Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КисяD

Как хорошо!!!

Месяц назад мы посетили УЗИ, на котором выяснилось, что кислород манюне поступает не очень-то. Точнее он хорошо поступал только через плаценту. К тому же наш узист сказала, что у детки аритмия сердца, и ей это очень не понравилось. Через 2 недели мы пришли на повторное Узи и доплер, кровотоки улучшились. Поступление кислород стал поступать нормально. За эти 2 недели я прошла все возможные и невозможные анализы, все оказалось в норме. Стали пить таблетки. Сердце узисту по прежнему не нравилось, нас отправили на УЗИ сердца ребенка, там не нашли никаких пакостей, более того все оказалось в порядке.
При всем этом параметры развития ребенка были на всех УЗИ хорошие, детка моя растет и крепнет.
Надо ли говорить, сколько времени, нервов и денег все это потребовало. Наверное, нет.
Но я хочу сказать, что никогда не стоит отчаиваться и если малыш знает, что его ждут и любят, все будет хорошо!!!
06.06.2006 12:22:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Поздравляю, рада что все хорошо!!! 06.06.2006 17:48:03, StarFish
Dusyka&Co
Очень хорошо:) Удачи вам ивашему малышу.
06.06.2006 14:29:45, Dusyka&Co
Сасиска
Поздравляю!!! это хорошо, что все хорошо. Но нервы(((
я вот думаю, если нет никакой серьезной опасности, хоть бы они не рассказывали так подробно!
мне вот в 7 нед сказали, что сердце медленно бьется, и прямо в узи написали - "угроза неразвития беременности". я чуть с ума не сошла за эту неделю..на капельницы ходила, малявку питать. вот контрольное узи только завтра, трепещу вся..надеюсь, что когда эмбрион 4мм, может, необязательно сердце должно тарахтеть учащенно, может, на тот момент оно вообще только образовалось..Хочется, чтобы завтра тоже мне сказали, что все хорошо!
06.06.2006 13:47:49, Сасиска
КисяD
Если у нас сердечко барахлило на 24-й неделе +, то вы на такое "барахление" имеете полное право, маленькие ведь, у вас еще нервная система отлаживается только-только. Удачи вам и крепко-крепкого здоровья!
06.06.2006 14:28:38, КисяD
Сасиска
Спасибо за добрые слова! По теме сердечек и врачей - Вот цитирую подругу: "все будет зачипись! ты просто должна быть уверена!!!!
а эти докторишки млин, (даже самые хорошие из них), вечно гон устроят! как нам в 3 месяца Глебу сказали в лоб - у вас порок сердца! я чуть копыта не откинула от страха, а при исследовании оказалось банальное открытое окно! которое благополучно к 2 годам зарасло!"
Вот так вота;)
06.06.2006 15:11:45, Сасиска
Актея
Хорошие новости, поздравляю! 06.06.2006 13:38:57, Актея
Nata-tata
Замечательные новости! Чес-слово так хорошо на душе становится от таких новостей!!!! Растите и дальше большими и сильными! 06.06.2006 13:23:49, Nata-tata
Очень рады за вас!
06.06.2006 13:00:25, EEvgesha
Мама слонёнка
Поздравляю с хорошими новостями :)
06.06.2006 12:36:55, Мама слонёнка
КисяD
Я так рада, что вы еще здесь. А то думала, пока я не появлялась, все разбежались :)
06.06.2006 12:56:19, КисяD
Мама слонёнка
не..мы видать будет первыми вечнобеременными :)))))
06.06.2006 12:59:13, Мама слонёнка
даже не мечтайте :)
первые вечно беременные - это мы. Сегодня сдали очередной тазик анализов всех видов. Муж шутит - что скоро внутри кроме детки ничего не останется - все заберут на анализы.
Как у меня сегодня коварно брали кровь из пальца - аж подпрыгнула на стуле - давно так не было больно. Чувствительность что ли повысилась :(
06.06.2006 13:23:54, Janin
Мама слонёнка
это садизм у медперсонала по отношению к беремчатым повышаеться :))))
06.06.2006 13:25:44, Мама слонёнка
да нет как ни странно, все остальные (в гос. ЖК!!!!!!!) были ласковые и заботливые, даже помогли собрать все вещи и открыли дверь.
хотя это я до врача не дошла, к врачу в пятцицу :)), уже превкушаю :).
06.06.2006 13:53:05, Janin
ураа! поздравляю!
суперские новости, будьте здоровы и растите дальше :)
06.06.2006 12:36:33, Janin
КисяD
Как ваша полосатая красавица? Я тоже новые фотки нашего пушистика никак не вывешу.
06.06.2006 12:49:54, КисяD
отлично, поменяла в очередной раз место жительства от одних родителей переехала к другим, в очередной раз раз привыкаем к новому месту жительства. В очередной раз потратив кучу денег на перезд подумалось, что переезд людей дешевле обходится :)).
к

06.06.2006 13:21:08, Janin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!