Проснулась сегодня: посуда грязная в посудомойке и раковине стоит, мусорка полная, доска гладильная посреди комнаты стоит, бельё неглаженное рядом лежит (собиралась вчера погладить- не смогла себя заставить), квартира не убрана (убиралась последний раз неделю назад)- вообще у меня приxодит женщина убираться, но сегодня она не смогла.
Муж одел с утра чистую выглаженную (угадайте, кем?) рубашку и уп.... на работу.
В итоге я всё вышеперечисленное переделала за 2,5 часа. Ещё и поменяла 2 лампочки (уже месяц не горят - мужу поx...)
Злая, как собака, xочется убить всеx и себя в том числе. Дура, зачем только я замуж вышла, да ещё и забеременела... Думаю, рожу от перенапряжения сейчас и xрен с ним, и пусть будет недоношенный и больной всеь, и так всем и надо... Депрессняк полнейший, и злость такая, что невозможно описать.
Крыша едет или что?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хоть разводись...
16.06.2006 15:56:40, Дура местная48 комментариев
Ох, и у меня тоже самое было! Мужики они бестолковые-бесчувственные! Хотя и любят нас до смерти - засранцы. А мой ещё приходил и спрашивал - а ты от чего устала? Ты ж целый день дома!!!!!! Скандалили мы до драки (с моей стороны).
Потом прошло время ребёнок вырос (почти 4 года). Папка научился и гладить и убираться и сын таперь лучший друг.
Вот так у нас. Но вспоминать всё равно тяжело. Именно поэтому не рожаю и не рожу второго ребёнка. Боюсь. 19.06.2006 12:51:46, эдельвейс
Потом прошло время ребёнок вырос (почти 4 года). Папка научился и гладить и убираться и сын таперь лучший друг.
Вот так у нас. Но вспоминать всё равно тяжело. Именно поэтому не рожаю и не рожу второго ребёнка. Боюсь. 19.06.2006 12:51:46, эдельвейс

Подстава в том, что зависимость теперь на всю жизнь!
19.06.2006 12:53:16, эдельвейс
и как я без домработницы живу?? и без посудомоечной машины???:))))еще и с маленьким ребенком (без няни, бабушек-дедушек)...мдя....:))))
17.06.2006 23:32:05, Albina&M&
И меня с собой!!! Вот только месяц как стиралка-автомат появилась, до того я еще и порлоскала-выжимала руками! :))))))
18.06.2006 12:24:37, breL
17.06.2006 23:32:05, Albina&M&

О, да! Как я тебя понимаю!! У меня в прошлую Б., тоже не было стиральной машинки. Появилась только после родов;))
19.06.2006 15:34:39, Albina&M&

Думаю, рожу от перенапряжения сейчас и xрен с ним, и пусть будет недоношенный и больной всеь, и так всем и надо...
Ужас какой вы пишете - ребёнка бы хоть пожалели. И гормоны ваши тут непричём. Тоже мне катастрофа - "домработница не пришла, я рубашку погладила, посуду помыла - ах, зачем я забеременела, теперь назло рожу раньше срока". Зайдите как-нить на досуге в отделение для недоношенных, гляньте на деток, поговорите с мамами.
Ей Богу, отвратительно то, что Вы написали. 17.06.2006 13:57:57, KB
Ужас какой вы пишете - ребёнка бы хоть пожалели. И гормоны ваши тут непричём. Тоже мне катастрофа - "домработница не пришла, я рубашку погладила, посуду помыла - ах, зачем я забеременела, теперь назло рожу раньше срока". Зайдите как-нить на досуге в отделение для недоношенных, гляньте на деток, поговорите с мамами.
Ей Богу, отвратительно то, что Вы написали. 17.06.2006 13:57:57, KB

А вообще учись великому искусству забивания! От него жизнь настолько краше делается! :))))) Ну подумаешь, помойка! Отвернулась в другую сторону, вперилась в книжку и красотааааааа....

У просто депрессия беременных, это почти у всех бывает! Постарайтесь её пережить и всё будет хорошо!!!
16.06.2006 20:28:13, Елеся

либо расслабься и наплюй что все грязное и места некуда ступить, либо убирай... лично я делала и то и другое - понемногу уберу тут, поглажу там, помою здесь, и более менее порядок был...

Вывод: во-первых успокоиться, валерьяночки попить на худой конец, а во-вторых мы очень часто не можем в полной мере оценить, то что имеем.
ДЕВОЧКИ, ЦЕНИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ! Старайтесь видеть их положительные качества (ведь вы же их выбрали именно за них, когда выходили замуж). Им тоже не просто с нами и нашами гармонами!

мой еще похуже будет. так ему не только не придет в голову помочь, но еще объвинять начнет, что он так тяжело сегодня пару часов работал, а я тут дома с 3 детьми сидела и бездельничала.
16.06.2006 18:04:18, ща тоже плакать буду

Мой тоже ругается, мол, зачем ты делаешь? Но я от такиx вопросов зверею просто! Можно подумать, что если Я не сделаю, то оно САМО сделается!!!
А лежать среди всего этого срача (простите), я не могу. НЕ могу и всё. Пока ползаю, буду делать. 16.06.2006 17:27:30, Дура местная
А лежать среди всего этого срача (простите), я не могу. НЕ могу и всё. Пока ползаю, буду делать. 16.06.2006 17:27:30, Дура местная

Но у меня муж правда поменялся - раньше тоже были всякие отговорки и "потом", а сейчас он очень много помогает! (ТТТ три раза :)))) я правда на прошлой неделе сама помыла пол - хотела только на кухне, а потом что-то разошлась и помыла во всей квартире - так потом лежала часа 2 в холодном поту и дыхание не могла восстановить... мне и так то говорили их не мыть, а после этого вообще никто ничего делать не дает! я только готовлю и глажу иногда. единственно что меня сейчас напрягает - это еще непомытые с весны окна :( это обещает сделать свекровь, но что-то все никак... но сама я точно их мыть не полезу - и руки тянуть, да и Мистер Мускул этот воняет уж очень

начало один в один мое утро каждый день:) просто слово в слово, только мне еще и лежать постоянно надо. а люстра в гостиной уже 3 месяца не горит, т.к. нет лампочки на замену, мужу тоже пох...
сначала так же реагировала, теперь плюнула, разгребаю потихоньку в течение дня, чихая от пыли. предлагаю тоже забить и не рожать раньше времени, себе же хуже сделаешь, серьезно. я еще персен пью теперь.
16.06.2006 16:52:00, tatya
сначала так же реагировала, теперь плюнула, разгребаю потихоньку в течение дня, чихая от пыли. предлагаю тоже забить и не рожать раньше времени, себе же хуже сделаешь, серьезно. я еще персен пью теперь.
Мне никакой персен не поможет. Не тот уровень злости:-))
16.06.2006 17:28:46, Дура местная
а ребенок причем? ребенок ВАШ и не просил его рожать!
16.06.2006 16:35:14, Лида***
Да не причём. Я же говорю - крыша едет и всё.
16.06.2006 16:38:09, Дура местная
Беременные гормоны однозначно, посудомойка есть, домработница приходит, где ж блин найти повод для истерики называется!!!! Сидите дома я так понимаю, и еще муж должен чего то там делать?????? Ну ВАЩЕ. И потом посмотрите вокруг и поймите что после рождения ребенка такое состояние квартиры будет нормой, если конечно не договоритесь с дом.работницей хотя бы через день.
16.06.2006 16:23:03, Я фигею
С последним не согласна. Я до рождения дочки вообще ничего делать не могла - ну физически невозможно было, а сейчас чем еще заняться, когда она спит весь день, а у меня энергии как у призовой кобылы?! :))) У меня теперь вся квартира сверкает просто, а сейчас пойду ужин готовить и белье постельное дочке шить.
16.06.2006 16:57:43, Одна такая рыжая
Однозначно могу утверждать, что мальчик-рыбка - еще более спокойное существо! :)))
16.06.2006 17:25:39, Одна такая рыжая
А ночью как? У нас ближе к вечеру бодрствование мирное начинается, а ночью можем и покапризить. :) Сегодня задолбало меня под утро уже вскакивать - Янка требовала соску, а потом ее тут же выплевывала. Вот я пожалела, что ее кроватка высоко, а диван у нас низкий... :)))
16.06.2006 17:23:09, Одна такая рыжая

и у нас под вечер начинаются гуляния...а ночью кряхтения. но жаловаться не могу...мальчик лев давал мне спать от силы 15 минут за ночь:))))))))
16.06.2006 18:16:52, Лида***
Да, гормоны наверное. Сижу реву, как белуга. Вообще нетипичное для меня состояние...
16.06.2006 16:27:05, Дура местная

Да не могу я! :-((( НЕ могу и всё. Важно мне это - чистота, настроение портится жутко, когда не убрано. А убираться с пузом тяжело.:-(
16.06.2006 16:13:34, Дура местная

Да это бестолку. "У нас и так чисто", "Я сейчас не могу - устал, болею, нет настроения, понос, золотуxа (нужное подставить)". Или мой "любимый" его ответ: "Потом". Вот убила бы и всё. Когда, блин, потом???
На самом деле надоело так это выслушивать, что я уже не прошу, а просто сама делаю, xочется мне этого или нет. Обидно только то, что чувства мои уxодят... вся любовь коту под xвост. 16.06.2006 16:10:40, Дура местная
На самом деле надоело так это выслушивать, что я уже не прошу, а просто сама делаю, xочется мне этого или нет. Обидно только то, что чувства мои уxодят... вся любовь коту под xвост. 16.06.2006 16:10:40, Дура местная

Да, конечно, можно было. Я часто теперь так и делаю, но сегодня как подорвалась. Вот несёт и всё, не могу остановиться. Как истерика, только направленная на самоуничтожение...
16.06.2006 16:12:09, Дура местная

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.