Сегодня в 6:08 Маша родила сына Луку. 3600, 53 см, 9/10 Апгар!
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем мамочку и сыночка.
16.06.2006 14:47:41, жек
поздравляю,счастья стало больше :)))
16.06.2006 13:43:40, сюзанна
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))) вобще странная штука конфа....вечером пишут что волнуюсь мол потому то и потому то..утром уже объявление "Родила":)))))))
16.06.2006 12:57:42, Лида***

:) У меня ставят где-то 25 июля:) Так что есть шанс!
Но вообще меня мама родила на три недели раньше срока... так что я даж не знаю. Но в принципе мы рядышком!
А вы где тер-но обитаете?
Я вот в Митино. Эх, блин... от всех нормальных РД далеко:( 16.06.2006 11:25:16, Kiddy
Но вообще меня мама родила на три недели раньше срока... так что я даж не знаю. Но в принципе мы рядышком!
А вы где тер-но обитаете?
Я вот в Митино. Эх, блин... от всех нормальных РД далеко:( 16.06.2006 11:25:16, Kiddy

Мы живем в Королеве.
а в чем вы думаете выписываться? ведь практически 100% будет жара - в конце июля всегда так. у нас еще не готов комплект - думаю купить костюмчик в Мазекее, но окончательно еще не решила - вроде он получится на 1 раз всего, а с другой стороны ведь такое ответственное событие! :)
Вот это конечно тема та еще! Я сама всю голову сломала... дело в том, что я совершенно не хочу никаких конвертов, плюс мы поедем в автокресле домой, так что никакой конверт собственно и не прокатит. Поэтому надо придумать какой-то костюмчик на выписку.
Я тоже смотрю на готовые комплекты и думаю, что именно такой и прикупим. Единстсвенное, что я видела их дешевле, чем в Мазеркее. Там они чего-то совсем дорого стоят.
И ты знаешь, у нас еще одна заморочка:) Мы не узнаем пол малыша:) Так что видимо придется мужу покупать этот набор уже по факту рождения нашего карапуза, так как они повально либо голубые, либо розовые:)))
И кстати, жара не факт: вон смотри сегодня какая погода:( совсем не жарко. А ведь еще позавчера было жутко жарко.... тут не угадаешь:( 16.06.2006 11:53:58, Kiddy
Я тоже смотрю на готовые комплекты и думаю, что именно такой и прикупим. Единстсвенное, что я видела их дешевле, чем в Мазеркее. Там они чего-то совсем дорого стоят.
И ты знаешь, у нас еще одна заморочка:) Мы не узнаем пол малыша:) Так что видимо придется мужу покупать этот набор уже по факту рождения нашего карапуза, так как они повально либо голубые, либо розовые:)))
И кстати, жара не факт: вон смотри сегодня какая погода:( совсем не жарко. А ведь еще позавчера было жутко жарко.... тут не угадаешь:( 16.06.2006 11:53:58, Kiddy

Костюм вам можно купить зеленый или бежевый - всем подойдет. :) Вы принципиально не узнаете или малышонок партизанит? :)
А где ты видела дешевле костюмчики? И такие же как в Мазекее?
Я тебе отправила номер аськи в почту, а то всю тему тут забьем. :)))
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.