Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тож еще с вами
Привет большой от нас всем , девочки, долго меня тут не было, только проглядывала иногда как у всех дела, теперь дома , с работой закончу наверное , нам тож уже 39 неделя, даже ПДР с Мамочкой Слоненка в один день. Смотрю тож еще в ожидании да подготовке! Кто как себя чувствует на энтом самом сроке? у меня то паника - что времени савсем мало осталось, то наоборот каца что кенгуренку и так все нравица, только вот не знаю как остановить прибавку в весе - и так ужо только фрукты да овощи ... немного мяска не жирного - а впечатление , что этот процесс сам по себе идет, и я тут не при чем :( , :).
07.06.2006 19:05:29, Степаша
13 комментариев

Ты уж пожалуйста не рожай пока,а то я себя совсем мамонтом чувствовать буду :)
Чувствую себя в принципе нормально не считая оттекших пальчиков(всех 10),усталости от плавания,приседания,гуляния и секса.
Шейка как бункер,спит сладким сном.Пуз чуток опустился но как сказала дохтор ни туды ни сюды.Короче ей ещё есть куда падать,от шейки она далеко(ох как жаль)..
Пуз спит много в отличии от меня,кушаю мало(не охота да и оттеки), кишечник вечно расстроен,ночью не могу спать тк газы(уж пардон) непонятно откуда беруться,бока болят,ноги сводят...жизнь прекрасна короче)))
Рада вас всех видеть!!! хорошие такие бодрячки!! да и я пока не собираюсь никуда :)). в пятницу пойдем к врачу тож смотреть что там у нас "готовится" . Хотя сумки сложены, указания розданы, старшая деть уехала на море с бабушкой, а мы ждемс.
07.06.2006 22:05:35, Степаша

А меня половина драгоценная пивом дразнит , знает что нельзя, а жарища 38 градусов. Я наверное вместо бассейна в ванную залягу , как бегемот :)
07.06.2006 22:17:33, Степаша

я решила что раз организм так яросно просит пива,то 200 мл за беременность меня не убьют.Видать витамина В хотелось..Зато муж до сих пор дуеться что я такая секая пиво стрескала..

ДА блин... надо уже начинать готовиться морально:-)
Сочувствую Вам очень, но это ведь проxодящее, а значит перетерпеть надо.
07.06.2006 21:47:25, Чемберлен
Сочувствую Вам очень, но это ведь проxодящее, а значит перетерпеть надо.

со мной на ты кстати можно)))а то я на вы как то прям теряюсь)))уж больно я ещё молодая-зелёная))))

Короче я с вами. Внутренний зев закрыт, шейка тоже. Будем балдеть.
у меня 38 недель.
Ощущение, что я уже сделала ВСЕ.
Но рожать НЕ ХОЧУ!!! Боюсь ужасно!!!
Хотя и с масиком увидеться уже пора. Хочу заснуть - проснуться, а мисик рядом лежит готовенький:)))
Самочуствие - нормал, каждый день вылезаю в кофейну пить с девочками кофе-соки и кушать плюшки. Про вес уже даже и не заморачиваюсь:)))
Спина болит невозможно... ходить могу не дольше 15 мин без остановки...
И вообще напоминаю себе бочонок, который вот-вот рассыпется:))
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!:)
07.06.2006 19:48:57, Счастье
Ощущение, что я уже сделала ВСЕ.
Но рожать НЕ ХОЧУ!!! Боюсь ужасно!!!
Хотя и с масиком увидеться уже пора. Хочу заснуть - проснуться, а мисик рядом лежит готовенький:)))
Самочуствие - нормал, каждый день вылезаю в кофейну пить с девочками кофе-соки и кушать плюшки. Про вес уже даже и не заморачиваюсь:)))
Спина болит невозможно... ходить могу не дольше 15 мин без остановки...
И вообще напоминаю себе бочонок, который вот-вот рассыпется:))
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!:)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.