Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

esterita

Меня разочаровало 3Д узи...

Да, да, кидайтесь в меня камушками... Но это правда.Возможно специалисту все там виднее, ну по крайней мере, я еще раз сходила и убедилась, что малыш у меня тьфу-тьфу-тьфу - здоровенький, а диск дома смотреть, где в течение 23 минут ничего не понятно и не видно, вообщем всей семье не понравилось, сказали выброшенное время (намекая на деньги)...
А есть такие у нас в конфе, кого тоже узи 3Д разочаровало?Или я одна такая расстроенная поездкой в Артмед?
05.06.2006 13:13:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
а мне так хотелось сделать это узи, поехала я в артмед, специально ждала 30 недель, сказали в этот срок приехать. стали делать и сказали что 3д не получится. и сделали обычное. ну так обино)
05.06.2006 21:30:44, Улачка
Kirushka©
Оно хорошо получается на больших сроках 28-30 недель + многоводие. Тогда уже и моська понятная и от многоводия ее видно хорошо. Мы любим свою запись просматривать. Там видно как маська язык показывает ;))))) Но наверное не у всех так получается. А вообще 3Д - это действительно развлечение, на него и надо так настраиваться. 05.06.2006 16:41:31, Kirushka©
Ulyana
У нас хорошая запись только со второго раза получилась. Первый раз малышка решила особо не показываться, закрылась ручками и отвернулась к нам попой:) Тогда врач предложил притопать через пару дней и поговорить с малышкой. На второй раз у нас всё отлично вышло! 05.06.2006 15:00:17, Ulyana
esterita
Ну вот, мне этого Донов не предложил...В результате тыкал (или как это необидно сказать) в живот, будя дочку с той целью, чтобы она проснулась и повернулась к экрану личиком, это продолжалось минут 15...Кроме того качество записи как-то не очень, так теперь меня туда не вытащишь ни за что!И он так тыкал, тыкал, а потом выяснилось, он куда-то очень спешил уйти....Вообщем он конечно повозился с моим ребетенком, ну уж лучше отправил на следующий раз, когда дочка будет в расположении:)
05.06.2006 15:40:31, esterita
Люськин
мой доктор рекомендовал взять с собой шоколадку на УЗИ,говорят если мама скушает сладенького,детка повернется:))так и было,погуляли 30 минут,скушали шоколадку и все ок было:) 05.06.2006 22:12:17, Люськин
esterita
Ой!Девочки!Спасибо за поддержку, а то я думала я одна такая:)И меня забросают камушками!
05.06.2006 14:54:57, esterita
А мне и двухмерка не понравилась в Артмеде... ничего особенного, у нас в ЖК такой же аппарат стоит ничем не хуже. И доктор в нашей ЖК рассказывает все так же подробно и мужа пустили... Муж так и сказал, что в первый раз (в ЖК)ему больше понравилось.

05.06.2006 14:46:50, Katuska
Tendresse
мы были в субботу у Донова, 3Д не просили - но он сам показывал все равно. я тоже ничего не поняла в основном :) единственно фотку мордочки нам сделал - в общих чертах понятно, но такого чтобы АХ! я ничего не испытала. и фактически кроме лица ничего не поняла, все пальчики и прочее - мне лично понятнее на 2Д.
05.06.2006 14:36:48, Tendresse
Liska
Не-е-е, меня 3Д не разочаровало, я просто его не брала, а умышленно оба раза делала двухмерное, потому что для диагностики этого вполне достаточно, - специалисту как раз "все виднее" на двухмерном. Трехмерка - это баловство для родителей и умелая выкачка денег.
05.06.2006 14:33:48, Liska
Может, просто неудачно вышло? Мне со второй не понравилось, неудачно вышло, а с первой офигенно :) 05.06.2006 14:24:00, Текила (ex. Брют)
Donali
Я делала, но очень на маленьком сроке, в 14 недель. Не было видно ну ничего, как буд-то размазанный пластилин (извиняюсь за сравнение). 2-ух мерное даже на много лучше, но я просто на маленьком сроке делала. Теперь уже решила не тратить денежку на 3-х мерное и делаьть 2-ух мерно, там тоже личико видно :)
05.06.2006 13:33:40, Donali
нет,не одни..Мне тоже 3Д абсолютно не нравится :-)Но то,что будете в меньшинстве - это точно :-)
Самое главное,что с деткой все в порядке, а это...суета :-)Пройдет.
05.06.2006 13:28:36, Леда2

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!