А есть такие у нас в конфе, кого тоже узи 3Д разочаровало?Или я одна такая расстроенная поездкой в Артмед?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня разочаровало 3Д узи...
Да, да, кидайтесь в меня камушками... Но это правда.Возможно специалисту все там виднее, ну по крайней мере, я еще раз сходила и убедилась, что малыш у меня тьфу-тьфу-тьфу - здоровенький, а диск дома смотреть, где в течение 23 минут ничего не понятно и не видно, вообщем всей семье не понравилось, сказали выброшенное время (намекая на деньги)...
А есть такие у нас в конфе, кого тоже узи 3Д разочаровало?Или я одна такая расстроенная поездкой в Артмед?

05.06.2006 13:13:15, esterita
12 комментариев

А мне и двухмерка не понравилась в Артмеде... ничего особенного, у нас в ЖК такой же аппарат стоит ничем не хуже. И доктор в нашей ЖК рассказывает все так же подробно и мужа пустили... Муж так и сказал, что в первый раз (в ЖК)ему больше понравилось.
05.06.2006 14:46:50, Katuska

05.06.2006 14:33:48, Liska
Может, просто неудачно вышло? Мне со второй не понравилось, неудачно вышло, а с первой офигенно :)
05.06.2006 14:24:00, Текила (ex. Брют)

нет,не одни..Мне тоже 3Д абсолютно не нравится :-)Но то,что будете в меньшинстве - это точно :-)
Самое главное,что с деткой все в порядке, а это...суета :-)Пройдет. 05.06.2006 13:28:36, Леда2
Самое главное,что с деткой все в порядке, а это...суета :-)Пройдет. 05.06.2006 13:28:36, Леда2
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.