Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И про регулярность схваток вопрос
Регулярные схватки - это через одинаковые промежутки времени. Ага. А одинаковые они должны быть с какой, извините, погрешностью? Скажем, 20, 23 и 18 минут - это одинаковый интервал? (это я для примера спрашиваю :))

01.06.2006 13:43:27, Одна такая рыжая

15 комментариев
Такие промежутки нельзя считать одинаковыми, такой количество минут вообще не говорит о регулярности. Регулярными считаются 6 раз в час, т.е. приблизительно через 12мин., при таких интервалах можно говорить, что нались роды
02.06.2006 00:03:43, Sadko

1 схватка 17.00, 2-я 17.15, 3-я 17.25, 4-я 17.29, остальных 4 шт с интервалом ровно в 4 мин, потом 4 шт с интервалом в 3 мин, потом пошли по 2 я перестала записывать. Смотрела по часам

Хотя у меня например в первые роды с 40 минут через пару схваток скакнуло на 15, а потом часа через 3 сразу на 3-4 минуты. Вот так. тут просто надо регулярность засекать.

Ты почитай у меня в реге подробненько, как было.

Я попробую еще как-нибудь достать ее телефон, надо подумать, как... Позвонить чтоли прямо в роддом???

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.