Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Арт-Меде ошибаются с полом ребенка
Девушки, я читала тут разные истории о том, как все 9 месяцев люди ждали девочку и все УЗИ это подтверждали, а рождался мальчик, и наоборот. Было такое с вами или вашими знакомыми? И может быть такое, что в Арт-Меде в 21 неделю неправильно пол сказали? Мне пообещали мальчика, и я этому очень рада. Теперь разговариваю с ним, как с мальчиком, а сама думаю, вдруг там деушка?
14.06.2006 09:41:57, Elza
14 комментариев
мне пообещали двух мальчиков, да я и сама видела все, ошибки быть не может, и фотки с хозяйством распечатали, там девочкой и не пахнет. врач была Мазырко, в 17 недель Донов тоже 2х мальчиков обещал. а вот в 22 в другом месте одну девочку узрели, оказалось ошиблись. сейчас у меня нет сомнений, что там 2 мальчика:))
14.06.2006 21:48:08, tatya
Воеводин в Арт-меде мне пообещал девочку в 14 недель. Потом другие врачу на более поздних срока подтверждали это.
Родилась девочка))) 14.06.2006 17:13:54, Maranna
Родилась девочка))) 14.06.2006 17:13:54, Maranna
Не знаю, нам в 21 неделю там же нашли девочку:) ищу девчачье имя и собираюсь занятся закупкой вещей для девочки:) Надеюсь, что не обманули:) хотя нам сказали 100%, даже рисовали.
14.06.2006 13:04:04, Marimax

При страхе деть забиваеться и боиться вылезать))))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.