Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПДР в июне
А кому еще рожать в июне? Давайте составим списочек оставшихся мамонтов и к ним приближающихся :) У нас ПДР был 14.

16.06.2006 11:40:36, @ll@
10 комментариев
Я мамонтом и не буду - у меня ПДР 22-го, а кесарево назначено на 20-е. :)
16.06.2006 11:46:05, Перестраховщица
Не факт.моя подруга переходила и по УЗИ(которое раньше было), и по ПДР.
16.06.2006 17:15:42, ZhasminKa
Везука, я бы тоже согласилась на кесарево, но врач говорит будем пробовать сами, хотя плод по УЗИ большой. Вообще-то у меня по дате последних месячных ПДР тоже 22 июня, а 14 по УЗИ, какой ПДР считать верным?
16.06.2006 11:51:04, @ll@
А я боюсь кесарева. :( И ещё не нравится мне, что малыша вытащат неподготовленным, то есть процесс родов ещё не начнется естественно. А насчет срока - у меня наоборот по УЗИ на неделю дольше - 29 июня. Но все равно, получается, что самое раннее меня кесарят на сроке 38 недель и 5 дней (это если ориентироваться на срок по УЗИ. если по месячным - то в 39 недель и 5 дней.
16.06.2006 15:16:44, Перестраховщица
Да не волнуйтесь, в 38 недель малыш уже доношенный, и т.к. у вас кесарево малыша не будут тянуть щипцами, да и вы не порветесь и вычистят после родов хорошо, так что не переживайте! Удачи Вам и вашему малышу!
16.06.2006 15:37:40, @ll@

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.