Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тож еще с вами

Привет большой от нас всем , девочки, долго меня тут не было, только проглядывала иногда как у всех дела, теперь дома , с работой закончу наверное , нам тож уже 39 неделя, даже ПДР с Мамочкой Слоненка в один день. Смотрю тож еще в ожидании да подготовке! Кто как себя чувствует на энтом самом сроке? у меня то паника - что времени савсем мало осталось, то наоборот каца что кенгуренку и так все нравица, только вот не знаю как остановить прибавку в весе - и так ужо только фрукты да овощи ... немного мяска не жирного - а впечатление , что этот процесс сам по себе идет, и я тут не при чем :( , :).
07.06.2006 19:05:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
А вот и я :) Это куда энто ты собралась то)))Рыжули хватит- дала вон маху впереди планеты всей :)
Ты уж пожалуйста не рожай пока,а то я себя совсем мамонтом чувствовать буду :)
Чувствую себя в принципе нормально не считая оттекших пальчиков(всех 10),усталости от плавания,приседания,гуляния и секса.
Шейка как бункер,спит сладким сном.Пуз чуток опустился но как сказала дохтор ни туды ни сюды.Короче ей ещё есть куда падать,от шейки она далеко(ох как жаль)..
Пуз спит много в отличии от меня,кушаю мало(не охота да и оттеки), кишечник вечно расстроен,ночью не могу спать тк газы(уж пардон) непонятно откуда беруться,бока болят,ноги сводят...жизнь прекрасна короче)))
07.06.2006 20:47:53, Мама слонёнка
Рада вас всех видеть!!! хорошие такие бодрячки!! да и я пока не собираюсь никуда :)). в пятницу пойдем к врачу тож смотреть что там у нас "готовится" . Хотя сумки сложены, указания розданы, старшая деть уехала на море с бабушкой, а мы ждемс. 07.06.2006 22:05:35, Степаша
Мама слонёнка
вот и мы ждемс :)))страшно хочеться напиться...чтоб таки расслабиться,выспаться и не помнить чё вчера творила))))
07.06.2006 22:11:35, Мама слонёнка
А меня половина драгоценная пивом дразнит , знает что нельзя, а жарища 38 градусов. Я наверное вместо бассейна в ванную залягу , как бегемот :) 07.06.2006 22:17:33, Степаша
Мама слонёнка
а я в плавательном заточении в отеле плюнула на всё и выдула стакан пива Туборгского и даже вот совесть не мучает..
я решила что раз организм так яросно просит пива,то 200 мл за беременность меня не убьют.Видать витамина В хотелось..Зато муж до сих пор дуеться что я такая секая пиво стрескала..
07.06.2006 23:01:41, Мама слонёнка
StarFish
наверное надо было с ним поделиться :-))) с мужем то :-))) а то две деффки на двоих трескают пивасик а отцу и благоверному не дают! 07.06.2006 23:11:02, StarFish
Мама слонёнка
ничё се не дают..6 бутылок выхлебал..))))
07.06.2006 23:20:35, Мама слонёнка
StarFish
ты ему сказала что пиво шейку размягчает??? скажи обязательно :-))))) 07.06.2006 23:46:51, StarFish
Мама слонёнка
правда?а то ж у нас в холодильнике Эфес..если размягчает- я ж выпью)))
07.06.2006 23:54:46, Мама слонёнка
ДА блин... надо уже начинать готовиться морально:-)
Сочувствую Вам очень, но это ведь проxодящее, а значит перетерпеть надо.
07.06.2006 21:47:25, Чемберлен
Мама слонёнка
терплю)))чё делать то)))главное-мотивация,а тут она такая что и не на такое согласишься))))
со мной на ты кстати можно)))а то я на вы как то прям теряюсь)))уж больно я ещё молодая-зелёная))))
07.06.2006 22:04:54, Мама слонёнка
Чупа-чупс
Была на приёме в роддоме сегодня. Думала положат. Ни фига. Сказали спокойно ходить до 14. Хотя ПДР у меня стоит 10.
Короче я с вами. Внутренний зев закрыт, шейка тоже. Будем балдеть.
07.06.2006 20:29:17, Чупа-чупс
у меня 38 недель.
Ощущение, что я уже сделала ВСЕ.
Но рожать НЕ ХОЧУ!!! Боюсь ужасно!!!
Хотя и с масиком увидеться уже пора. Хочу заснуть - проснуться, а мисик рядом лежит готовенький:)))

Самочуствие - нормал, каждый день вылезаю в кофейну пить с девочками кофе-соки и кушать плюшки. Про вес уже даже и не заморачиваюсь:)))

Спина болит невозможно... ходить могу не дольше 15 мин без остановки...
И вообще напоминаю себе бочонок, который вот-вот рассыпется:))

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!:)
07.06.2006 19:48:57, Счастье

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!