Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может ли токсикоз начаться на 9 неделе?
Может ли токсикоз начаться на 9 неделе? Я так радовалась что я тоже в числе тех счастливец которых миновало "такое счастье" и тут на тебе! Сижу всю мутит и думать не могу ни о чем, работа в голову не лезет... Говорят что поздний токсикоз вреден, поздний это наверно на бОльшем сроке, но и этот срок не позднова-то ли этот токсикоз вспомнил обо мне?

07.06.2006 11:59:43, Бармалейка
15 комментариев

у меня тоже поздно начался, и мы тоже думали, что обойдемся без токсикоза :)
все проходит, в том числе и токсикоз, с этой мыслью и жила :))
07.06.2006 13:47:20, Janin
все проходит, в том числе и токсикоз, с этой мыслью и жила :))

Вот тоже думаю - а когда он может начатся?? А то вроде беременность есть, а не фига не чувствую...
Но про "поздний" даже не думайте - поздний токсикоз - это токсикоз третьего триместра беременности, т.е. начиная уже с 6-го месяца. Тогда это свидетельствует о каких-то патологиях. Но Вам, надеюсь, это не грозит, и вообще еще рано о таких вещах думать. 07.06.2006 12:17:45, Пантя
Да не свидетельствует это не о каких патологиях!!! Слашат звон да не знают где он.
07.06.2006 12:27:48, АннеТ
ой я сегодня вся такая патологичная,загадочная вся такая... :)))хто нить помогите пальцы отпилить- сама не дотягиваюсь,а мешает жуть как..
07.06.2006 12:31:53, Мама слонёнка
Но про "поздний" даже не думайте - поздний токсикоз - это токсикоз третьего триместра беременности, т.е. начиная уже с 6-го месяца. Тогда это свидетельствует о каких-то патологиях. Но Вам, надеюсь, это не грозит, и вообще еще рано о таких вещах думать. 07.06.2006 12:17:45, Пантя

дай Бог чтобы я его вообще миновала....т.т.т....
А когда же пить таблетки и витамины если потом это всё обратно выйдет? Если после принятия таблеток час прошел, успело что-то перевариться.....ой пишу и смеюсь сама над собой, кому-то вопросы могут показаться глупыми :)
07.06.2006 12:24:54, Бармалейка
А когда же пить таблетки и витамины если потом это всё обратно выйдет? Если после принятия таблеток час прошел, успело что-то перевариться.....ой пишу и смеюсь сама над собой, кому-то вопросы могут показаться глупыми :)

А к позднему токсикозу (отеки, белок в моче, давление) я думаю, ваш не относится
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.