Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!
Всем привет! Сына, как вы все и обещали, родился-таки в ночь со среды на четверг, за 4,5 часа от первой схватки до первого всхлипа, всё супер, только сидеть немного больно - сына мне набил синяк :) Без разрывов. Живы-здоровы. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! Папа у нас - золото, от таких мужчин и надо рожать мальчиков :)))))))) Всем таких пап, лёгких родов и чудных деток!

11.06.2006 16:27:03, Femme
24 комментария

Шапка пчёлкой готова??:-) А как назовёте-то?? (Не знаю имени, чтобы так переводилось, как ты написала).
11.06.2006 21:32:32, Чемберлен

Дома будет просто Лиска :)
Специально выбирали чтоб и в РФ слух не резало и в Турции в шок не ставило :))
Шапка на полпути по причине жуткой лени..я уже думаю мож из неё безрукавку сделать..а то чё то начала,а выглядит маловато..а так почти спинка для безрукавки готова))))Короче в раздумьях я )))
Ай, какое красивое имя! :-)
Уважаю за вязание и вообще рукоделие, я к спицам даже и не знаю, с какой стороны подойти... От бабушки в наследство осталась швейная машинка, так и стоит, пыль с неё только вытираю...
11.06.2006 23:19:04, Чемберлен
Уважаю за вязание и вообще рукоделие, я к спицам даже и не знаю, с какой стороны подойти... От бабушки в наследство осталась швейная машинка, так и стоит, пыль с неё только вытираю...

ТАКОЕ нашью,что всё равно в ателье перешивать прийдеться)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:))))))))))))))))) ничего еще пара деньков и будешь как будто и не рожала:))))
11.06.2006 18:19:50, Лида***
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.