Давайте посчитаемся?:))
Как самочувствие?
Что планируете на выписку (для ребенка) из одежды?
С РД определились?
Всем, кто дошел до Финиша (35-40 нед.)- легких родов и удачи!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но в глубине души выбираю между 29 и 25 роддомами
У меня ПДР 7 августа. На выписку - надо смотреть по погоде.. Рожать планирую в 70 р/д.
05.06.2006 16:01:30, Алексия
Меня туда же...ПДР 31 августа.
Все приготовления к появлению масика начну в декрете.
05.06.2006 12:36:39, EEvgesha
Все приготовления к появлению масика начну в декрете.
Нас тоже можно записать:-) ПДР первый раз поставили 21, второй раз 28.
На выписку пока ничего не покупала и список не составляла, сейчас в декрет уйду и займусь:-) 05.06.2006 11:41:27, Nadezhda_Leb
На выписку пока ничего не покупала и список не составляла, сейчас в декрет уйду и займусь:-) 05.06.2006 11:41:27, Nadezhda_Leb

Про выписку: если будет жарко, то тоненький слипик+шапочка, если холодно (что совсем не исключаю), то будем на месте что-то придумывать типа комбеза потеплее.
Про самочувствие я тебе в 2-х словах сказала, а на выписку планирую: бодик+велюровый комбез+шапочка тонкая и куплю комбез осенний, если холодища уже будет, в него запхаю
04.06.2006 20:37:14, Текила (ex. Брют)
А кто ег знает, конец августа он такой... может и +30 быть, а может и 0 :((
04.06.2006 22:24:44, Текила (ex. Брют)

слипик, носочки, костюмчик брючки и курточка из двойного трикотажа и легкая шапка. ну и все. Дальше в автокресло в машину и домой.
Было градусов 25-27 примерно. 04.06.2006 19:16:28, КошМарочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.