Девочки, подскажите, плиз, с какого срока надо мазать пузико кремом от растяжек??? Какие можете посоветовать??? Может народые рецепты есть?
Спасибки:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем от растяжек
05.06.2006 14:09:21, Budushaya mamka18 комментариев

Некоторые еще любят миндальное масло, которое используется как транспортное в ароматерапии, но это, имхо, неоправданно дорого.
Я мазала недель с 12. Утром кремом Mothercare, вечером - маслом Weleda. Нет ни одной растяжки!
05.06.2006 20:38:41, Yasmin

не мазала живот ни в одну беременность (разве только от сухости кожи лосьоном иногда), растяжек нет, считаю, что это наследственное - у мамы после трех детей тоже ни одной растяжки нет.
05.06.2006 16:28:32, Gita
В прошлую беременность мазалась практически вся. Растяжки появились около 30 нед. Весь живот-и над пупком и под ним и даже на лобке. В эту беременность вообще ничем не мажу. Пока растяжек нет.
05.06.2006 16:12:10, ИрМа

У меня всю первую беременность не было растяжек на животе - на груди чуть-чуть. А потом живот опустился и они появились - в один день - около пупка, типа "солнышко".
05.06.2006 21:56:50, Marimax

Спасибо за инфу... А Вы с врачем этот вопрос не обсуждали??? Насколько это безопасно для будущего малыша?
05.06.2006 14:22:02, Budushaya mamka

Кремы же производят не для того, чтобы облагодетельствовать все беременное человечество, а для того, чтобы извлечь прибыль от их продажи. Для этого нужно минимизировать издержки, связанные с его производством.
Поэтому вполне логично, что кремы для беременных и новорожденных могут давать аллергию и другие негативные реакции - ведь улучшение их качества сразу же увеличивает затраты и снижает прибыли.
Стоит только прочитать состав любого такого чудо-средства, чтобы понять, что меньше всего производителей заботит нанесение вреда беременному или новорожденному организму.
Или Вы свято верите, что акционеры Nivea, Chicco, Johnson baby и т.п. думают исключительно о Вашем здоровье, а не о своих дивидендах и росте капитализации их компании? :)

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога