Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и чего?..
Воды подтекать перестали, кусочек пробки (кажись, её, родной), кро-охотный, отошёл, животик тянуть перестало, ни схваток, ничего, лениво опять как-то стало, сонно, голова не варит, глазки не смотрят, делать ничего не хотца... Пойду к я спать, наверное... Не хочет - не надо, пущай сидит себе до выходных, чтобы папу от работы не отвлекать уже :)

07.06.2006 16:22:09, Femme
21 комментарий

Дата не нравится:) Ждет подходящей:)
ПС. я свою упрашивала 7 января вылезти. Ровно в 4 часа утра 8-го января стала собираться, к 9-му появилась:)
Ох уж, этти детти!:) 07.06.2006 16:27:17, Vanilla
Эт-точно (про "Ох уж этти дети" :)) Хорошо хоть нет услужливых знакомых под боком, из тех, что так любят торопить события :) Просто самой уже интересно - когда?.. А ещё иногда даже не верится что вот-вот И Я могу родить :)
07.06.2006 16:33:28, Femme
гы))самое большое заблуждение думать что последние деньки спокойные))))
я за последнюю неделю выдохлась так как за всю жизнь не уставала..и физически и морально)))
07.06.2006 17:21:52, Мама слонёнка
ой, как вспомню, так вздрогну...я еще в последнюю неделю-полторы спать перестала...ужас... сидела на кухне, чтоб мужу не мешать, книжки читала...
07.06.2006 17:45:52, Аленкаа
значит у меня такая жизня загадочная))))покой нам тока сниться)))
07.06.2006 17:41:53, Мама слонёнка
пилу выбираю чтоб пальцы отрезать..Завтра к дохтору,а они сосиски-сосисками..Грудь вот неожиданно выросла ещё на размер(у когда тока успела). Ещё пуз по-моему не вниз а вверх карабкаеться..
Полное безобразие...
07.06.2006 18:06:04, Мама слонёнка
нее..ждет когда её опять купаться поведут)))понравилось-там прохладно и кормят вкусно)))
07.06.2006 18:42:42, Мама слонёнка
ишь какая!!! надо бы сегодня собраться поболтать пузо в бассейне тоже... обидно, мужу в сауну-джакузи хочется, а мне низзя...
07.06.2006 19:02:50, StarFish
Вапще как я понимаю девушка нам досталась с папиным характером,ни туды ни сюды,чё хочет не знает,но упрямаяяя... :)поддается тока на шантаж и очень редко на ласку :)даже ночью они с папашей синхронно толкаються)))
Как родиться буду устраивать эксперименты- класть обоих на кровать,выдавать одно одеяло и смотреть кто быстрее во сне одеяло отберет и в рулет завернёться)))
07.06.2006 21:01:41, Мама слонёнка
ну в джакузи тебе даже нужно,а сауна грят ох как хорошо деток наружу выманивает)))
07.06.2006 20:52:20, Мама слонёнка
может у меня теперь оттек груди а?когда пузо росло- я это оттеком пуза называла,теперь видать её очередь..
07.06.2006 18:17:35, Мама слонёнка
ПС. я свою упрашивала 7 января вылезти. Ровно в 4 часа утра 8-го января стала собираться, к 9-му появилась:)
Ох уж, этти детти!:) 07.06.2006 16:27:17, Vanilla

Понимаю вас:) И правда, вроде понимаешь, что еще есть время, но уже хочетсяяяяя:)
Могу только посоветовать понаслаждаться последними свободными деньками:) Хотя вам, как обычно бывает, уже не хочется свободы, а хочется ...:)
Но скоро! Совсем скоро! Вот будет денек подходящий (с точки зрения малыша):)) 07.06.2006 16:41:12, Vanilla
Могу только посоветовать понаслаждаться последними свободными деньками:) Хотя вам, как обычно бывает, уже не хочется свободы, а хочется ...:)
Но скоро! Совсем скоро! Вот будет денек подходящий (с точки зрения малыша):)) 07.06.2006 16:41:12, Vanilla

я за последнюю неделю выдохлась так как за всю жизнь не уставала..и физически и морально)))

оййй....я и не в последнюю неделю, а последние месяцы:) мужа пришлось выгнать в другую комнату - спать мешал:) И я полуночничала - ночами читала и тв смотрела и чаи пила, а утром спала:)
07.06.2006 17:54:34, Vanilla
у меня были спокойными:) И я всю беременность ныла "ну когда ж" и не хотела свободы. Потом поняла, как я была не права, но поздно уже:)
Так что - действительно свобода, т.к. потом (иногда) в ТАКОЕ окунаешься, что с дитенкой в сумке:) и свободной - намного проще:) 07.06.2006 17:30:52, Vanilla
Так что - действительно свобода, т.к. потом (иногда) в ТАКОЕ окунаешься, что с дитенкой в сумке:) и свободной - намного проще:) 07.06.2006 17:30:52, Vanilla

Наверное, у тебя потом спокойно будет:) Всем поровну достается, кому когда:)
Ты как там вообще? Как чувствуешь, как настроение? Чем занимаешься?:) 07.06.2006 17:53:38, Vanilla
Ты как там вообще? Как чувствуешь, как настроение? Чем занимаешься?:) 07.06.2006 17:53:38, Vanilla

Полное безобразие...

Как родиться буду устраивать эксперименты- класть обоих на кровать,выдавать одно одеяло и смотреть кто быстрее во сне одеяло отберет и в рулет завернёться)))

Вот-вот:)
Пс. а я-то думаю, что моя так вылазить не хотела?:) Как я ее понимаю!:))))) Зима, январь:) 07.06.2006 16:41:50, Vanilla
Пс. а я-то думаю, что моя так вылазить не хотела?:) Как я ее понимаю!:))))) Зима, январь:) 07.06.2006 16:41:50, Vanilla
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.