Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились!!!!!!:)))))))
3 июня в 21 20 в Люберецком роддоме:)))) Вообщем после того как у меня пошли больные схватки мы дождались мужа с работы и я все еще думала ехать или нет:)))) собрались позвонили врачу и пока ехали мне казалось что в машине даже приотпустило. но как у роддома вышли - как понеслось. каждые 2 минуты. приняли нас хорошо. палата супер. после клизьмы до родов прошло 2 часа. муж вел себя замечательно, не знаю как бы я без него:)))) сильно сильно помогал:) вообще роддом нам понравился (платное крыло), вежливые, учтивые, обратиться можно с любым вопросом:)))) Вот так вот родилась моя Сонька. 3510 и 52 см. как и старший сын:)))))8-9 Апгар
08.06.2006 07:01:49, Лида***
25 комментариев

Поздравляю!:)
Рада, что все удачно завершилось!:) Здоровья тебе с малышкой! 08.06.2006 13:39:17, Kiddy
Рада, что все удачно завершилось!:) Здоровья тебе с малышкой! 08.06.2006 13:39:17, Kiddy

Ну вот еще один человек переместиться в другую конфу :(
Поздравляю!!!!!!!
Очень за вас рада!!!!!!!!
Здоровья вам и счастья!!!!!!!!
08.06.2006 09:35:24, Tanya1980
Очень за вас рада!!!!!!!!
Здоровья вам и счастья!!!!!!!!
Поздравляю! А ты все боялась, что переходишь - а до ПДР и не доходила в итоге :) Здоровья и счастья вам всем!
08.06.2006 09:09:56, Полуаквариум (Счастье есть!)

А мы всё ходим и не хотим.
Поздравляем ещё раз.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.