Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова про размеры УЗИ...

А если в нашей ЖК мало того что используется УЗИ-аппарат, который занижает параметры измерений (устойчиво, погрешность, видимо), так еще (что хуже) - для определения срока беременности используется странная табличка, которая также занижает срок беременности.

Сколько раз не проверяла данные УЗИ из ЖК: так даже этим данным соответствует бОльший срок, чем они в заключении потом пишут.

И что с ЖК делать? Уверять, что данные Арт-меда надежднее и пусть им верят? Оскорбительно для них, боюсь, будет..
Или мне выгоден (хотя бы с какой-нибудь финансовой точки зрения) более поздний уход в декрет? По сравнению с Арт-медом, срок расходится почти на 2 недели...

07.06.2006 14:23:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Это древняя практика в жк. Сейчас не знаю зачем это делают. Но в советские времена все оч просто объяснялось. Женщина в декрете не работает и не строит светлое будущее. Кароче специально это делалось чтоб подольше оставлять на работе. + жк перестраховываются подобным образом.
07.06.2006 14:30:53, АннеТ
А зачем?
И есть ли мне от этого польза?

Просто я рассчитывала уйти в декрет в одни даты, но по мнению ЖК мне еще 2 недели от этой даты работать.

Я больше верю АРТ-мед, тем более, что их данные повторились с точностью до дня (понимаю, что ерунда это, но в моем случае надо на кого-то ориентироваться и кому-то верить).

И как мне, если все-таки захочу уйти в "свои сроки", доказывать ЖК.....уффф:)
07.06.2006 14:37:28, Vanilla
АннеТ
Я ж написала зачем... А тебе от этого понятно никакой пользы нет. Я сама в такой же ситуации.
07.06.2006 14:55:26, АннеТ
Но сейчас-то ЖК никакого толку от того, что я коммунизм строить не буду:)

Ань, а ты с этими декретными уже разобралась?
Как там с неотгулянным отпуском? Можно ли его получить деньгами?
А если он якобы после декрета, то сумма отпускных считается по старому окладу или по размеру декретных?
Мне б определиться сколько и когда отпуск брать. А то мне осталось немного, а отпуска еще целый месяц.
07.06.2006 15:02:44, Vanilla
АннеТ
Установки старые да врачи по большей степени уже на пенсии кот год должны быть. Да и плевать им на нас... ну поработаем пару неделек не развалимся. Логика проста.
Я не разбиралась еще конкретно, зайди к себе в отдел кадров и спроси как и что считается. Я кстати займусь этим вопросом и что найду обязательно озвучу вдруг кому пригодится.
07.06.2006 15:06:37, АннеТ
Я тоже хочу выяснить, поделюсь потом. Жду когда бухгалтер посвободнее будет.
ПС. я не уверена, что мне стоит перерабатывать, а не лучше уйти вовремя..Поэтому суечусь:)

А мы с тобой не так далеко живем? Мы около ЦПСиР на Севастопольском.....
07.06.2006 15:32:41, Vanilla
АннеТ
А мы на Коломенской. рядом с Коломенской детской ярморкой прям через речку:))
07.06.2006 16:31:32, АннеТ
С другой стороны ярмарки? Напротив, на другом берегу?
А где 7гкб территориально находится? Ориентировочно?
Только я в вашем районе мало что знаю, мне поизвестнее ориентиры, если можно:)
07.06.2006 16:43:07, Vanilla
АннеТ
7 находится между м. Коломенской и м. Каширская. Точней вот карта:
07.06.2006 17:01:21, АннеТ
Поняла, кажется! Это по нашей дороге на Коломенскую ярмарку -не очень далеко, тоже подходит... 07.06.2006 17:25:43, Vanilla
АннеТ
Вот еще ориентир это около Каширского двора (рынка строительного) самого еще первого и рядом с ТТК.
07.06.2006 17:37:56, АннеТ
Каширский рынок хорошо знаю:) Тогда это еще ближе, чем первоначально подумала и, возможно (спрошу у мужа) даже ближе 4-ки нам. 07.06.2006 18:00:18, Vanilla

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!