Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мамонтов...

По моему мне уже тоже нравица ходить мамонтом, тока спать хреново совсем, ломит все и руки и ноги, и кажеца что головенка уже аж совсем внизу , давит так, что ни сесть ни встать.. а в остальном мы уже привыкли через коленки вставать, в машине рулить на вытянутой руке,и не знать чем еще себя развлечь? оказалось не работать - это скучно :(.Да, еще остался один моментик замороченный - наша непредсказуемая погода!! может быть 35 а может быть 22 , чего на выписку малышонку еще взять акромя: подгузник, боди комбезик легкий трикотаж, шапуська, наверное кофточка вязанная х\б и из того же пинетки( эт если 22) а если 35 то без кофты... или что скажете?
14.06.2006 16:31:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
угу...рожала я в 30 градусов а 7-го выписывались в 15. у нас было хб боди, велюровый комбез, пенетки, шапочка, велюровые брючки и кофточка и велюровое одеялко. и то от подъезда до машины 15.06.2006 07:23:47, Лида***
хороший комплект на выписку, на мой взгляд. ведь на крайний случай можнофланелевую пеленку использовать как одеялко...
14.06.2006 21:35:22, sasha4man
Я планирую положить два комбезика: один потеплее (если прохладно будет), один совсем тоненький. Точно также 2 чепчика: один совсем почти невесомый (просто чтобы медсестра не наезжала), второй - обычный. 14.06.2006 20:11:55, Шимко Ирина
Мама слонёнка
Степаш,мы кстати с тобой в списке вторые уже по счету)))вернее третьи тк чупа чупс сегодня сдаваться уехала :)
Я уж тоже привыкаю быть мамонтом :) но до субботы мы ещё можем таки успеть))))
14.06.2006 16:34:20, Мама слонёнка
lerche
Нашлись мамонты!!! У кого ПДР 17?
14.06.2006 21:01:17, lerche
Привет:) У меня ПДР 18-е, правда...
14.06.2006 22:21:34, Slapa
lerche
И я о чем - если кое-кому невтерпеж родить, то не надо сразу себя в мамонты записывать = еще пара дней до ПДР есть, а потом 2 резервные недели - а уж тут и мамонт!
14.06.2006 22:44:05, lerche
Ага, бум надеяца... (с чувством глубокого недоверия к этому числу). Ирин, у вас тож там жара , ты на выписку что приготовила? 14.06.2006 16:38:57, Степаша
Мама слонёнка
ну жарко конечно,но не так чтоб сто потов стекало.
у нас памперс и бодик с закрытыми ручками-ножками и с капюшоном ( в виде желтой мышки с ушками)..воть.. ну и автокресло :)
ещё пеленку байковую возьму,но её так- на всяк пожарный(цунами,песчаные бури,наводнение..)-вдруг понадобится))
суну слоню в автокресло и в машину- и домой в койку)))
14.06.2006 16:42:25, Мама слонёнка
:)))) Какие же это слоненки!? в желтеньком комбезеке!! а ваще здорово. мы в нежно зеленом собрались на выписку.Наш папа все уши прожужжал что девчачье :) 14.06.2006 16:46:26, Степаша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!