Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожаловаться

Только вам и могу пожаловаться. У нас 31 неделя, ноги сводит жутко. Вот сегодня свело утром, когда муж на работу собирался, я его позвала помочь - помассировать ногу, а он весь изворчался, и это мол у меня после бассейна, и чего кричишь, и чего скулишь, я уже в слезы - прогнала его, он пошел чай допивать спокойненько, и спокойненько уехал на работу. а у меня до сих пор слезы наворачиваются. Ну вот не обидно ли?
15.06.2006 12:31:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уффф, и не объяснишь ведь никакими словами - бесполезно, они мир как-то по другому видят что-ли? 15.06.2006 17:11:17, Alis_SG
lerche
Да! У них совершенно другое мировосприятие - для меня это было откровением, потом я удивляться перестала - мозги у мужиков работают совершенно по-другому!
15.06.2006 17:19:05, lerche
lerche
Ой, не у одной тебя муж - бесчувственное бревно - вчера вечером после бурных игр с доченькой, в процессе которых по всей квартире (ПО ПОЛУ!!!!) были раскиданы 3 альбома с фоторгафиями (то есть фотографии из альбомов), 2 полки с детк=скими книжками, куча игрушек, вся вчерашняя одежда тоже на полу - что дочина, что папина, так в ночи он еще и чай с пиццей пил на журнальном столе и все там и оставил - посуду, объедки... Я ему говорю - вот ты на меня ругаешься, что я надседаюсь, а потом мне плохо (постоишь час на кухне - готовя ту же треклятую пиццу и убираясь потом, так спина потом отваливается весь вечер) - а посмотри, что у нас в квартире. Ведь я завтра все утро это убирать буду! На что мне было заявлено (я-то ждала - не беспокойся, любимая, я сейчас все приберу и подниму с пола) - вот роди ребенка, а потом прибирайся, сколько тебе надо! Это что - я комбайн по производству детей?! И еще и уборщица внештатная?! Мол - тебе неймется, тебе противно, ты и убирайся, а мне и так хорошо. Только вот не роди раньше времени! Козьооол!
15.06.2006 16:27:39, lerche
КисяD
Я тоже когда стонать начинаю, он даже просыпается. Говорит, - что-то с ребенком, живот болит?? Отвечаю,-нет, ногу свело, больнооо. они поворачивается и спит, гад, дальше. Ну не понимают они, это не со зла :)
15.06.2006 15:43:56, КисяD
Самое ужасное, что мне самой же от моих обид хуже - голова начинает болеть, тошнит, а ему хоть бы что! Кого наказываю спрашивается? И не наказать нельзя - не правильно это... 15.06.2006 12:50:16, Alis_SG
Конечно обидно, тем более самой массировать уже тяжело пузо то мешает.
Но ты постарайся прогнать обиду, переключись на что-нибудь другое.
15.06.2006 14:40:02, Nadezhda_Leb
ну и не разговаривай с ним. есть ему не готовь, пускай свои сопли дальше жует. 15.06.2006 12:46:16, Лида***
Ужасно обидно, странно даже.... Сочувствую!
15.06.2006 12:45:10, Перестраховщица
Donali
Не переживай - это гармончики играют. А ножки может сводить из-за недостатка кальция в организме.
15.06.2006 12:43:04, Donali
ZhasminKa
Обидно:-(Наверное у них(мужей - будущих пап) тоже беременный период. Мой вон тоже, обычно спокойный, последние пару дней просто ни за что наезжает: то не вовремя разбудила,то не то сделала...
15.06.2006 12:42:23, ZhasminKa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!