Слава Господу, Асия родила!Сегодня утром, девочка, 3600, 9\10 по Апгар.
Роды трудные, разрезали ее по самое не хочу... Но самое главное - новый человечек пришел в наш мир!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, СИЖУ И ПРЯМ ПЛАЧУ- а почему? Потому что вместе ведь общались, Руфь, ведь правда?, на этом сайте, со всеми своими заморочками, с разницей в вере, возрасте, географии, с тараканами, все вместе были и ссорились и трындели, и все всё сделали так, как надо, от души, от сердца, сколько отмеряно, прошли всё, что требовалось, и помогли! Помогли самым сладким-самым лучшим-самым любимым- самым везучим-самым здоровым - самым светлым человекам родиться на свет! Как я рада!
04.06.2006 01:19:44, sasha4man

Сердечно поздравляем мамочку и доченьку!
02.06.2006 19:20:39, Одна такая рыжая - из роддома

Поздравляем от всего сердца! Пусть мамочка быстрее приходит в норму! Счастья и здоровья малышке!
02.06.2006 18:52:34, ИрМа
какое счастье! от всей души желаю мамочке очень быстро восстановиться!!
02.06.2006 18:34:09, сюзанна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.