Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ехать или нет?

Девочки, Вы бы поехали???
Отправила сына на дачу. Думаю - ехать к нему на дачу на выходные или нет?
Срок будет 38 нед и 2-3 дня. В первую беременность на этом сроке и родила.
Ехать с дачи до центра, минут 40-50, если скорость 100-120 и без пробок.
Первые роды были часа 4.
Вот и думаю... и хочется.... и колется...
05.06.2006 17:01:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
я б не рискнула... но я вообще перестраховщица в этом плане, мне важно рожать там, гдея хочу и у того врача, у которого хочу.
05.06.2006 18:23:18, СиницаА
мне тоже важно. Особенно, учитывая, что мы за контракт три тысячи евро отдали:)))
05.06.2006 18:30:35, Счастье
Чупа-чупс
В прошедшие выходные ездила на дачу к дочке, правда только без ночёвки. Хотя ехать было под Волоколамск 150 км. Во-первых решила, что роды быстрее, чем за 2 часа не пройдут без предварительного нытья и болей, а во-вторых я знаю все больницы на пути. Везде люди живут. Меньше страхов- больше дела.
Получила массу удовольствия от дачи, позагорала пузико, порадовала дочу.
А срок мне был сегодня ложиться. но я отказалась и пока ещё гуляю до 7-го а там видно будет.
так что интуитивно подходи к этому вопросу. очень редко роды начинаются посреди бела дня. Как правило или ночью или рано утром- если неожиданно.
05.06.2006 17:48:17, Чупа-чупс
Спасибо! Пытаюсь достучаться до своей интуиции!:)
05.06.2006 17:54:57, Счастье
StarFish
я бы не поехала - меня от дальней дороги на такие схватки растрясает, что только держись!!! и надеяться что без пробок - ню ню :-))) 05.06.2006 17:45:12, StarFish
Lena-pena
я бы поостереглась ехать, т.к. первые роды были на этом сроке и т.к. вторые роды быстрее первых
хотя очень понимаю, как хочется вырваться из города и пообщаться с ребенком:)
05.06.2006 17:08:19, Lena-pena
АннеТ
Вот не знаю. Но где-то не раз слышала что вторые роды могут быть быстрей первых. Может не стоит а? Хотя я перестраховщица страшная:)))
05.06.2006 17:07:09, АннеТ
просто "подписываюсь под каждым словом":))
И про 2-е роды, и про "не стоит" иипро желание перестраховаться в этом случае.
05.06.2006 17:36:39, Vanilla
вот и я тоже... боюсь ужасно. но и хочется не меньше:)
05.06.2006 17:13:56, Счастье
АннеТ
Это мое любимое состояние души:)
05.06.2006 17:15:09, АннеТ
:)))
что в итоге побеждает?
05.06.2006 17:17:58, Счастье
неее, извините, что влезаю, но, может, в этом случае лучше победить перестрахованию, а не любопытству?:)
Может, лучше дома остаться, а?:)
05.06.2006 17:42:15, Vanilla
Аленкаа
а чо? роды в машине...романтично:))))))))) мы вот 10-ку выбрали, ржем: будет у нас три сумки: в роддом, на выписку и для родов в машине:))) 05.06.2006 18:55:12, Аленкаа
АннеТ
Вот чесно скажу делема. Я задумалась:)))
05.06.2006 17:47:39, АннеТ
АннеТ
Оч часто любопытство:)))
05.06.2006 17:22:23, АннеТ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!