Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что взять в предродовую?
Как бы я не отпиралась, меня положат в роддом раньше. Родовую сумку я собрала, послеродовую тоже. А вот что необходимо взять в предродовую? Я так понимаю, что и родовую и послеродовую сумки можно сразу с собой брать, там все необходимое. А вот трусы тоже нельзя брать или разрешается? И вообще, когда поступаешь в роддом, твои сумки досматривают? Почему говорят, что нельзя пронести трусы и прокладки? И еще вопрос про предродовую. Там что, все время, когда будешь лежать, будут осматривать ежедневно? Так не хочется, не люблю я эту процедуру...
27.02.2001 13:38:17, Элен
8 комментариев

В патологию берите все, что вам надо. Белье, сорочку, халат, тапки, шампунь , мыло, расческа, кометичку, полотенце, чашку ложку, книжку, ножнички маникюрные,
для родовой - подгузники себе супер, памперсы детке, плавки - на количество дней лежания в больнице, либо одноразовые.
в предродовой сами отберут что можно, остальное либо родственики заберут, либо в камере будет хранится. 27.02.2001 18:09:55, Шин
для родовой - подгузники себе супер, памперсы детке, плавки - на количество дней лежания в больнице, либо одноразовые.
в предродовой сами отберут что можно, остальное либо родственики заберут, либо в камере будет хранится. 27.02.2001 18:09:55, Шин

А насчет осмотров в отделении патологии - так это опять же зависит от Вас и Вашего врача. Меня смотрели каждое утро в кресле один раз.
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 27.02.2001 16:26:57, Ашатанчик

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 27.02.2001 14:07:54, Ашатанчик

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
27.02.2001 14:10:06, Ашатанчик
Я рожала в платном отделении,по евростандарту. Мою сумку не досматривали,трусики я носила свои и прокладками пользовалась. А осматривали у меня только живот, может быть конечто из-за того,что не было ни одного разрыва,поэтому туда и не лазили.
27.02.2001 13:46:47, КРИСТИНА
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.