Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

плановый визит к врачу

Вот была я сегодня на очередном свидании с моей драгоценной акушер-гинекологом:) Она интересуется - есть ли у меня вопросы - а у меня уже в который раз ну НЕТУ вопросов... Что вы на встречах с врачами узнаете? Что можно такого спросить? У меня вторая беременность, ничего уже не удивляет (ТТТ!!!), проблем вроде особых тоже не заметно (еще раз ТТТ!!!) - вот через 2 недели идти, что спросить-то ее?
09.06.2006 19:23:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liska
А зачем это нужно: выдавливать из себя вопросы, если их нет? 10.06.2006 12:32:33, Liska
lerche
Ну, неудобно как-то - время у человека отнимаю, вопросов не задаю))))) Алена хорошо ситуацию описала))))
10.06.2006 20:09:07, lerche
Мама слонёнка
ну я спрашиваю о том как поживает плацента,воды,шейка,нет ли обвития,в какой позе ЗЮ деть сидит,скока он кило и скока примерно ещё наесть может,потом значит об лекарствах,о болячках,об оттеках,об килограммах(моих), о питании,образе жизни и вапще о жизни)))))
о возможности кесарева и способах его избежать,об анализах,ну и всё чё ещё в голову приходит(обычно в ночь перед посещением) :)))
10.06.2006 00:04:04, Мама слонёнка
StarFish
тебе хорошо, тебе узи делают каждый раз и есть о чем поговорить, а нам только давление-вес-мочу-высоту матки - положение ребзя пальпацией и сердцебиение - ВСЕ!!! а потом спрашивают - есть вопросы - нет - свободен, увидимся через 4 недели :-))) 10.06.2006 00:59:40, StarFish
Аленкаа
Вот и я как дурочка, каждый раз с чувством что отнимаю у врача время за собственные деньги... И ей, по-моему тоже не удобно каждый раз ничо не назначать:))) 09.06.2006 22:02:58, Аленкаа
StarFish
та же фигня, спрашиваю про необычные ощущения, про витамины, про что то еще, не знаю... нет вопросов - и хорошо!!! спроси про роды, когда по их правилам в госпиталь ехать, спроси как она роды принимает - будет ли на вызове. Спроси какой ребенок по размерам будет - по ее ощущениям, они когда пальпируют могут приблизительно представить размеры. Спроси как по ее мнению, родишь раньше или позже - у тебя уже будет 36 неделек, да? ГБС брали уже или нет? 09.06.2006 20:03:53, StarFish
lerche
На следующий визит вроде анализ назначили - на стрептококовые культуры группы В.
Слонина мама вот как-то писала, что список вопросов к врачу составляет всякий раз, мож, поделится, чего она там выспрашивает?
А про роды и все остальное вроде и так ясно - в книжечке сопроводительной подробненько описано, когда схватки каждые 5-10 минут (на второй берем-ти), то звонишь и едешь (я рожать буду в огромном госпитале при мичиган стейт юнивёсити, мы на той неделе даже на госпиталь-тур туда ездили)...
Про ребенка - да, это можно
09.06.2006 20:52:17, lerche
Мама слонёнка
список-это я про родовспоможения дохторшу пытала тк рожать буду у той,у кого и наблюдаюсь)))
а насущные вопросы практически каждый раз экспромт)))
10.06.2006 00:06:16, Мама слонёнка
StarFish
Ну там другое дело... если я к своей врачихе приду с расспросами про масло примулы вечерней,она меня в психушку отправит :-))) 09.06.2006 21:50:50, StarFish
Мама слонёнка
думаещь меня не пытались? :))) я как тока в кабинет захожу она уже на санитарку поглядывает- мол ща начнуться уроки ботаники и природоведения)))
но пока наибольшим шедевром она считает картофельные свечки против гемороя)))
у меня врачиха просто за 9 месяцем уже привыкла к моим выходкам)))я как друид,каждый раз с новой волшебной травой на приём)))
10.06.2006 00:10:14, Мама слонёнка
StarFish
гыы что следующее на очереди??? мне ж интересно :-))) 10.06.2006 00:58:15, StarFish
Мама слонёнка
очень надеюсь родить- иначе буду про коктейль с касторкой и советским шампанским рассказывать- тады она меня точно в дурку упрячет))))
10.06.2006 01:01:29, Мама слонёнка
lerche
А ксати ведь можно в каком-нибудь Whole Foods Market посмотреть - у них там и травок, и гомеопатии всякой полно - вдруг да пригодится:) Перевод только найти на английский или латынь хотя бы
10.06.2006 00:02:39, lerche
StarFish
чего искать, вечерняя примула называется evening primrose, про него много говорят на зарубежных форумах.. но малиновый чай больше хвалят, который из листьев малины - но у меня от него схватки сильные, не буду пока хотя говорят что готовит хорошо к родам. 10.06.2006 00:57:39, StarFish
lerche
Ну, а мне так вообще пока рано об этом заботиться - скорее наоборот, доходить бы спокойненько, а то мама моя братика мне как раз на моем нынешнем сроке родила, после хорошей прогулки. Проблем с ним было немало, скажу честно - я такого не хочу!
10.06.2006 01:06:56, lerche
StarFish
почему рано, говорят если из листьев малины заварить покрепче и выпить ок. литра в первые часы когда уже в родах, то роды быстрее и легче проходят. так что заранее мож и не надо, а вот там уже - почему бы и нет :-)))
хотя у меня сейчас та же проблема что и у тебя - доносить бы :-))) еще пару дней и заяц будет доношен уже, ттт чтобы родился когда я в отпуск уйду, а не раньше!
10.06.2006 02:19:54, StarFish

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!