Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8-й роддом??

Добрый день всем:)) Сегодня меня госпитализируют в 8-й роддом, но я никого там не знаю, т.к. собиралась рожать в другом! Если есть кто-нибудь, кто там рожал, - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, т.к. и так страшно и плод крупный и вообще.........
15.06.2006 16:44:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подруга рожала. Осталась очень довольна. 16.06.2006 11:21:45, Nadezhda_Leb
ТАКСА
Хороший роддом! Я там первую рожала и вот сижу жду со дня на день за вторым поеду. Может там и встретимся :)))) 15.06.2006 18:17:04, ТАКСА
НюМиК
как со дня на день?!!! а я думала, что у нас одновозрастная беременность...
15.06.2006 22:43:49, НюМиК
ТАКСА
у меня 38 кончается. И я не планирую ходить до 40-й :) 15.06.2006 22:47:52, ТАКСА
НюМиК
а-а-а, мы на 1,5-2 недельки помоложе, оказывается :)
а почему не планируешь до 40?..
15.06.2006 23:00:31, НюМиК
ТАКСА
а потому что тяжко мене. Это раз. И хочу побыстрее уехать из Москвы, т.к. переносить жару и торфянные пожары с младенцем на руках ну никак не хочу. да и вообще, я настроилась на 15 июня :(((( А не вышло :) 16.06.2006 08:37:47, ТАКСА
Совёна и Бусинка
Рожала там 10 дней назад, правда по контракту, врачи там многие хорошие. И условия хорошие. Удачи! 15.06.2006 17:40:24, Совёна и Бусинка
Я рожала там по контракту в феврале этого года. Придраться не к чему вообще, хотя я очень придирчива :)))
Мой доктор - Кельманова Ольга Дмитриевна.
Еще там недавно рожала Совена, у Добровольской Ирины Вячеславовны.
Расценок на "договоренности" не знаю, у меня все было "через кассу" :)
15.06.2006 17:32:28, An-nuta
Donali
Если это на Самаркандском б-ре, то род дом очень хороший. Моя сестра там рожала, но так как роды были сложные сестре сделали наисложнейшие операции и провели все просто великолепно. Удобные палаты на 2 человека, душ и туалет на 2 бокса, т.е. на 4-х человек. По этому я сама бы там с удовольствием рожала, но он на мой ПДР на 2 недели на мойку закроется.
15.06.2006 17:01:36, Donali
Скажите, каким образом ей там делали операции если там нет реанимации??? 15.06.2006 17:35:52, Fedora
15.06.2006 17:11:23, Slapa
Это который на Выхино???Я там рожала дочку почти 5 лет назад, а точнее 29 июня 2001 года:)) Впечатления средние. Но мы договаривались с врачом. Там парень акушер довольно неплохой. Платили ему лично. Роды прошли нормально, за исключением кучи всяких досадных мелочей. Если интересно- могу рассказать поподробнее...А вы платно или нет? 15.06.2006 16:58:47, Fedora
elizavetta
OFF: Я тут частенько почитываю( хочу второго), случайно посмотрела на ваш ответ и в регу :))) Бывают же такие совпадения - посмотрите в мою регу на дочкину дату рождения.

15.06.2006 18:26:39, elizavetta
Класс!!! А вы где рожали? не в 8м? и я тоже хочу второго:))) А вы в планировочной бываете? может туда переместимся - поболтаем? 15.06.2006 18:31:29, Fedora
elizavetta
Я рожала при 8 больнице на динамо. Ну я пока только в раздумьях, а здесь бываю чаще чем в планировочной. Так что давайте здесь общаться. 15.06.2006 18:43:49, elizavetta
Самый главный минус этого роддома - ТАМ НЕТ РЕАНИМАЦИИ!!!!! То есть ваабще нет! Если что, везут в пятнашку. Но успеют ли довезти - неизвестно. Я второй раз там рожать точно не буду. То есть, если роды непроблемные - то все нормально. Условия более менее цивилизованные в плане палат, душа , туалета, НО абсолютно зверские кровати (железные с решетками)! Но если что то случается, они просто физически не смогут ничего сделать:( Есть правда еще один плюс: есть там нельзя в принципе. ЭТО - не съедобно. Зато я за время, проведенное в роддоме ( чуть больше недели, т.к. клали чуть-чуть заранее) похудела на ... 14 кг!Если учесть,что дочка родилась 2670 - то это сильно! 15.06.2006 17:17:08, Fedora
Странно... Кровати нормальные были, а еда просто ВКУСНАЯ. Да, не ресторан. Но все вкусно. И когда после родов тетенька из столовой приходит в палату (!) и спрашивает - девонька, ты дойдешь или тебе принести? - знаете, приятно... И никто ни разу никаких денег не вымогал. Медсестре давала в день выписки - отказывалась, говорила, "Не я вас выписываю сегодня".
Реанимация (слава Богу) не потребовалась. Так что об этом ничего сказать не могу. Настраивалась на хорошее - так и получилось. Да, доченька 3900. Родила сама.
15.06.2006 17:35:56, An-nuta
А у меня вобще прикол был. я в 14 часов родила, зашили под общим наркозом, в 18 часов сама проснулась. Через 5 минут пришла медсестра, подняла меня с кровати, типа мазать меня надо, я помылась и до 21 часа гуляла по коридору, носила свои вещи с этажа на этаж ( паталогия на другом этаже), посмотрела ребенка... и врачи все видели, что я хожу через 4 часа посе родов и операции и никто ничего не сказал. В 21 час доползла до кровати, упала на нее, прошло 5 минут....
Заходит бабуля - нянечка-божий одуванчик и заявляет мне: - Ну что, милая, будем пробовать вставать....
Хорошо, что я лежала, а то б точно упала.. Оказывается я все это время должна была ЛЕЖАТЬ!!!
15.06.2006 18:01:38, Fedora
Donali
Не согласна, моя сестра рожала там в июле 2005г. У нее было сильное кровотечение, ей переливание крови, быстро приехала раенимационная команда из 1-ой градской больнице, все операции проводились в 8-ом род доме, сделали сестре перевязку подвздошных артерий, все прошло замечательно. ТТТ
15.06.2006 17:27:59, Donali
Ну... Дай бог, чтоб там все изменилось в лучшую сторону!!! Кстати когда я там лежала, "платников" - "контрактников" там нелюбили. и в открытую заявляли им, мло, заплатили бабки неизвестно кому, нам с этого ничего не перепадет.... Так что вот! 15.06.2006 17:38:24, Fedora
:-)) Мы как будто в разных роддомах рожали с Вами :-)) 15.06.2006 17:45:29, An-nuta
Да, это в Выхино. Я хочу договориться на месте с врачом, т.к. возможно, что будут делать кесарево сечение - первые роды, крупный плод и однократное обвитие. Но не знаю, как это делается:)Да и роддом незнакомый, не была на него настроена. Но вроде на многих сайтах отзывы неплохие и средние...
15.06.2006 17:10:09, Slapa
Вчера съездила в этот роддом (8-й) и меня там в грубой форме практически безаппеляционно выставили на улицу, мотивировав тем, что мол рано еще. На все мои показания к госпитализации были приведены свои аргументы следующего плана: "Ну ты же взрослая, неужели не понятно, что здесь тебе делать нечего?", несмотря на то, что роды у меня первые, плод ожидается под 4 кг, однократное обвитие, умеренное многоводие и у мелкого уже отек нашли!!! Я вшоке уехала оттуда и теперь поеду только в 29-й! без вариантов. Кстати, когда я спросила имя врача в приемном отделении - Алла Александровна - она тут же среагировала так:"Жаловаться побежишь?" - т.е. она понимала, что говорит со мной не совсем в том тоне, в котором обычно общаются нормальные люди. Короче, впечатления дурацкие и неприятные... А рожать ложусь в 29-й в понедельник:))))
16.06.2006 14:51:02, Slapa

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!