Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оффных кулачков
Ну так я и знала..сегодня к нам едут из Москвы бабушка и прабабушка слонёнка(короче моя мамуля и бабуля). Летят 2мя самолетами- сначала в Стамбул,потом оттуда в Адану. Внутренние билеты мы им покупали сами..
С утра звонок- рейс отложен- когда вылетим из Москвы неизвестно..Ща мечемся как 2 суслика,придумываем как всё провернуть,тк эти билеты (до Аданы)уже вряд ли поменяешь(тем более время неизвестно)...короче абзац полный.
Самое ужасное,что бабуля моя в изрядно пожилом возрасте и весь план был продуман чтоб с максимальным комфортом доставить её любимую от дивана до дивана.
А теперь им торчать в аэропортах черте сколько прийдеться...Они там тож все на нервах...
Я уже вапще вся расстроеная..
Зажмите плиз кулачки чтоб они таки самым скорейший образом до нас долетели..
Всем пасиб
С уважением,
Совсем помятая Мама слонёнка...эх..

10.06.2006 09:34:02, Мама слонёнка
20 комментариев
Пусть перелет бабушки и прабабушки слоне →
Пусть перелет бабушки и прабабушки слоненка закончится поскорее!
10.06.2006 18:28:53, ЧеМа
спасибо))будем надеяться что хоть в воскресенье обойдется без приключений (ттт) :)
10.06.2006 18:31:30, Мама слонёнка
Держу кулачки, чтобы всё у Вас прошло xо →
Держу кулачки, чтобы всё у Вас прошло xорошо и Ваши долетели как можно скорее!
10.06.2006 17:03:51, Чемберлен
а, ладно тогда, будем на ты:-)))
Вообще не люблю эти перелеты, ужас как. А ещё когда рейс откладывают, а ещё если мама там в аеропорту..
В общем ОЧЕНь жму кулачки!!!
10.06.2006 18:08:38, Чемберлен
да мама то человек стойкий,а бабулю 77-летнюю жалко,год не виделись.Ну они вроде уже билеты на воскресенье ночь получили, в понедельник с утра бум вместе завтракать :) А пока они отсыпаться будут - я буду подарки разбирать)))
Чтоб до их приезда более менее не грузиться,взялась за вязание шапки шчелино-полосатой для пузожительницы,тк её имя в переводе где "пчелка" а где "медовая" :)
так что без шапки пчелкой нам никак :))))
10.06.2006 18:13:18, Мама слонёнка
но это не гнездование вовсе,это я так просто... :) или опять гнездование..
10.06.2006 18:33:44, Мама слонёнка
зажала, ИР! долетят. все будет хорошо, у →
зажала, ИР! долетят. все будет хорошо, убирай помятость!
10.06.2006 14:12:14, Лида***
до понеделька теперь ждёмс..слон в трансе..я же скучаюююю..кхы кхы..
10.06.2006 14:23:02, Мама слонёнка
ну ничего....доживем до понедельника:)))))
10.06.2006 14:27:47, Лида***
ой не доживём :)))на пятках кожа болит от оттеков,натянулась и тянеться...жуть...
10.06.2006 14:41:31, Мама слонёнка
Зажала:))) Усе будет хорошо! Я вообще в →
Зажала:))) Усе будет хорошо! Я вообще в придерживаюсь в таких случаях простой поговоркой что все к лучшему..:)) так что не боись все будет хорошо!
10.06.2006 11:33:29, АннеТ
да я за бабулю переживаю,ей 77 лет. Они и так неспавши в аэропорт в рань приехали,надеюсь ща хоть дома поспит,а то чувствую что часа только в 2 ночи их увижу сегодня..абыдно слов нет.
Самый прикол- это был украинский чартер,он объединился с другим рейсом и улетел вовремя,но( та да да дам) они забыли предупредить об этом российские компании,которые продавали оставшиеся билеты и сам аэропорт,который вапще был не в курсе,что вместо 2х летит всего один самолёт.
Короче человеческая безолаберность,а бабуля и беременная слониха в страданиях))))
10.06.2006 11:52:23, Мама слонёнка
Слухай а а иск подать. Ведь это реальный залет у украинской авиакомпаниии. Не расплатятся. Да бабуля в серьезном возрасте. Не растраивайся я думаю что все обойдется:)
10.06.2006 13:25:25, АннеТ
гы))ты ж знаешь наши суды,хуже медицины :) Это я тебе как менеджер по туризму грю.Т.е. возможность наехать то есть,но виноватых будут искать лет 10,а потом дело закроют по истечению срока..
Фирма уже заменила им билеты на воскресение ночь(в 2 часа ночи-абзац),так что увижу я семейство тока утром в понедельник. Сижу теперь вся такая страдалица,сделала салат "Здравствуй,белок" и пытаюсь поднять настроение слонёнку,который окончательно расстроился и забился пятками под ребра.
Ещё и посылка моя окончательно потерялась и теперь в межпочтампе заява с просьбой найти хде наши памперсы с дыркой и масло календулы(которое теперь вапще уже и не к месту..)..
Короче суббота не задалась явно...
10.06.2006 14:01:34, Мама слонёнка
зажимаю! и надеюсь все-таки ждать им при →
зажимаю! и надеюсь все-таки ждать им прийдется минимальное время!
10.06.2006 11:09:50, Tendresse
они уже домой приехали..вроде обещают посадить на самолёт в 17-45..блин как вапще авиакомпании работают а?слов нет..получаеться что они дай бог к часу ночи до нас доберуться..
10.06.2006 11:16:36, Мама слонёнка
ПОздравляем!! будте здоровенткие , счасья вам!!
11.06.2006 08:32:39, Степаша
Зажала! Пусть все удачно сложиться ! А т →
Зажала! Пусть все удачно сложиться ! А ты на нервной почве смотри не роди сейчас!!!!:)) А то кто встречать будет бабушек?
10.06.2006 09:55:34, ИрМа
ну встречать то муж их поедет,но я на нервной почве ща точно рожать разхочу уже..кошмар какой то..2 года ждали чтоб мамулю с бабулей привезти - и нате вам...
Ща слонёна на всё это безобразие насмотрится и точно вылезать разхочет..
10.06.2006 09:58:22, Мама слонёнка