Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.06.2006 16:21:16
35 комментариев

надейся!
мне дико хочется малосольных огурчиков и копченой рыбы!:) Но вроде как профилактику отеков веду:)
ПС. пошла мужа просить рыбку купить!2ПС. все из-за вас! сбиваете меня с пути истинного! 09.06.2006 15:52:01, Vanilla
мне дико хочется малосольных огурчиков и копченой рыбы!:) Но вроде как профилактику отеков веду:)
ПС. пошла мужа просить рыбку купить!2ПС. все из-за вас! сбиваете меня с пути истинного! 09.06.2006 15:52:01, Vanilla

и пусть я отеку кошмарно,но зато с каким удовольствием)))))
от доширака не так сильно задержится:)
сейчас я над тобой издеваться буду:) рассказывая сколько и по каким копейкам у нас Доширака и Бизнес-ланча:))))))
хочу клубники!!!!:((((((((((((
ПС. у меня дочь на Доширак "подсела"...ужас!:))) 09.06.2006 17:18:57, Vanilla
сейчас я над тобой издеваться буду:) рассказывая сколько и по каким копейкам у нас Доширака и Бизнес-ланча:))))))
хочу клубники!!!!:((((((((((((
ПС. у меня дочь на Доширак "подсела"...ужас!:))) 09.06.2006 17:18:57, Vanilla

охххххх, моя до этого не додумалась. Пока:)
Зато выпрашивала "растишку" и подобныеивещи, пришлось с бабушкой поговорить:) 09.06.2006 17:44:17, Vanilla
Зато выпрашивала "растишку" и подобныеивещи, пришлось с бабушкой поговорить:) 09.06.2006 17:44:17, Vanilla

у меня свекровь обожает кормить 6ти месячного племянника кремом с торта(ненатуральным есессно) и поить колой. Ещё раз- племяннику 6 месяцев. Один раз уже попал в больницу с проблемами пищеварения. Она клялась что ничё такого не давала. Я зареклась оставлять слонёнку одну без присмотра со свекрами...
Ещё знаю кучу историй когда бабушки любят кормить деток до года пельменями))))
Я вот обычный творог ем с трудом...а вот сырники и запеканку могу есть целый день...правда не знаю насколько это полезно
08.06.2006 17:38:46, EEvgesha

а старшая у вас прикорм хорошо кушала? помимо груди, или же грудного всеже было больше? моя вот весьма презрительно относится к прикорму, охотнее молочка пососет.
вы к моменту родов плавно снижали количество кормлений или как? 09.06.2006 16:56:42, крупинка
вы к моменту родов плавно снижали количество кормлений или как? 09.06.2006 16:56:42, крупинка

Можно я только про ногти хотя бы спрошу?
Ноготь растет от ногтевой лунки до вершины пальца (как там это по-научному?), в среднем, 4 месяца. Поэтому если вы отменили витамины (тот же кальций), то пройдет минимум (!!!) 4 месяца (а реально - еще больше, т.к. какое-то время накопленный в организме кальций будет действовать) до того момента как тот слой ногтя, что сформировался в период нехватки кальция (когда вы витамины отменили) сможет сломаться. Пока ноготь не дорос ло вершины пальца, ему как с подводной лодки -некуда деваться, сломаться он не может.
А через 3 недели у вас ломается ноготь, сформированный в период, что вы пили кальций - странно, да?:)
Так что, не все так показательно.
Да, согласна, что если никакой возможности есть молочные продукты, то лучше витмаины. Но что из витмаинов плохо усваивается - факт! Но лучше, чем ничего:) 08.06.2006 17:27:32, Vanilla
Ноготь растет от ногтевой лунки до вершины пальца (как там это по-научному?), в среднем, 4 месяца. Поэтому если вы отменили витамины (тот же кальций), то пройдет минимум (!!!) 4 месяца (а реально - еще больше, т.к. какое-то время накопленный в организме кальций будет действовать) до того момента как тот слой ногтя, что сформировался в период нехватки кальция (когда вы витамины отменили) сможет сломаться. Пока ноготь не дорос ло вершины пальца, ему как с подводной лодки -некуда деваться, сломаться он не может.
А через 3 недели у вас ломается ноготь, сформированный в период, что вы пили кальций - странно, да?:)
Так что, не все так показательно.
Да, согласна, что если никакой возможности есть молочные продукты, то лучше витмаины. Но что из витмаинов плохо усваивается - факт! Но лучше, чем ничего:) 08.06.2006 17:27:32, Vanilla

у меня с зубами тоже ТАКАЯ проблема. ужасьььь
сыр хотя бы лезет?
может сырковая масса, запеканка, сырники, вареники с творогом и джемом?
вот помню, что кальций еще где-то кроме молочки встречается, но не помню в упор где - склероз. 08.06.2006 16:32:21, крупинка
бе-бе-бе :)))
Может, только если вареники попробовать. Эх, а ведь раньше я так любила сырки глазированные! 08.06.2006 16:38:15, nasturcia
сыр хотя бы лезет?
может сырковая масса, запеканка, сырники, вареники с творогом и джемом?
вот помню, что кальций еще где-то кроме молочки встречается, но не помню в упор где - склероз. 08.06.2006 16:32:21, крупинка

Может, только если вареники попробовать. Эх, а ведь раньше я так любила сырки глазированные! 08.06.2006 16:38:15, nasturcia
ну вы то хоть только 1 зуб потеряли, у мне легче посчитать в каком зубе нет дырки. да и штук 6 уже депулипированны. стоматолог говорит, что у меня от природы эмаль на зубах ужаснейшая, зубы совсем не защищает. если еще раз забеременнию - буду со вставной челестью ходить.
08.06.2006 16:50:07, крупинка
Но вам-то, как понимаю, еще рано так уж озадачиваться проблемой сохранения зубов? Пока кальций почти не расходуется? а потом, может, токсикоз пройдет и сможете хотя бы сыр есть?
Если не ошибаюсь, кальций и в овощах есть (ясно, что в небольших количествах, но хоть какой-то выход) - в брокколи по омим ощущениям, но могу ошибаться.
А про зубы мне моя врач сказала - да, молочное и только. Ничем другим не поможешь. В поливитаминах плохо усваивается, из молочного намного лучше.
Я накупила себе сыра и ем:) творог - из-за жары он скисает - есть не могу, хотя хорошо к нему отношусь. 08.06.2006 16:27:44, Vanilla
Может, действительно, не мучить себя. Подождать окончания токсикоза. Но после первых родов и кормления я одного зуба в итоге лишилась. Не хочется повторять историю :( И это при том, что мне тогда 20 лет было и к стоматологу регулярно хожу.
08.06.2006 16:32:05, nasturcia
Если не ошибаюсь, кальций и в овощах есть (ясно, что в небольших количествах, но хоть какой-то выход) - в брокколи по омим ощущениям, но могу ошибаться.
А про зубы мне моя врач сказала - да, молочное и только. Ничем другим не поможешь. В поливитаминах плохо усваивается, из молочного намного лучше.
Я накупила себе сыра и ем:) творог - из-за жары он скисает - есть не могу, хотя хорошо к нему отношусь. 08.06.2006 16:27:44, Vanilla

а мне кажется это не зависит. Просто совпало.
А токсикоз пройдет - и вдруг вам и самой захочется молочного? Так что не беспокойтесь так:) Придумаете что-нибудь. 08.06.2006 16:48:13, Vanilla
А токсикоз пройдет - и вдруг вам и самой захочется молочного? Так что не беспокойтесь так:) Придумаете что-нибудь. 08.06.2006 16:48:13, Vanilla

Из витаминов, говорят (за что "купила"), плохо усваивается. А из молочного - чуть ли не на 2\3...
Мне моя врач-стоматолог молочное рекомендовала, я как раз недавно ее спрашивала как мне зубы сохранить... 08.06.2006 16:49:24, Vanilla
Мне моя врач-стоматолог молочное рекомендовала, я как раз недавно ее спрашивала как мне зубы сохранить... 08.06.2006 16:49:24, Vanilla

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.