Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL

Если еще хоть один гад...

спросит, мальчик или девочка у меня! Задушу, чесслово! Ну какая им разница? Хоть из дому не выходи... хнык...как УЖЕ надоели эти разглядывания и расспросы...
06.06.2006 21:27:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я отвечаю: "Партизан". Говорю, что пол не показывает 10.06.2006 07:22:03, taxiblues
Змий-искусатель
Есть такая фигня.
А разглашать пол кому попало я не хочу, какое их дело.
Отвечаю обычно "не знаю, кто, но колбасу любит...", после этого обычно отстают.
07.06.2006 10:57:35, Змий-искусатель
Тётя Груша
Это все из-за псевдовоспитанности. Вроде, надо что-то спросить, а что - непонятно. Меня на работе перед декретом просто достали, вот сколько народу за день пройдет (а это человек 50), столько и спросит кто и когда родится... И так каждый день. Не ответишь - скажут, что беременные все психованные, что с них взять... Так что все мы в одной лодке (до поры до времени). Теперь хожу с коляской, и народ, который пару месяцев назад спрашивал, кто и когда, задает те же самые вопросы:). 07.06.2006 10:26:21, Тётя Груша
Nata-tata
Ха! Я после УЗИ подруге сказала, что у нас опять мальчик будет, так она отреагировала по типу "приношу мои соболезнования..." У нее самой сын - такой шилопопик, что держись! Зато девочка - спокойнее нет ребенка на свете! Вот и разубеди ее, что 1) не все мальчики - беспокойные и 2) не все девочки - спокойные... 07.06.2006 09:58:22, Nata-tata
Мыся
А я бы отвечала "ОДНО ИЗ ДВУХ". :)
Но у нас по всем УЗИ однозначно мальчик, поэтому я от этого вопроса не вздрагиваю :)
07.06.2006 09:28:05, Мыся
Аленкаа
Но самое интересное, ты говоришь: девочка, тебя все сразу начинают переубеждать что нифига подобного, что УЗИ ошибаются и начинают приводить кучу примеров из своего окружения и ты как придурок, стоишь и не знаешь толи послать, толи оправдываться... 06.06.2006 22:55:17, Аленкаа
:) а нам все начинают говорить: о, первая девочка это хорошо! или: девочки ближе семье. Или ещё что-то. В общем, убеждают, что девочка неплохо. :) Типа мы сами не знаем, как это хорошо! :)
07.06.2006 00:51:32, Перестраховщица
Аленкаа
аа, типа чтоб не расстраивались, если че?:))) придурки блин 07.06.2006 01:02:36, Аленкаа
StarFish
меня так не убеждали, но начинают утешать (если говорю девочка) - мол первая девочка это тоже хорошо, конечно лучше мальчик но девочка тоже ничего :-))) а я веселюсь про себя 6_0))) 06.06.2006 23:01:36, StarFish
Тётя Груша
Мне в роддоме было смешно - едем с еще одной новой мамой в лифте на узи. Она мне гордо сообщает, что у них мальчик. Я в ответ - а у нас девочка. Она сочувственно вздыхает и говорит, что это тоже хорошо. Я - через паузу - сообщаю, что мальчик у нас уже есть, большой уже. Она сразу за меня очень радуется:). Смешно до ужаса! 07.06.2006 10:28:57, Тётя Груша
Аленкаа
ой, блин, а меня сразу спрашивают: папа ваш наверное в шоке??? а он девку хотел больше чем я))) уж очень страшую любит))) а если я об этом говорю, мне отвечают: да это он просто тебя боиться/обижать не хочет/скрывает....ух бесит...

а еще у нас дед тоже очень хочет чтоб у нас была девочка вторая, но мне тоже никто не верит, что он хочет:)))
06.06.2006 23:09:09, Аленкаа
У меня друзья ждали ребенка, пошли на УЗИ, сказали - девочка. В тот же вечер парень написал по электронке скорбное письмо, которое начиналось словами "Конечно, девочка это тоже нормально, но когда мне об этом сказали, я понял, что каждый отец в глубине души ждет пацана..." Мой муж так хохотал... Он только о девочке и мечтает. Кстати, у моих друзей родился мальчик. На УЗИ ошиблись :-)
07.06.2006 12:54:41, Dzhuna
NataSha
У нас первый ребенок, и тоже девочку обещают у всех кто спрашивает та же реакция, соболезнуют, а некоторые когда узнают, что муж и дедушка девочку хотят, говорят, что настоящие мужчины хотят сына! Дураки! 07.06.2006 00:18:08, NataSha
StarFish
да не принимай близко к сердцу, ври от души - проверять что ли будут??? кто свои и так все знают, а кто непонятно кто - то какая разница Ж-0)) я веселюсь когда начинается такая болтовня - насочиняю про третьего ребенка или про еще что нить :))) 06.06.2006 23:18:43, StarFish
Аленкаа
да я не сильно и заморачиваюсь)) мне просто не понятно нафига ваще спрашивать если вы и так все знаете???:))) 06.06.2006 23:23:54, Аленкаа
StarFish
им же завидно что у вас такая радость, вот и пытаются про это поговорить... наверное :-))) 06.06.2006 23:29:05, StarFish
StarFish
скажи смотря кто :-))) мол, если тот что сверху то мальчик, справа тоже мальчик, а слева внизу девочка :-))) пусть удивляются :-)))
мне тоже надоели уже расспросами - по настроению... иногда говорю - ребенок (на вопрос кого ждете). иногда мне говорят - у тебя мальчик - говорю, нет девочка (хотя пуз мальчуковый) и разглядываю их огорченные лица, а иногда подтверждаю и пусть люди радуются что угадали :-)))
пысы: видела в инете футболку с надписью мол: да, у меня мальчик, родится в июле, нет живот руками трогать НЕЛЬЗЯ!!!
06.06.2006 22:27:09, StarFish
famius
Аааа, классная футболка, нам бы подошла :)
07.06.2006 09:50:58, famius
А я нормально воспринимаю :) нас ещё замучали вопросом об имени. мы решили никому не говорить, хотя уже выбрали. держись! :)
06.06.2006 22:23:20, Перестраховщица
Мама слонёнка
а потом знаешь какого- "Ну как там схватки то не начались?" или "А всё не разродились ещё?" или ещё хуже "Ну что же она у тебя не рожаеться то,видать проблемы.." и далее по списку...
Вот тада точно звереешь :)))
06.06.2006 22:04:44, Мама слонёнка
так и не надо выходить, если окружающие раздражают :-)) можно подумать они со зла спрашивают или разглядывают. Что еще может спросить относительно посторонний человек у беременной женщины, кроме как про мальчика и девочку? У меня муж всем отвечает - еще не знаем, но с вероятностью 75% девочка. Большинство очень надолго погружается в умственную деятельность. :-)) 06.06.2006 21:39:50, Natalya L
Ой, да не обращайте внимания. Вот дураки.
А у меня вообще никто не спрашивает ничего, даже странно. Хотя, по моим понятиям, у меня живот уже на шею лезет :-))
06.06.2006 21:30:16, Чемберлен
Вот и пойми вас, беременных :-) Спрашивают - дураки, не спрашивают - странные... Я, например, всегда очень радуюсь за тех, кто ждет малыша, и когда с беременными общаюсь, обычно жду, когда они сами про свое положение заговорят, и если вижу, что тема не запретная, позволяю себе вопросы задавать. А до этого отвожу взгляд от живота и делаю вид, что ничего не замечаю, на всякий случай :-) И, скажу вам, изначально никак невозможно предугадать, хочет ли девушка об этом говорить, может быть все что угодно. Все-таки давайте будем добрее и терпимее друг к другу! 06.06.2006 22:23:02, Пока не беременна...

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!