как это пережить?

16.06.2006 17:43:09, Ketrin
14 комментариев
Да ладно, у вас будет одно большое развлечение:) Это смена деятельности, и причем совсем не самая плохая:))) Тяжело, кто ж спорит, но это ведь все временно.И лаже в таком связанном положении есть много плюсов, выделите для себя основные и наслаждайтесь:))
17.06.2006 12:20:25, Taly

а где освоили и сколько стои ло удовольствие?
16.06.2006 20:00:25, спрошу

Не, ну можно жить и без работы - но все равно ощущения будут ужасные))))) Хотя первый год я наслаждалась - никаких обязанностей, никакой горячки, нет недовольного начальства, делай, что хош иди, куда хош!...

Ну зачем зе целый день дома - ребенка в машину-коляску-кенгурушку и вперед
А сейчас по всяким бассейнам-фитнесам хорошо ходить. 16.06.2006 18:02:29, Cl
А сейчас по всяким бассейнам-фитнесам хорошо ходить. 16.06.2006 18:02:29, Cl

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.