Вот вы так ещё долго не сможете :) гы(зловеще) :)

Как вы уже все догадались я таки была выслана в отель –воть..
А вапще скажу я вам полезная вещь купание-спина как новая :),ноги не болят, не оттекают.. Весь отель ходил по пятам, дабы не пропустить разрождение слонятами :).
Пока я плавала устаивали дежурства – типа вроде они просто так тут стоят- природой наслаждаются. Потом, познакомившись с хозяином отеля под конец, слушали байки как они решали, кто если что повезет в роддом :)))
Кормили нас за 2х, но мы таки пытались соблюсти диету и кушали тока овощи и парное мяско. Думаю на следующем узи даже слоник кило скинет от такой внезапной физкультуры :)
Как и сказал дохтор- плавали мы с утра до ночи, пока наш папа не приходит с работы, не вытаскивал нас из воды и не вёл на прогулку :) воть :)
Кто интересовался - пуз ко дну не тянет, плавать удобно, но вот у меня тока одна проблема –соски чувствительные и поскольку вода в бассейне малец прохладная то когда в него влезаешь то воешь как подстеленный волк.. Окромя этого-всё волшебно просто.
Кстати знаете что было первым на что я в бассейне наткнулась?Вот оно:

Я рожать мы ещё не собираемся и в помине, даже похоже, что слонёнку так понравилось что он теперь специально не вылезет, дабы ещё разок искупали :)))
По ссылке фотки с нашего предродового заключения :)

ПЫ СЫ Слон как видите с капусты уже падает но вылезать напрочь отказывается :)))