Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пожаловаться
Только вам и могу пожаловаться. У нас 31 неделя, ноги сводит жутко. Вот сегодня свело утром, когда муж на работу собирался, я его позвала помочь - помассировать ногу, а он весь изворчался, и это мол у меня после бассейна, и чего кричишь, и чего скулишь, я уже в слезы - прогнала его, он пошел чай допивать спокойненько, и спокойненько уехал на работу. а у меня до сих пор слезы наворачиваются. Ну вот не обидно ли?
15.06.2006 12:31:27, Alis_SG
10 комментариев
Уффф, и не объяснишь ведь никакими словами - бесполезно, они мир как-то по другому видят что-ли?
15.06.2006 17:11:17, Alis_SG
Да! У них совершенно другое мировосприятие - для меня это было откровением, потом я удивляться перестала - мозги у мужиков работают совершенно по-другому!
15.06.2006 17:19:05, lerche

Самое ужасное, что мне самой же от моих обид хуже - голова начинает болеть, тошнит, а ему хоть бы что! Кого наказываю спрашивается? И не наказать нельзя - не правильно это...
15.06.2006 12:50:16, Alis_SG
Конечно обидно, тем более самой массировать уже тяжело пузо то мешает.
Но ты постарайся прогнать обиду, переключись на что-нибудь другое.
15.06.2006 14:40:02, Nadezhda_Leb
Но ты постарайся прогнать обиду, переключись на что-нибудь другое.
15.06.2006 14:40:02, Nadezhda_Leb
ну и не разговаривай с ним. есть ему не готовь, пускай свои сопли дальше жует.
15.06.2006 12:46:16, Лида***

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.