Прождала на приеме у дохтора час(сегодня в больнице дурдом),причем через каждые 5 минут меня дергала свекла чтоб я пошла и узнала ну почему же меня не зовут.Короче достала не по детски.
Отстала тока после моего сурового оскала и слов "Мама,если вы спешите,то идите,я потом сама доеду..".
когда меня позвали, свеклу радостно бросила в коридоре,тк она ещё лучше мужа расскажет всему свету об особенностях моего полового строения.
Ну по узи мы 3400 примерно,НО(бой барабанов) не сдвинулись и на милиметр!Вот как голова была у ворот так там и остается и опускаться нехочет вовсе.
Что смерти подобно для нашей шейки,тк она (зараза) 4,3 см ни фига не размягчала и вапще никаких изменений.
У меня уже тик в глазу от потраченных зря усилий за последнюю неделю..
Познакомила дохтора с примулой,она одобрила даже сказала что вроде и турции такая попадаеться.Радостно выслушала мою лекцию о линоиновой кислоте и их взаимодействии с простогландитами(аж медсестры сбежились),но мне было сказано,что лучшее в моем случае-это выпихнуть детку в малый таз,тк даже с мягкой шейкой как опустить нашу слоню она не знает)))
Короче,дорогая редакция,ну вы понимаете...
Оттеки(предатели) вапще ушли- как будто их и не было вовсе,но сто пудов ща из вредности вылезут.
Я прибавила (!!!вапще издивательство) 2 кг!!Теперь и второй глаз задергался...
Короче слов нет..купила кусок ветчины и буду отрываться..буду жрать как прорва,лежать на диване и всё такое))))