Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасное совпадение, что делать?

Девочки, помогите!!!
Знаю, что к вам с этим вопросом сто раз обращались, но очень хочу успокоиться. Судя по всему, малышу была уже неделя.. а у меня ДР был :( Отмечали со всеми по очереди, бедняга хлебнул шампанского немного, вина красного с полбутылочки, через день бокал красного, еще через день пивка немного и на следующий день после этого - 50 гр виски :( Какие-то алкогольные шахматы... А самое жуткое - я после года отказа еще и курила в эти дни...
Пронесет?
14.06.2006 17:53:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
:))) наплевать и забыть. Если бы все задолго готовились к бер-ти и заранее переставили пить-курить... Так ить нет:))) Я вон в первый раз ваще узнала о бер-ти в 7,5 недель, до этого были майские праздники, поход в лес на муз. фестиваль и т.д. и т.п. И курила по пачке в день. ТТТ без последствий. Просто если что не так с зародышем, он не приживается, и женщина так и не узнает о бер-ти, месячные приходят - и усе.
14.06.2006 22:39:30, СиницаА
Девочки, всем огромная благодарность - для меня ваша поддержка пролилась бальзамом на душу и я успокоилась. Сегодня будет известен результат анализа, окончательный и бесповоротный. А уже после него я буду себя чувствовать совершенно счастливой :) Так как уверена в положительном результате :) 15.06.2006 10:14:19, Elinochka
Мне кажется пронесет:) срок еще слишком мал. Малыш не успел присоединиться к матке, сорее всего. Так что я на вашем месте не переживала бы.
Могу еще поддержать своей историей:) Мне исполнялось 18:) Выпивки выло-море. И шомпанское, и вино, и мартини... Короче-выпито было много и не один раз. Ребенок родился абсолютно здоровый. До 2,5 лет не болел ничем, кроме небольшого насморка пару раз. Сейчас-тоже вполне ничего:) Так что не переживайте-все в порядке будет:)
14.06.2006 21:55:08, Alya
nata2703
да уже ничего не деалть, но ничего (плохого) и не будет..в первые 4-5 недель мало кто знает о беременности, и если не планировали, то все что-нибудь либо выпили, либо таблетками какими-нибудь пролечились, да мало ли что...Забудьте и ведите тепреь здоровый образ жизни :))
14.06.2006 21:07:25, nata2703
lerche
Вообще-то, говорят, что именно в первые недели после зачатия ребенок, а точнее плодное яйцо, наиболее надежно защищен от всяких вредных воздействий, как то -пьянство и курение мамочки:))) Посему - никаких последствий на будущего младенца ваш ДР иметь не должон! Главное, на этом закруглиться:)
14.06.2006 20:43:23, lerche
Mary_Ann
А как Вам на 4 неделе беременности 700 грамм мартини, думала неделю отхожу - а это токсикоз оказывается начался - и пока вроде ничего тф.тф.тф. 100 раз. нам в этом месяце полтора года, вот )))). 14.06.2006 18:13:16, Mary_Ann
Ура! Мы такое же количество растянули, значит и у нас все хорошо будет :))) 15.06.2006 11:44:04, Elinochka
Как ето 700 гр?? не 70? сколко же ето мартини?? :)
Я на 7й неделе xлебнула несколко глотков мартини т.к. получила продвижение по службе и сотрудники практически заставили выпить - отказаться было нельзя т.к. про беременность естественно никто не знал. Сейчас 32-я неделя и я все есче дергаюсь по етому поводу :((
14.06.2006 18:41:52, Blue
Mary_Ann
Нет, 700, бутылку на фоне несчастной любви )))) 15.06.2006 11:20:10, Mary_Ann
Мама слонёнка
Примерно половина конфы наделала детёнышей в отпусках,на пьянках-гулянках,в походах итд :)
И очень часто это сопровождалось поеданием вредной пищи и испитием всяческих алкогольностей :)
Про то что многие узнают о беременности с сигаретой в зубах- тож не новость :)
Думаю стоит расслабиться и не переживать.
Вы ж не водку каждый день ведрами глушили.А красное вино полезно даже.
14.06.2006 18:10:01, Мама слонёнка
Аленкаа
угу))) у меня день зачатия ваще выходит на мое ДР))) уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, страшно думать даже:)))) 14.06.2006 22:37:43, Аленкаа
а я именно так и забеременела. 2 литра текилы, 3 литра водки и блок сигарет на пятерых...
14.06.2006 20:08:35, sasha4man
Не переживай! Будь уверена, что всё хорошо, так и будет. Мне врачи говорили, что до 5 недели к ребёнку не алкаголь, не никотин, ни лекарственные препараты не поступают. Умная природа знает, что пока мама не в курсе, что ждёт малыша, то сделала так, что основная часть вредных веществ выводится из организма женщины не поступая к ребёнку. Только надо понимать, что данное справедливо лишь отчасти. бакал красного вина, возможно, даже полезен. 50 грамм виски - не смертельно, и т.п. Только увлекаться не стоит и перебарщивать. Сейчас же уже бережёте себя? Вот и отлично! К сожалению, большая часть женщин в первые недели после зачатия, не зная об оплодотворении и пьют и выкурить позволяют себе выкурить :) Но также большинство рожают здоровеньких деток!
Не переживай! И твой маленький будет здоров!
14.06.2006 18:01:25, Iskra
Большое человеческое спасибо за ответ! Это же бальзам на душу. Ну я хоть антидепрессанты не употребляла, если сладкое не считать :)))
Была сегодня на УЗИ, врач там пока ничего не увидела, но сказала, что вероятность велика - у меня задержка 4 дня (а цикл всегда по часам ходит) два теста положительных (хоть и вторые полоски бледные). Сдала кровь, (ХГЧ или ХЧГ???) жду ответа завтра после 7 вечера. Мы очень хотим малыша!!!!
14.06.2006 18:06:18, Elinochka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!