А вы- те у кого срок на носу. Чего с самочуствием?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПДР прошел вчера
И ремонт, и секс, и пожирание фруктов-овощей до расстройства желудка - ничего не действует. Прихватывает и отпускает. Ночами вообще уже почти не сплю. Передвигаюсь как на костылях враскаряку. Жутко болят суставы и прострел в шейку где-то внутри, но Жорик сидит крепко. Выжидает чего-то.

11.06.2006 14:43:42, Чупа-чупс
10 комментариев

Кишечник постоянно растроен,грудь растет в геометрической прогрессии и уже напоминает уши спаниеля.
Сплю вроде нормально,но мало..в 8 просыпаюсь и как огурец,спать охота а заснуть не могу.
Посещает странное гнездование- вернее вроде хочеться чё то связать а вроде на пол пути к спицам лень становиться..
Вапще состояние ужасно депресивное и ленивое.Хочеться напиться,забытиься,.уснуть глубоким сном и проснуться тока когда уже процесс начнёться.Раздражает всё и все.
Хочеться ото всех спрятаться..
Вчера ещё в пузе звуки подозрительные были,как будто бульканье..справа где-то.Мы с мужем решили чтоб слон,изините,пукает наверное,но деть сразу выпер попу которая "по жизни" слева.
Так что наверное это кишечник или ещё чё загодочное в организме.
Живот не опускаеться(ээээхххх...)...
Чувствует моё сердце в мамонты мы по-любому попадем...
А как у вас?пуз опустился? тренировачные схватки есть?

Пы.сы желаю вам побыстрее разродиться )))

Роды могут вызвать кишечные спазмы, если они сильные.

ну а может зачатие позже произошло чем считается? тогда Жорик выдерживается:)))
11.06.2006 15:20:28, Лида***
Не может - у меня муж в реанимации был. Максимальный срок до 16-го. Вот пойду 14-го ложиться в любом случае. Зав. родильного, который меня ведёт сказал, что перехаживать мы не будем. Всё таки 5-й ребёнок и возраст.
11.06.2006 15:41:44, Чупа-чупс
У меня дети от разных мужей и двое из них уже взрослые. Так что у меня не тот случай:)))
11.06.2006 17:44:46, Чупа-чупс

ух ты, пятый! а мне вот муж четвертого не разрешает. будем выжидать. вы будете еще заводить или уже все? потому что много или по возрасту? были бы помоложе, еще родили бы? я вот думаю, впереди детородных еще лет 13, может еще кто-нибудь заведется.
11.06.2006 16:38:26, крупинка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.