Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стимулирование сосков - для родов
фигня:(((((((((( вчера вечером терли, мяли....сегодня утром....посхватывает и проходит.
02.06.2006 07:38:37, Лида***
10 комментариев
Милые женщины, куда же вы все торопитесь! :-))) Последние дни беременности для ребенка настолько же важны, как и первые. Дыхательная система дозревает, пищеварительная, перенос антител от матери-ребенку.
02.06.2006 10:10:42, Natalya L

Сил Вам и спокойствия! В любом случае, - еще совсем чуть-чуть...
Офф. Моя ожидаемая дочка тоже будет Лидочкой... :) 02.06.2006 10:04:13, Liska
здорово:)))))) будет счастливой:)))))) у меня бабушка Лида....в браке счастлива:) и я тоже:)
02.06.2006 16:06:57, Лида***

Ну а почему Вы считаете, что профессор знает лучше, когда Вашему ребенку нужно появиться на свет, чем сам ребенок?
02.06.2006 23:28:36, Polyanka

Искренне желаю Вам, чтобы все у Вас сложилось хорошо. 02.06.2006 17:31:34, Liska
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.