Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего мне ожидать?
Сегодня была у врача. Она меня взвесила оказалось, что за две недели я потеряла 500 грамм в весе. А после того как она меня померила, оказалось что за это время (две недели) матка как была 11 см, так и осталась. Она стала многозначительно качать головой, срашивать болела ли я за это время гриппом или еще чем,сдавала ли я анализ на хламидии и есть ли у меня дома животные. Представляете какие мысли мне сразу в голову полезли. Она не стала направлять меня ни на какие анализы, а направила на УЗИ, сказали что сначала нужно посмотреть. На УЗИ мне идти только 1-го марта. Я ужасно напугана, не знаю как прожить эти два дня. Ничего не могу делать. Подскажите пожалуйста, чего мне ожидать, какой может быть результат? Может такое случалось у кого-нибудь?
27.02.2001 12:12:55, Светик_С
13 комментариев

зато сегодня пришла, вроде потихонечку начала увеличиваться....и сердечко вместе послушали и успокоились :) 27.02.2001 23:37:06, Mila

Я делала платное УЗИ, и мне наоборот сказали - мочевой пузырь должен быть пустым.
А по поводу веса вы меня напугали. Я уже больше 1 кг сбросила, и не болела вроде. Да, правда собачка у меня дома. Так может у меня тоже с маткой проблемы??
В ЖК только 5 марта пойду. Ой-ой-ой....., я уже боюсь. 27.02.2001 13:21:56, Ксюша
А по поводу веса вы меня напугали. Я уже больше 1 кг сбросила, и не болела вроде. Да, правда собачка у меня дома. Так может у меня тоже с маткой проблемы??
В ЖК только 5 марта пойду. Ой-ой-ой....., я уже боюсь. 27.02.2001 13:21:56, Ксюша
Нет, девчонки, ну вы вообще :)) Я за первые 18 недель похудела на 2 кг, при том, что до беременности весила 51 кг при росте 165 см. Сейчас (на 25 неделе) начала уже солидно прибавлять. Ну что вы сами на себя наговариваете?! Прекращайте!
27.02.2001 13:26:08, Настена
И я за первые 3 месяца на 2 кг похудела. Сейчас на 18 неделе начала прибавлять. Говорят, что в начале-середине беременности это не страшно. Кстати, зашевелились мы недели 3 назад!
Всем удачи! 27.02.2001 16:41:18, Konfeta
Всем удачи! 27.02.2001 16:41:18, Konfeta

А в 16 их обычно шевелений и не бывает. Не забивайте себе голову. Через пару недель малыш Вас успокоит :))
27.02.2001 13:23:09, Настена

Точно девка будет, спокойная как страус ;)
27.02.2001 13:39:29, CTEPBA
Я, конечно, не специалист, но советую тебе успокоиться. Измерение высоты матки очень, на мой взгляд, субъективно. Мне меряют периодически то врач, то медсестра, так у них все время получаются разные значения. Если действительно матка осталась как и была, то это может свидетельствовать о гипертонусе, что тоже несмертельно. Не переживай, УЗИ все покажет, а если нет сил ждать (что я очень хорошо понимаю), то пойди сделай платное УЗИ и успокоишься :)))
27.02.2001 12:20:57, Настена
А если мне сегодня идти платное УЗИ делать мне надо литр воды за час пить или нет, у меня 15,5 недель.
27.02.2001 12:34:31, Светик_С

Светик, а ты еще шевелений не чевствовала? (можно сравнить с дерганьем глаза). Если продолжаешь чувствовать - то все Ок. А первое марта - послезавтра. Выпей пустырника и не накручавай себя. Все будет хорошо.
27.02.2001 13:01:15, Крысик
27.02.2001 13:01:15, Крысик
Зачем же литр воды за час??? Надо просто в туалет по возмоности не ходить и идти туда с полным мочевым пузырем.
27.02.2001 13:01:01, Пчёлка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.