Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утрожестан, хелп!
Девочки, из аптек пропал Утрожестан, может кто тоже его юзает и знает где еще он остался? У меня запас на один день, а его сразу бросать нельзя:( чего делать не представляю, муж мечется в поисках по Москве - бесполезно:( Обзвонили аптеки интернета и просто аптеки, чьи телефоны нашли - пусто. Еще может у кого остался он?
10.06.2006 19:56:51, Taly
12 комментариев
Могу отдать 1,5 пачки. Мне уже не понадобится.
11.06.2006 02:36:40, helgamarta
Я тоже сутки искала утрожестан, потом позвонила своему врачу, она сказала , что можно заменить на дюфастон, пью 2-й день, всё в порядке!!!
10.06.2006 21:42:46, NURMA
проблема в том, что у дюфастона один побочный эффект - кровотечения, а у меня в эту беременность на все препараты с таким побочным эффектом он,этот эффект, проявляется:( стремно вообщем
11.06.2006 11:15:50, Taly

Пиши прямо на подниковое мыло, дам адреса хозяек! 10.06.2006 20:26:51, Одна такая рыжая
ищите в самсоне
10.06.2006 20:18:23, весельчак ы

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.