Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СиницаА

А подскажите-ка мне, чисто из любопытств

А подскажите-ка мне, чисто из любопытства, когда самый поздний срок постановки на учет в жк для обменки? Дело в том, что я наблюдаться планирую у врача, у которого уже рожала. Но у них обменки не выдают, они не имеют типа права на ведение бер-ти. И параллельно надо вставать на учет в жк. А я не хочу туда ходить, время в очередях тратить на спид-сифилис-группу крови. Так что хочу как можно позже объявиться, но когда? И, если кто знает, где в ВАО (Северное Измайлово) жк?
15.06.2006 23:16:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata-tata
Как я понимаю, сейчас дают сертификаты на ведение беременности в ЖК, дают тем, кто больше 12 недель там наблюдается. Вот чтобы не было проблем с ЖК, наверное, надо встать на учет до 28 недели? А вообще, мне обменку уже дали! (26 неделек нам) 16.06.2006 11:42:07, Nata-tata
breL
Я на учете неделю как! :) На все вопросы "почему так поздно" отвечаю: хотелось покоя! лучше я все анализы кучей сдам! :)
вчера была у своей участковой на узи. Насидевшаяся в планировочной, задала ей парочку таких ответов-вопосов, что она, имхо, усомнилась, а чем может мне помочь. ;) Поняла, что я не дура, а действительно здоровая :)
кстати, история постановки на учет - по ссылке. без трудностей не обошлось.
16.06.2006 08:24:35, breL
Обычно к декрету подгадывают. Я в 30 нед. встала, слова не сказали. 15.06.2006 23:56:03, мус
Аленкаа
Да в принципе пофик, главное до 36 недели, тока орать будут как умалишенные...а мож и не будут...

я в прошлый раз в 28 недель встала, но я вообще до 28 недель нигде не была, а ты то наблюдаешься, придешь с карточкой, никуда не денутся, поставят и обменку выпишут...конфет и шампуня купи, чтоб не выпендривались
15.06.2006 23:28:38, Аленкаа
СиницаА
Да пусть хоть оборуться:)) Я и сама, если надо, могу чего сказать:) Отказать-то имеют право? Или, надеюсь, нет?
15.06.2006 23:35:14, СиницаА
Аленкаа
а на основании чего? скажи что в экспедиции была, на сверном полюсе, туда, мол, самолет тока два раза в год летает)))) не имеют они права отказать) 15.06.2006 23:42:22, Аленкаа
Leto (и два сынишка)
Ань, насчет сроков - не знаю.. но вот анализы можно ведь и не в ЖК сдавать... я в ЖК только на прием раз в мес. прихожу - и все... давление меряют и мои бумажки с узи и анализами подклеивают...
я вообще то на учет встала в 21 неделю. Я думаю, можно и в 25...
15.06.2006 23:25:36, Leto (и два сынишка)
СиницаА
Можно, Ян, но времени жалко на это. Это ж каждый раз с работы уходить, и еще у нас старая жк закрылась на капремонт, и где теперь новая - фиг знает, да и очередюги будут жуткие, раз туда из нескольких микрорайонов теперь ходят. Буду держаться до последнего, до 25 недель как минимум.
15.06.2006 23:34:20, СиницаА
по моему вам в любом случае при постановке на учет в жк нужно будет сдать все эти анализы.Думаю, можно просто ходить сдавать анализы (они потом в обменке будут), а к советам и прочему особо не прислушиваться:) а по поводу сроков- в районе 20-25 недели нормально будет ИМХО 15.06.2006 23:25:04, Taly
СиницаА
О! Уже есть время до 25:) Просто они всякий спид-сифилис 3 раза заставляют сдавать, и очереди там недетские. Чем позже придешь, тем легче жить:)
15.06.2006 23:32:26, СиницаА
Аленкаа
угу, этот анализ действителен три месяца, я и в прошлый и в этот раз сдавала один раз, спецом тянула-у меня такие вены дурацкие. точнее полное их отсутствие, наковыряют вечно, хожу потом как наркотка и главное, что это потом все болит, поэтому хватит с них одного анализа)) в этот раз аж 5 пробирок выкачали, сидела ждала пока в себя приду, чтоб за руль сесть... 15.06.2006 23:37:53, Аленкаа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!