Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот:((пришла от врача)

Сказала, что скорее всего будут преждевременные роды:((Голова очень низко расположена.
Носить бандаж (чуть-ли не круглосуточно), ничего не поднимать (ага, это как??с ребенком 2-летним...) и лежать (это тоже я не умею делать):(
Вот такие новости :-**
14.06.2006 11:31:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
Ну и что что низко? Шейка закрыта? Тогда всё ок. У меня с первой живот тоже рано опустился и голова оченнь низко была, так, что хотелось уже держать между ног.Я серьёзно,такие вот у меня были ощущения.Правда это было не в 30 недель,чуточку попозже,но потом привыкла. А шейка блин, даже после ночи схваток(говорили что несильные,но спать я уже не моглда) не раскрылась ни на палец...Так что не переживай,наблюдайся, и по возможности меньшеМакса подымай:взрослый чемодан.Моя хоть старше почти на год,но на ручках любит посидеть,но я её таскаю только от ванны до кровати.. Ну или так по дому иногда.
15.06.2006 11:33:14, ZhasminKa
СиницаА
Не волнуйся, они много чего обещают. Подключить всех родных к уходу за ребенком и побольше отдыхать - вот и все дела. Я понимаю, про родных - это малореально, сама в такой ситуации:) Но попробовать-то можно... На худой конец, если дома совсем не расслабиться, можно поговорить с врачом, чтоб положили в патологию на пару неделек, полежать. Срок-то уже не маленький, максимум полтора месяца - и ребенок доношен.
14.06.2006 15:26:07, СиницаА
с родными - совсем никого нет:( к сож. Муж- на работе. Мама (моя) - на работе+диссертация. С отчимом - никаких родственных отношений нет. У мужа - родителей нет. Всё, больше и просить-то некого.
Ну, и патология, ествественно, отменяется...ребенок с кем будет?
Попробую дома (меньше хоз.делами заниматься)+бандаж+сон.
Спасибо;)
14.06.2006 15:44:59, Albina&M&
Мне с начала беременности это обещают - тоже лежать (ага, на полу, на работе:), сходи на УЗИ, пусть тебе шейку посмотрят, на УЗИ лучше видно. Желаю родить в срок! 14.06.2006 12:50:51, Marimax
Спасибо большое! Буду надеяться, что все будет ОК:) 14.06.2006 14:07:22, Albina&M&
Leto (и два сынишка)
Альбин, а что значит преждевременные? насколько?
да.. как беречься и не поднимать ничего - в нашей ситуации - это конечно непонятно:(
Не боись... лежи спи целыми дням:)
я вот ехидна.. сегодня снова гулять не пошли... а вечером папу будем ужином встречать.. тоже лень будет... эээх
14.06.2006 12:12:05, Leto (и два сынишка)
СиницаА
О! Знакомые все люди из конфы 0-1 прошлогодней:) А я думала, тебя здесь не увижу, мол, с таким опытом в конфе делать уже нечего будет:)
14.06.2006 15:27:28, СиницаА
Leto (и два сынишка)
:))) я тоже увидела ник и линеечку!!!:) вспомнила и обрадовалась!!:) легкой беременности:)
14.06.2006 17:12:51, Leto (и два сынишка)
СиницаА
Спасибо!!!
14.06.2006 22:52:23, СиницаА
не сказала, насколько, просто дала знать. 14.06.2006 12:42:52, Albina&M&
Мама слонёнка
Не боись -может обойдется..
постарайся всё таки не особо напрягаться там по хозяйству.Надеюсь всё будет хорошо.Желаю родить в срок(и себе тоже вот желаю..).
14.06.2006 11:43:04, Мама слонёнка
:))И я тебе желаю.
Ладно, перехожу на швабру (больше не буду руками пол мыть).
14.06.2006 11:50:34, Albina&M&
nata2703
АЛьбин, не расстраивайся!! сколько у тебя сеичас недель???
14.06.2006 11:34:23, nata2703
29-30 14.06.2006 11:40:46, Albina&M&
nata2703
ну АЛьбин, не завтра же ты родишь..ты ведь себя нормально чувствуеш??думаю, врач прсото больше перестраховывается, чтобы ты мелкого не таскала..а так ну продержись еше месяца полтора. Николай у меня в 36 недель родился? ничего, все нормально было, доношенный ребенок в принципе.
А я сейчас и 3хлетку своего таскаю еше на руках:))лошадка такая:))а что делать - как заканючит на улице, что домой не пойдет, а коляски с собой нет - все, на руки взяла и поташила:)
14.06.2006 11:45:03, nata2703
чувствую себя отлично (ттт), ничего не беспокоит, будто и нет ничего:), только перепады настроения (гормоны?).
Гуляю с коляской (т.к. Макс иногда "козлится"), даже не с тростью, а с прогулочной, чтобы в руках ничего не было, только катить.
Очень хочется продержаться до срока:( Жаль, если не получится.
Спасибо за поддержку!:))
14.06.2006 11:49:43, Albina&M&
Donali
Не переживай, сегодня день такой, наверное, у меня такие же новости от сегодняшнего визита...
14.06.2006 11:34:14, Donali

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!