Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помощь

Психологическая помощь. Отвечу всем.
24.04.2000 12:00:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
38 неделя беременности, не могу найти подходящий роддом, боюсь врачей, боюсь находиться в больнице, тем более, одна. После каждого похода в мед. заведение - дикая истерика. Как выйти из этой ситуации? Начинаю срывать зло на близких людях. Помогите!!! 24.04.2000 16:26:13, Анна
Ищите роддом куда пустят не только Вас. Даже не обязательно брать собой мужа. Подруга или мама часто приносят больше облегчения чем мужья. 25.04.2000 07:51:55, НаташаВ
Мне оченьпонравился мой 4 роддом. Близкие - не проблема, хоть круглосуточно (если рожаешь платно), достаточно спокойная обстановка. Кстати я сама рыдаю от больниц, потому и ушла после кесарева на 6 день :) Как только Женьку выписали :)
В дородовом телек стоит в палате, телефон, после обеда я просто уруливала гулять с любимым. На выходные домой ездила (во вторник рожала) :).В послеродовом каждый день любимый приходил :) К соседке , вернее, у соседки круглосуточно дежурили мама или муж - у нее какая то вообще депрессия началась она и грудью отказыалась кормить (не пила!!! не ела, лишь бы молока не было) и ребенка видеть не хотела ...
Врачи там очень добрые и отзывчивые...
24.04.2000 22:24:50, Настюша
А где находится этот роддом ?
Мне тоже хотелось бы попасть в такой роддом. На сохранении находилась в 1-м и мне мягко говоря не очень-то понравилось. 9 дней без общения с близкими: только платный таксофон и видеотелефон, установленный в коридоре, (4 рэ за минуту общения с любимым мужем),а можно еще в окошко помахать с шестого этажа (((: На улицу не выпускают - гигиена!
Короче я чуть не повесилась от тоски.
С уважением, Диана.
25.04.2000 14:01:17, Диана
Находится он на ул. Новаторов. Вчера мы с мужем были там и нам не понравилось. Не знаю почему говорят, что платникам разрешены посещенния в любое время. Нас этот вопрос больше всего интересовал и нам ответили: "строго с 17 до 19" ну мы и ушли.

25.04.2000 15:35:40, Анна
Ань, во всех роддомах такое правило! Но правила для того и создаютс, чтобы были исключения! Мне хватало - с 17 до 19, повторю, у соседки по палате мама с мужем круглосуточно дежурили. Логика в этом есть! Представьте себе кучу рожениц и кучу родственников КРУГЛОСУТОЧНО. А у Вас например, грудь раздуло или подкладка вываливается. Мне было неприятно например - к соседке (палаты там 2 местные, вернее разделены стеной,общие только туалет и душ на двоих) так вот к соседке слева приходил муж, от которого перло какими то духами, от которых меня тошнило. И то мне срочно припрет в туалет а он там, то помыться надо а переживаешь что он зайдет (ведь в душ дверь не запирается и это тоже ЛОГИЧНО - а если Вам станет плохо????)
26.04.2000 00:22:37, Настюша
Ой, на (ээээ, опять моя память на имена\названия) не на НАметкина, типа того
О!!! На Новаторов!!!!
25.04.2000 15:32:37, Настюша
А где находится этот роддом ?
Мне тоже хотелось бы попасть в такой роддом. На сохранении находилась в 1-м и мне мягко говоря не очень-то понравилось. 9 дней без общения с близкими: только платный таксофон и видеотелефон, установленный в коридоре, (4 рэ за минуту общения с любимым мужем),а можно еще в окошко помахать с шестого этажа (((: На улицу не выпускают - гигиена!
Короче я чуть не повесилась от тоски.
С уважением, Диана.
25.04.2000 14:00:35, Диана
На Опарина. Там есть и видеотелефон (для бесплатниц) но платницей быть лучше - и посещения тебе и телефон в палате :) 26.04.2000 00:46:47, Настюша
Фу ты, зарапотровалась Не на Опарина а на Новаторов 26.04.2000 13:59:32, Настюша
Чего-то охаяли его в "маме"... Ищите не роддом, ищите врача!
У меня соседка разродилась наконец. В 68-м. Почитаешь про него - страсти-мордасти, а родила - просто "персик"! Потому как по блату, и врач не отходил ни на минуту.
24.04.2000 23:54:48, Милы
Не знаю, что там охаяли, я вообще обиделась на это до слез. Словно конкуренты это пишут... Ну правда, Эмилия Камиловна - обалденнейший врач. Ну что я доказываю - подъезжайте в 4 и пообщайтесь с ней!
А в принципе ЛЮБОЙ человек кому то нравится кому то нет. Тут важен профессионализм.
Мне вот не понравилась там (до ужаса) педиатр Анна Михайловна и Гизбург, а некоторые их нахваливают... Так что дело вкуса видимо.
Лично я пойду за вторым ТОЛЬКО в четвертый.
Кстати, на маме не только хаяли, а те кто рожал, многие и хвалили.!!!!
25.04.2000 15:34:48, Настюша
Не могли бы Вы сообщить координаты хороших врачей из 4 роддома и дать совет как к ним попасть. И еще, говорят он закрывается после 22 мая на мойку. Надолго ли? 26.04.2000 11:13:26, Лены
Гм. Координат у меня не осталось. Но вы всегда можете спросить: Людимила Петровна (если опять имя не спутала) - зав отделением родильного - великолепнейшая женщина. Впрочем, если Вы платница вы и так к ней попадете. Педиатр "моя" мне дико не понравилась - Анна Михайловна до сих пор жалею что не настояла на ее замене (по контракту вы имеете право заменять врача если он вам не нравистя).
Насчет мойки ничего не знаю, рожала в октябре 98 :) Я ж не работница 4 роддома :) Позвоните, спросите :)
26.04.2000 13:59:04, Настюша
Да, я согласна, четвертый очень многие хвалят. И наверное есть за что- я в этом не сомневаюсь. Но нам, например, он не подошел из-за того, что муж постоянно не может быть рядом, нам четко сказали:"нет". Вот и все. Вышла оттуда с очередной истерикой. Ну не могу я одна ни часа, ну не было у нас в семье такого никогда. а выписка на 5 -й день - что за бред??? ну я понимаю еще на 3-й...а за границей вообще через несколько часов выписывают. И правильно. 25.04.2000 15:46:15, Анна
Аня, НИ В ОДНОМ РОДДОМЕ вам не разрешат круглосуточного посещения!По крайней мере я ни одного такого не знаю и даже не слышала! А в 4-ом в договоре написано - ЧТО ЧАЩЕ МОЖНО НО НАДО ОГОВАРИВАТЬ С ВРАЧОМ _ если у ВАс такая ситуация то вам РАЗРЕШАТ. Поговорите с Людмилой Петровной , гаверняка вы говорили с этим мерзким Гизбуром - он вообще считает что он один должен быть мужчиной около рожениц и больше никто.
К тому же (опять поверьте) - вам первые дни будет не до мужа - то то то се, пока педиатр прийдет, потом уже обед, детку кормить-пеленать, потом муж прийдет. :) Ну убеждать не буду, но даже в "наикрутейшем" (по ценам, врачи там - просто г на палочке) Севастопольском НЕТ круглосуточных посещений.
Не буду агитировать, хотя я очень люблю 4-ый и врачам тамошним очень благодарна за великолепного бандюшку который сейчас сопит раскинувшись крокозяброй на кровати :)
26.04.2000 00:27:54, Настюша
Аня, НИ В ОДНОМ РОДДОМЕ вам не разрешат круглосуточного посещения!По крайней мере я ни одного такого не знаю и даже не слышала! А в 4-ом в договоре написано - ЧТО ЧАЩЕ МОЖНО НО НАДО ОГОВАРИВАТЬ С ВРАЧОМ _ если у ВАс такая ситуация то вам РАЗРЕШАТ. Поговорите с Людмилой Петровной , гаверняка вы говорили с этим мерзким Гизбуром - он вообще считает что он один должен быть мужчиной около рожениц и больше никто.
К тому же (опять поверьте) - вам первые дни будет не до мужа - то то то се, пока педиатр прийдет, потом уже обед, детку кормить-пеленать, потом муж прийдет. :) Ну убеждать не буду, но даже в "наикрутейшем" (по ценам, врачи там - просто г на палочке) Севастопольском НЕТ круглосуточных посещений.
Не буду агитировать, хотя я очень люблю 4-ый и врачам тамошним очень благодарна за великолепного бандюшку который сейчас сопит раскинувшись крокозяброй на кровати :)
26.04.2000 00:27:32, Настюша
Катерина К.
У меня там (в 68-м) по блату рожали две сестры и подруга. Очень довольны. 25.04.2000 08:12:51, Катерина К.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!