Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если еще хоть один гад...
спросит, мальчик или девочка у меня! Задушу, чесслово! Ну какая им разница? Хоть из дому не выходи... хнык...как УЖЕ надоели эти разглядывания и расспросы...

06.06.2006 21:27:19, breL
23 комментария

А разглашать пол кому попало я не хочу, какое их дело.
Отвечаю обычно "не знаю, кто, но колбасу любит...", после этого обычно отстают. 07.06.2006 10:57:35, Змий-искусатель

Но у нас по всем УЗИ однозначно мальчик, поэтому я от этого вопроса не вздрагиваю :) 07.06.2006 09:28:05, Мыся

:) а нам все начинают говорить: о, первая девочка это хорошо! или: девочки ближе семье. Или ещё что-то. В общем, убеждают, что девочка неплохо. :) Типа мы сами не знаем, как это хорошо! :)
07.06.2006 00:51:32, Перестраховщица

а еще у нас дед тоже очень хочет чтоб у нас была девочка вторая, но мне тоже никто не верит, что он хочет:)))
06.06.2006 23:09:09, Аленкаа
У меня друзья ждали ребенка, пошли на УЗИ, сказали - девочка. В тот же вечер парень написал по электронке скорбное письмо, которое начиналось словами "Конечно, девочка это тоже нормально, но когда мне об этом сказали, я понял, что каждый отец в глубине души ждет пацана..." Мой муж так хохотал... Он только о девочке и мечтает. Кстати, у моих друзей родился мальчик. На УЗИ ошиблись :-)
07.06.2006 12:54:41, Dzhuna

мне тоже надоели уже расспросами - по настроению... иногда говорю - ребенок (на вопрос кого ждете). иногда мне говорят - у тебя мальчик - говорю, нет девочка (хотя пуз мальчуковый) и разглядываю их огорченные лица, а иногда подтверждаю и пусть люди радуются что угадали :-)))
пысы: видела в инете футболку с надписью мол: да, у меня мальчик, родится в июле, нет живот руками трогать НЕЛЬЗЯ!!!
06.06.2006 22:27:09, StarFish
А я нормально воспринимаю :) нас ещё замучали вопросом об имени. мы решили никому не говорить, хотя уже выбрали. держись! :)
06.06.2006 22:23:20, Перестраховщица

Вот тада точно звереешь :)))
так и не надо выходить, если окружающие раздражают :-)) можно подумать они со зла спрашивают или разглядывают. Что еще может спросить относительно посторонний человек у беременной женщины, кроме как про мальчика и девочку? У меня муж всем отвечает - еще не знаем, но с вероятностью 75% девочка. Большинство очень надолго погружается в умственную деятельность. :-))
06.06.2006 21:39:50, Natalya L
Ой, да не обращайте внимания. Вот дураки.
А у меня вообще никто не спрашивает ничего, даже странно. Хотя, по моим понятиям, у меня живот уже на шею лезет :-))
06.06.2006 21:30:16, Чемберлен
А у меня вообще никто не спрашивает ничего, даже странно. Хотя, по моим понятиям, у меня живот уже на шею лезет :-))
Вот и пойми вас, беременных :-) Спрашивают - дураки, не спрашивают - странные... Я, например, всегда очень радуюсь за тех, кто ждет малыша, и когда с беременными общаюсь, обычно жду, когда они сами про свое положение заговорят, и если вижу, что тема не запретная, позволяю себе вопросы задавать. А до этого отвожу взгляд от живота и делаю вид, что ничего не замечаю, на всякий случай :-) И, скажу вам, изначально никак невозможно предугадать, хочет ли девушка об этом говорить, может быть все что угодно. Все-таки давайте будем добрее и терпимее друг к другу!
06.06.2006 22:23:02, Пока не беременна...
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание