Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что брать для котенка?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мыслями - если я не по контракту еду в р/д, так сказать, "со схватками", но в палате будет возможность лежать вместе с ребенком - что в таком случае кроме памперсов, крема, салфеток влажных нужно еще для дочи брать? Одежду надо или нет? Пеленки? Я в раздумьях...

13.06.2006 15:56:21, kopusha
18 комментариев

- Носочки
- Шапочку
- Масло детское
- Ножницы детские
- Крем детский

Ну сутки-то можно, а у нас же 5 суток лежать, это уже стирки, стирки... 13.06.2006 21:36:01, Одна такая рыжая
Я брала свою одёжку и сразу в своё одевала. Салфетки браза влажные - имим лучше отирается первородный кал.
13.06.2006 17:24:39, Танюшок

Щетку для волос - ребеночку. Обязательно ножницы с круглыми кончиками - ноготки надо подстричь сразу.
Если есть возможность, то очень не помешает стерилизатор. Но это если получится. 13.06.2006 16:16:38, Одна такая рыжая

если разрешат свои бутылочки. то и там простерелизуют. мне кипятили без проблем. молокоотсос еще тоже очень пригодился.
13.06.2006 16:20:03, Валерка + Иришкин
крем под памперс, памперсы, салфетки влажные. Одежду свою не разрешают. только носочки можно и нужно свои. а то у малышей ножки подмерзают. можете еще чепчик взять тоже может пригодиться. ножнички детские (с закругленными концами) ноготочки подстричь если нужно будет.
13.06.2006 16:16:31, Валерка + Иришкин
у нас в роддоме нужны были только памперсы, пеленки давали сколько надо, средства по уходу стояли все на пеленальном столике в палате.
13.06.2006 16:06:04, Gita
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича