Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Потрындеть...

1. бессонница...хм...странная такая бессонница...до 6-7 утра лежу таращусь, потом встаю, выгоняю всех в сад/на работу, ложусь и прекрасно дрыхну до 5 вечера... не нормально же!!!

2. Василиса-означает "царица", "царственная". Знак зодиака Львица. Девочка с мужским именем. Боже, гремучая смесь!!! А я так надеялась что у меня второй ребенок будет тихим и скромным...а теперь, судя по поведению младшего детеныша, оказывается это у меня старшая тихая и скромная...пойду выпью йаду!:)))))))))))
15.06.2006 22:31:51,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надо же, у меня такая же бессоница была. часов в 7-8 вечера засыпала, но приходил муж с работы и я просыпалась от любого шороха. и сна ни в одном глазу. как то в темноте просидела до 7 утра. отправила мужа на работу, дочь в сад и в 8 спать. просыпалась только к обеду. такой вот график был ненормальный. 16.06.2006 17:28:08, крупинка
Ну насчет скромности не скажу)) а про тихий и спокойный - вполне возможно)).
Моя вторая - львица и Евгения (тоже вроде как мужское имя) - сущий ангел)) и спит и ест и не плачет. Вообщем жить дает)) С Сонькой (рыба между прочим) - не сравнить!!! небо и земля. Женька, по сравнению с ней, само спокойствие и смиренность)))))))))
16.06.2006 09:46:20, Капашита
я вот не помню, какой знак у моих, но факт в том, оба мартовские, и ну настолько разные, просто невероятно. 16.06.2006 18:33:38, крупинка
ТАКСА
Ой, я первую тоже ждала львицу, расстраивалась, т.к. хотела девочку-рачиху. ОЧЕНЬ! Ну так и получилось - родилась она на 37 неделе, рак :)))) 16.06.2006 08:35:48, ТАКСА
nata2703
слушай, Николай у меня лев..я ет скажу ТИХИЙ ужас..он еще лев последнего дня, т.е. уже Девы намешано, а так бы вообще наверное..лидер, постоянно хочет быть в центер внимания, рот не закрывается ни на секунду, команды всем раздвет..короче держу его просто в узде, что называется, т.е. не тот ребенок, которого можно на самотек пустить..но из плюсов - абсолютно социально адаптированный ребенок, никаких проблем с салдиком, с общением вообще....легко сходтся с людьми, очень контактный, открыйтый. очень эмоциональный - все эмоции написаны на моське..ИСтерит, но всегда быстро переключается на что-то, никогда не бывает плохого настроения, шило в попе..Ну это все если ты в гороскопы веришь...я не замлрачиваюсь, но многие людт вокруг меня свои знаки зодиака абсолютно оправбывают...взять меня и мужа - типичные, что называется, представители...
16.06.2006 01:02:55, nata2703
СиницаА
Зато Львицы - очень светлые люди, очень радостные и приветливые. Но, конечно, лидеры и командиры:)))
15.06.2006 23:17:53, СиницаА
La femme formidable
и не обязательно вовсе,что командиры,я лев,но отнюдь не лидер,тем более имя уравновесит-знаю Василиссу(с 2-мя *с*)-очень мягкая,добрая,все к ней тянутся.и красивая:) 15.06.2006 23:40:47, La femme formidable
Аленкаа
угу...бедный-бедный наш папа))) стока баб в одной кваритре и все красивые сил нет)))))) 15.06.2006 23:49:14, Аленкаа
Аленкаа
вобщем я понял...бедный наш папа)) мало того, что стока баб в одной кваритре, так еще и сплошь командиры и начальники)) 15.06.2006 23:31:25, Аленкаа
Наш папа в дурку сбежит, если вторая такая же буит :))) 15.06.2006 23:50:33, Текила (ex. Брют)
Аленкаа
ага, щас. все прям такие бегуны))) пол закладывает мужик, вот пусть и расхлебывает)) амы с тобой в монастырь пойдем))))) 15.06.2006 23:58:57, Аленкаа
Отдыхать :))) 16.06.2006 00:04:26, Текила (ex. Брют)
Leto (и два сынишка)
это нам подходит!:)
15.06.2006 23:22:46, Leto (и два сынишка)
Leto (и два сынишка)
:)) так потому и бессонница, что дрыхнешь до 5 вечера:) я тоже ужасно сплю ночью.. еще к Ваньке пару раз встану.. а в 6 у него уже подъем.. вот и весь сон наперекосяк... потом днем с ним сплю по 2-3 часа.. а ночью плохо мне:)
а что, Львицы такие ужасные, да?:) мы же тоже львицу ждем... неужто гремучее козерога???!!! (эт я по себе сужу:)
15.06.2006 23:04:56, Leto (и два сынишка)
ага...я козерог..а сын лев....уууууууууууууууууууууууу. Аленка не зря боится. этио ЧТО ТО С ЧЕМ ТО причем с рождения 16.06.2006 17:12:28, Лида***
lerche
А я как раз хочу лёвушку, но боюсь не доходить))))
16.06.2006 18:21:58, lerche
Аленкаа
дык я ложусь-то вовремя...и получается что сплю одну ночь нормально, одну не сплю...

да не, не ужасные))) просто в таком сочетании с именем будет не девочка, а тяжелая артиллерия)))))))))
15.06.2006 23:10:12, Аленкаа
Leto (и два сынишка)
ладно.. я скажу про наше сочетание...
муж выбрал таки имя для девочки... нет.. сразу не скажу.. расскажу с самого начала...
Сначала он хотел Дашу... за полгода хотения передумал:) я все ныла, что очень распространенное и все такое... думали назвать Маргаритой... старший предлагает Лизой.. я хотела Еву...
сейчас я уже ничего не могу выбрать и никакого варианта предложить не могу...
Донов сказал, что девица похожа на меня.. нос, губы.. даже ноги:))) Муж с ним согласился... Характеры у нас с мужем ого-го.. у обоих... так что девочка будет - гремучая смесь!!!
в общем.. муж придумал имя Медея.
боюсь, что соглашусь, потому как сама любительница всего оригинального и отличного от общеприянтого..
15.06.2006 23:16:04, Leto (и два сынишка)
Стервозина буит :)) Это ж круто :))
У меня Акси - бомба, хочу, чтоб эта тож львицей родилась и такая же была. нихачудочьдеву
15.06.2006 22:45:24, Текила (ex. Брют)
nata2703
а ты знаешь, у меня кстати подруга есть Дева...на самом деле, все не так плохо..очень уверенная в себе девушка, добивающаяся своих целей..я не люблю дев-мужчин :)или попадались просто такие
16.06.2006 01:06:03, nata2703
Я хоть успокоилась, что у меня девочка, а то мужика-девы мне одного хватает :))) нытик :) 16.06.2006 08:12:36, Текила (ex. Брют)
Аленкаа
рожу, отдам детей мужу, сама уйду в монастырь! в мужской;) 15.06.2006 23:11:14, Аленкаа
StarFish
отличный план!!! возьму на заметку :-)))) 16.06.2006 00:34:53, StarFish
Уже придумали имя? Класс, мне Василиса нравится, красиво! Ну Валерия у тебя тоже ведь с "мужским" именем. Знаки зодиака фигня имхо, а так будет классная энергичная девочка, воспитаешь как надо ;) 15.06.2006 22:39:47, Хибискус
Аленкаа
да мы что-ли придумали?:))) Валера и назвала, теперь ходит мимо, пузо целует и говорит: Здравствуй, любовь моя, Василиса Микулишна!(типа мультик пасмарела) 15.06.2006 22:54:03, Аленкаа
:) у меня не так просто - Макс предлагает назвать Мальвиной или Любавой!!! Мы сопротивляемся! 16.06.2006 16:30:48, Marimax
пипец ;))) умора просто! 15.06.2006 23:19:29, Хибискус

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!