Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всего 9 недель и +2 кг.
Срок у меня 9 недель. На сегодняшний день прибавка в весе почти 2 кг. При том, что у меня токсикоз-утром рвет и весь день мутит. Но мутит от малейшего чувства голода, поэтому сразу же надо что то запихнуть в себя, а так как мясо и пр. видеть не могу, запихать могу только булку и т.п. В первую беременность набрала 16 кг. В консультации очень ругали, говорили, что ребенок внутри задахнется из-за отсутствия кислорода (все моим жиром затекло!) Очень сейчас боюсь тоже много набрать. Кто примерно на таком же сроке? Вы уже поправляетесь?

14.06.2006 12:41:03, Леськина
11 комментариев

Это обнадеживает:-)))а то у меня 12 и уже почти 4.
14.06.2006 16:45:14, Аквамаринчик с работы

у меня 10 недель и прибавила 2,8 кг :(. До беременности очень любила мясо, сейчас ровно к нему дышу, очень полюбила сдобу. стараюсь есть её по меньше, ноооо получается плохо. Стараюсь если "ломает" то не отказывать себе, а так пытаюсь перебить фруктами...ой, чувствую врач меня тоже ругать будет :(
14.06.2006 12:59:43, Бармалейка

Да. Вроде и ем меньше, чем обычно раза в два, но с 58-59 вес увеличился до 61 и ни с места. Готовить на всю семью стало просто мукой. Мутит при виде и запахе сырого мяса...Слабость такая дикая и спать все время хочется.
В Вашем случае, мне кажется, 16 кг веса в прошлую беременность вполне нормально. Неужели это смотрелось как "сильно поправилась"? У меня есть знакомые которые набирали по 25-35 кг и на детках это никак не отразилось, разве что самим ходить тяжеловато...
Не переживайте!
14.06.2006 12:51:43, ВиОла
В Вашем случае, мне кажется, 16 кг веса в прошлую беременность вполне нормально. Неужели это смотрелось как "сильно поправилась"? У меня есть знакомые которые набирали по 25-35 кг и на детках это никак не отразилось, разве что самим ходить тяжеловато...
Не переживайте!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.