Сказала, что скорее всего будут преждевременные роды:((Голова очень низко расположена.
Носить бандаж (чуть-ли не круглосуточно), ничего не поднимать (ага, это как??с ребенком 2-летним...) и лежать (это тоже я не умею делать):(
Вот такие новости :-**
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с родными - совсем никого нет:( к сож. Муж- на работе. Мама (моя) - на работе+диссертация. С отчимом - никаких родственных отношений нет. У мужа - родителей нет. Всё, больше и просить-то некого.
Ну, и патология, ествественно, отменяется...ребенок с кем будет?
Попробую дома (меньше хоз.делами заниматься)+бандаж+сон.
Спасибо;)
14.06.2006 15:44:59, Albina&M&
Ну, и патология, ествественно, отменяется...ребенок с кем будет?
Попробую дома (меньше хоз.делами заниматься)+бандаж+сон.
Спасибо;)
14.06.2006 15:44:59, Albina&M&
Мне с начала беременности это обещают - тоже лежать (ага, на полу, на работе:), сходи на УЗИ, пусть тебе шейку посмотрят, на УЗИ лучше видно. Желаю родить в срок!
14.06.2006 12:50:51, Marimax

да.. как беречься и не поднимать ничего - в нашей ситуации - это конечно непонятно:(
Не боись... лежи спи целыми дням:)
я вот ехидна.. сегодня снова гулять не пошли... а вечером папу будем ужином встречать.. тоже лень будет... эээх

постарайся всё таки не особо напрягаться там по хозяйству.Надеюсь всё будет хорошо.Желаю родить в срок(и себе тоже вот желаю..).
:))И я тебе желаю.
Ладно, перехожу на швабру (больше не буду руками пол мыть). 14.06.2006 11:50:34, Albina&M&
Ладно, перехожу на швабру (больше не буду руками пол мыть). 14.06.2006 11:50:34, Albina&M&

А я сейчас и 3хлетку своего таскаю еше на руках:))лошадка такая:))а что делать - как заканючит на улице, что домой не пойдет, а коляски с собой нет - все, на руки взяла и поташила:)
чувствую себя отлично (ттт), ничего не беспокоит, будто и нет ничего:), только перепады настроения (гормоны?).
Гуляю с коляской (т.к. Макс иногда "козлится"), даже не с тростью, а с прогулочной, чтобы в руках ничего не было, только катить.
Очень хочется продержаться до срока:( Жаль, если не получится.
Спасибо за поддержку!:)) 14.06.2006 11:49:43, Albina&M&
Гуляю с коляской (т.к. Макс иногда "козлится"), даже не с тростью, а с прогулочной, чтобы в руках ничего не было, только катить.
Очень хочется продержаться до срока:( Жаль, если не получится.
Спасибо за поддержку!:)) 14.06.2006 11:49:43, Albina&M&

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.