1. бессонница...хм...странная такая бессонница...до 6-7 утра лежу таращусь, потом встаю, выгоняю всех в сад/на работу, ложусь и прекрасно дрыхну до 5 вечера... не нормально же!!!
2. Василиса-означает "царица", "царственная". Знак зодиака Львица. Девочка с мужским именем. Боже, гремучая смесь!!! А я так надеялась что у меня второй ребенок будет тихим и скромным...а теперь, судя по поведению младшего детеныша, оказывается это у меня старшая тихая и скромная...пойду выпью йаду!:)))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо же, у меня такая же бессоница была. часов в 7-8 вечера засыпала, но приходил муж с работы и я просыпалась от любого шороха. и сна ни в одном глазу. как то в темноте просидела до 7 утра. отправила мужа на работу, дочь в сад и в 8 спать. просыпалась только к обеду. такой вот график был ненормальный.
16.06.2006 17:28:08, крупинка
Ну насчет скромности не скажу)) а про тихий и спокойный - вполне возможно)).
Моя вторая - львица и Евгения (тоже вроде как мужское имя) - сущий ангел)) и спит и ест и не плачет. Вообщем жить дает)) С Сонькой (рыба между прочим) - не сравнить!!! небо и земля. Женька, по сравнению с ней, само спокойствие и смиренность)))))))))
16.06.2006 09:46:20, Капашита
Моя вторая - львица и Евгения (тоже вроде как мужское имя) - сущий ангел)) и спит и ест и не плачет. Вообщем жить дает)) С Сонькой (рыба между прочим) - не сравнить!!! небо и земля. Женька, по сравнению с ней, само спокойствие и смиренность)))))))))
16.06.2006 09:46:20, Капашита
я вот не помню, какой знак у моих, но факт в том, оба мартовские, и ну настолько разные, просто невероятно.
16.06.2006 18:33:38, крупинка

а что, Львицы такие ужасные, да?:) мы же тоже львицу ждем... неужто гремучее козерога???!!! (эт я по себе сужу:)
ага...я козерог..а сын лев....уууууууууууууууууууууууу. Аленка не зря боится. этио ЧТО ТО С ЧЕМ ТО причем с рождения
16.06.2006 17:12:28, Лида***

да не, не ужасные))) просто в таком сочетании с именем будет не девочка, а тяжелая артиллерия))))))))) 15.06.2006 23:10:12, Аленкаа

муж выбрал таки имя для девочки... нет.. сразу не скажу.. расскажу с самого начала...
Сначала он хотел Дашу... за полгода хотения передумал:) я все ныла, что очень распространенное и все такое... думали назвать Маргаритой... старший предлагает Лизой.. я хотела Еву...
сейчас я уже ничего не могу выбрать и никакого варианта предложить не могу...
Донов сказал, что девица похожа на меня.. нос, губы.. даже ноги:))) Муж с ним согласился... Характеры у нас с мужем ого-го.. у обоих... так что девочка будет - гремучая смесь!!!
в общем.. муж придумал имя Медея.
боюсь, что соглашусь, потому как сама любительница всего оригинального и отличного от общеприянтого..
Стервозина буит :)) Это ж круто :))
У меня Акси - бомба, хочу, чтоб эта тож львицей родилась и такая же была. нихачудочьдеву 15.06.2006 22:45:24, Текила (ex. Брют)
а ты знаешь, у меня кстати подруга есть Дева...на самом деле, все не так плохо..очень уверенная в себе девушка, добивающаяся своих целей..я не люблю дев-мужчин :)или попадались просто такие
16.06.2006 01:06:03, nata2703
У меня Акси - бомба, хочу, чтоб эта тож львицей родилась и такая же была. нихачудочьдеву 15.06.2006 22:45:24, Текила (ex. Брют)

Я хоть успокоилась, что у меня девочка, а то мужика-девы мне одного хватает :))) нытик :)
16.06.2006 08:12:36, Текила (ex. Брют)
Уже придумали имя? Класс, мне Василиса нравится, красиво! Ну Валерия у тебя тоже ведь с "мужским" именем. Знаки зодиака фигня имхо, а так будет классная энергичная девочка, воспитаешь как надо ;)
15.06.2006 22:39:47, Хибискус
да мы что-ли придумали?:))) Валера и назвала, теперь ходит мимо, пузо целует и говорит: Здравствуй, любовь моя, Василиса Микулишна!(типа мультик пасмарела)
15.06.2006 22:54:03, Аленкаа

:) у меня не так просто - Макс предлагает назвать Мальвиной или Любавой!!! Мы сопротивляемся!
16.06.2006 16:30:48, Marimax
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.