Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про секс (
девочки. выручайте. голова кругом( срок - 25 недель. секса - ноль( мне хочется безумно, прям страдаю без этого, но муж не может. говорит, как представлю, что он там сидит и ножками дрыгает, всякое желание пропадает. уж и так и эдак, короче последний раз были близки с ним месяца два назад. мало того, что мне плохо без его сексуальног внимания, так я еще переживаю и вот по какоум поводу - сейчас мужа живот мой смущает, после родов - грудь будет смущать отвисшая, а потом еще что-нибудь. и перестанем мы быть друг другу интересны ( что делать-то?
15.06.2006 10:31:27, отсюда
12 комментариев

Точно! Присоединяюсь! Ну заманить чем-то надо. Мой, например, говорит, что после первых родов у меня Там еще лучше стало. А как второй раз залетела, так ваще отрваться не может, грудь-то на 1,5 размера подросла. А потом, так он только ребенку хуже делает, мама-то мучается, эндорфины недополучает:-)
15.06.2006 14:44:36, goroshka

Ох, больная тема:( Правда, у меня серьезная уроза и секс под мед. запретом, но мне хочется и колется. А муж категорически настроен на воздержание. Правда, я себе это плохо представляю. Но 2 месяца уже продержались:) Бедный муж
15.06.2006 11:21:32, Taly

А мужа соблазнять! 15.06.2006 11:00:14, Иволга

аналогично:) правда, у меня еще от прикосновений молоко струей брызгало:))) Только через два года стало нормально
15.06.2006 11:18:18, Taly

альтернатива - это как? орально? тоже не может. как начнем обниматься, пузо мое нащупает и все (
15.06.2006 11:00:41, отсюда

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание