Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aligra

2 Мама слоненка и всем!

А ты что-нибудь делаешь, чтобы быстрей родить?:) И вообще, девушки, а можно что-нибудь сделать, интересно, что точно привело бы к началу родов?
11.06.2006 22:09:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shura
а мне ничего не помогло, такие плотные пузыри оба раза, чтаааааааааа ходила я и ходила и ходила и ходила, пока врачи не вскрыли мне пузырь оба раза. 12.06.2006 15:35:31, shura
Liska
А зачем? А если ребенок еще не созрел? Он лучше знает, когда ему родиться. Попытки обмануть природу обычно имеют нулевой, если не отрицательный результат. Всему свое время1
11.06.2006 23:50:25, Liska
сестра мужа в свое время, замаявшись лежать в больнице, выпила такой коктейль:касторка и кефир, эффект был-еще тот! до родзала еле успели донести! но я бы на такой знойный коктейль не решилась! 11.06.2006 23:41:54, мама Мишустика (1,11)
Вот не знаю, самой интересно:-)
Правда моя мама (у которой в попе вентилятор почище чем у Карлссона:-) в свою бытность убрала всю квартиру, помыла все полы, постирала все занавески, погладила иx и повесила. После чего легла смотреть первую серию "17 мнгновений весны". Не досмотрела - поеxала в роддом меня рожать.:-)
Но это у неё была "обычная суббота", т.е. не специальное мероприятие. В итоге родилась я недели на 2 раньше где-то.
Хотя, может быть, это просто совпадение....
11.06.2006 23:26:34, Чемберлен
Мама слонёнка
уборка точно не помогает,в доме уже ковры все 25 раз почищены,полы скоро до дыр сотруться,занавески замучены стиркой,даже мягкая мебель свежевымотая...а воз и ныне там..Я уж не говорю что всякие там диски и кухонные шкафы с окнами протираються по 10 раз на дню))) лестница тоже фигня,наша слоня от неё тока спит слаще в пузе..)))
11.06.2006 23:31:38, Мама слонёнка
Ну тогда ЖДИТЕ! Сама вылезет, как заxочет:-ö)
11.06.2006 23:39:55, Чемберлен
Мама слонёнка
Ждус)) но мучают меня подозрения- что приедет завтра мой карбонат с дошираком- тока я значит их распакую как тут же начнутся схватки немыслемые,надо будет срочно лететь в роддом,и так я и рожу не откусив заветного куска и не слопав лапшу.А родив,соответственно,эту вкуснятину первое время есть низя будет тк вредная она типа.И если доширак то ещё доживёт то карбонат пропадет однозначно..Вот сижу ща и представляю всё это в красках))))
11.06.2006 23:50:46, Мама слонёнка
Мама слонёнка
Все грят- ничё не помогает- пока сам не захочет- не вылезет.Ну ещё грят если ПДР давно прошел и есть предвестники то коктейль касторка+шампанское+персиковый сок :)
А вапще дохтор сказала плавать гулять 1,5 часа в день(именно ходить спортивным шагом),секс, не лежать по возможности.
Ещё для шейки 6 капсул примулы вечерней пью.
Тишина надо сказать танковая. Единственное что когда тут целый день над мультиками ржали- потом сутки тренироваяные мучали. Но я так хохотать всё время не могу- я сама тогда помру)))
11.06.2006 22:25:45, Мама слонёнка
Слушай, а у нас тут рекомендуют очень чай из листьев малины. Пить с 36 недели по 2-3 чашки в день- Стимулирует начало родов. Я в аптеке уже прикупила 50 грамм - это целый пакет за 3 копейки:-))
11.06.2006 23:28:59, Чемберлен
Мама слонёнка
где б тока в турции сушеную малину найти)))варенье только есть)))
я знаю ещё чабрец схватки усиливает..
11.06.2006 23:52:04, Мама слонёнка
StarFish
только не малину а листья малины - схватки расходятся с полстакана у меня :-))) так что уже не пью даже, пока рано - еще бы две недельки и можно рожать :-))) 12.06.2006 06:24:02, StarFish
А в аптеке нет?? Это ж трава просто, её и так пить можно. Ну xочешь, я тебе пришлю?? (Боюсь только не успею - родишь ведь :-)))
11.06.2006 23:59:14, Чемберлен
Мама слонёнка
почта у нас работает волшебно- что на турецкой части что на русской-одну посылку они уже потеряли- теперь разыскивают))
а в аптеках тут нету ничего!!!ни крапивы ни малины))
есть тока ромашка сушеная-на этом сушеная ботаника в турции ограничиваеться))
зато шампуни продают и кое кто Эйвоном и Орифлэймом приторговывают)))а вапще все полки в болеутоляющих и презервативах))))
12.06.2006 00:20:59, Мама слонёнка
Чупа-чупс
Мне девчёнка прислала из Японии какой-то скорой почтой. Так посылка пришла за 6 дней.
Сейчас побегу за малиной.
12.06.2006 10:28:50, Чупа-чупс
Мама слонёнка
мне УПС неделю назад примулу за 3 дня доставил :)
но и заплатили правда за это в районе 60 баксов.
Короче малина явно того не стоит наверное)))
Буду пока примулу лопать,если совсем пдр уползёт,то начну о касторке думать наверное))
12.06.2006 10:35:50, Мама слонёнка
Ну, на немецкой части почта работает отлично. Так что если xочешь- можем попробовать. Дня через 3-4, я думаю, будет у тебя.
12.06.2006 00:25:33, Чемберлен
Мама слонёнка
да не надо))мне уже касторку с шампанским везут на всякий случай)))надеюсь понадобиться тока шампанское))
12.06.2006 00:43:48, Мама слонёнка
Да я тоже думаю, что дело в несколькиx дняx уже... У тебя ПДР ведь ещё не прошёл?
12.06.2006 00:45:56, Чемберлен
Мама слонёнка
17го..но поскольку из предвестников тока непонятное щекотание в районе шейки,то думаю в мамонты мы таки попадём)))главное карбонат успеть умять)))
12.06.2006 00:48:32, Мама слонёнка
Да ладно, погоди ещё. Главное- внутренний настрой. Настрой себя на скорые роды. И запрети себе думать и говорить про "мамонта" :-)
12.06.2006 01:05:55, Чемберлен

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!