Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно ли пораньше?
Девчонки, может быть кто-нибудь знает, можно ли уйти в декрет пораньше? Ну не в 30 нед. а так вот в 25? Или мой гениколог может дасть мне больничный, хотя ни на что не жалуюсь. Просто у меня муж сейчас идёт в отпуск а я получается буду работать... непрально как-то.Чуствую я себя замечательно, идёт сейчас 23 неделька.

31.05.2006 20:10:02, Елеся
10 комментариев

Я бы с радостью в отпуск, так я мало там работаю чтобы меня в отпуск отпустили. Я вот тут потсмоторела у вас в анкете и увидела что у нас срок одинаковый. Коргда у вас П Д Р поставили, если не секрет
31.05.2006 20:19:52, Елеся

По подсчетам в жк на 16 сентября ну и я так же думаю!!! Рожать платно будите или как???
31.05.2006 22:24:18, Елеся

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.