Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иволга

Эх, мой пуз!!!

Кто-то тут не так давно жаловался, что вторую беременность все бысто вычислили во дворе. А мне уже место в метро уступают сердобольные тетеньки ( это-то в 12 недель)!!! Что дальше будет-то, а? Кто тут в мамонты последний?
А еще вчера была у остеопата. Пожаловалась на свою пупочную грыжу - пупок реально уже клинышком вперед!
Врач посоветовала сдерживающий фактор - пластырь )))
Теперь у меня "+" на пузе )))))
Вот такие дела!
15.06.2006 10:51:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
ну ничего...а меня вчера спросили, не двойню ли я жду...
15.06.2006 11:43:45, nata2703
Manibu
Может вы просто худенькая,и потому заметно?А вообще конечно рановато ему "вылезать".И матка еще небольшая, и ребеночек маленький.Может такой эффект дать многоводие,а может просто поправились именно вы. 15.06.2006 11:29:31, Manibu
Иволга
Да не то, что бы очень худенькая - но поперло ))) 15.06.2006 11:33:31, Иволга
У меня тоже на 12 неделе вылез живот, правда, кроме меня никто не видел:) А сейчас 18 - и такое чувство что все 7 месяцев:( 15.06.2006 11:19:19, Taly
АннеТ
Класно:)) Эт я про "+" на пузе:) Можно носить разноцветные пластыре так веселей:)))
15.06.2006 11:10:17, АннеТ
Иволга
Да, это идея! ))) Главное кофту покороче! 15.06.2006 11:23:22, Иволга
АннеТ
Ага:))
15.06.2006 11:26:05, АннеТ
Фома
А мне вчера в транспорте место уступили по просьбе одной пассажирки, сама я не решилась попросить. Причем молодой человек встал со словами: извините, я не заметил, что вы беременная. Это в 35 недель-то!
15.06.2006 11:06:44, Фома
АннеТ
А мне вообще частенько не уступают хотя пуз видно конкретно так...
15.06.2006 11:11:03, АннеТ
Ирины
Мне тоже уступил мужчинка 1 раз в метро, когда я не захотела проходить в середину (где поручень вверху) и сказала, что мне там неудобно держаться. А езжу каждый день на работу и с работы.

15.06.2006 12:33:41, Ирины
Leto (и два сынишка)
скажите пожалуйста, а куда к остеопату ходили?
15.06.2006 11:06:36, Leto (и два сынишка)
Иволга
В Возрождение (кажется так) на Менделеевской. Очень приятная женщина. И не так дорого, как в других местах. 15.06.2006 11:20:22, Иволга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!