Не далее как вчера я закончила свой вечер банальной истерикой,тк у меня ломило спину от боли,мне было абыдно что обломался наш поход с мужем в рыбный ресторанчик,мне разбили блюдце от любимого сервиза(и где его теперь искать..), гости в буквальном смысле залапали все проготовленные малышу вещи,причём без спроса.Просто зашла в комнату а они там своими жирными рученками всю кровать разворошили- интересно им блин..хорошо что я вошла и не дала запихнуть в кроватку 3х летнего лосика(мужнин племянничек) в ботинках(!!!) в свеже стиранное детское бельё.Короче абзац.Рыдала вчера над своей судьбинкой горючими слезами.Муж грит что он бы с удовольствием послал всех в сад,но обычно толпа гостей валит к нему непосредственно в офис и грит- ну вот мы к вам.Некоторые вапще без предупреждения. Да и муж у меня божий одуванчик и послать прямым текстом куда подальше не может тк тут семейные узы-это святое.
Муж предлагает до приезда моем мамы(т.е. до 10) элементарно спрятаться в отеле(в том где и бассейн) и после работы он будет приезжать туда и ночевать будем там.Типа так до нас никто не доберёться.
Как думаете стоит? Просто мне абыдно что из собственного дома сбегать приходиться ради покоя,тк дома ясен пень удобней- всё под рукой, и деньги платить не хочеться из за всяких там..Но с другой стороны- морально я просто развалилась. Каждое утро просыпаюсь с желанием застрелить тех кто навещал накануне.
Что посоветуете..