Я передать вам не могу!!!! Хочу именно потому, что там НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!! А просто получать удовольствие и отдыхать, отдыхать, отдыхать.... Я так устала за этот год - от работы, от беременности, от беременности+уход за ребенком и т.д. И теперь сижу, читаю конференции всякие по поездакам-отпускам и ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ черной завистью. Народ разъезжается, в предвкушении все.
АААААААААА!!!! Пойду выпью йаду!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня теперь заветная-заветная голубая мечта, тоже про Турцию, я ее мечтаю в особо трудные минуты. Мечта такая - вот подрастут чуть-чуть мои двое деток, и дочка моей лучшей подруги, которая судя по прогнозам должна родиться день в день с моим мальчиком. И тогда мы с ней возьмем наших деток, оставим мужей вкалывать в Москве, и поедем с детишками на море - колбаситься и отрываться по полной программе, смотреть на радостные детские мордашки и чувствовать себя самыми счастливыми мами на свете. Эх, аж на слезы пробивает всякий раз, как представлю :-)
31.05.2006 19:15:13, Амдерминец

у нас полный бассейн мам с детьми. Правда не общий, а детское отделение. Но в этом детском отделении - дети и ДЕТИ. :-)) В Москве, думаю, с этим еще проще.
31.05.2006 21:35:00, Natalya L

предлагаю организовать выездную сессию беремчатой конфы) во кайф-то будет)
31.05.2006 18:47:03, Fluff

Рожать значит самой стоит 450 баксов,КС-950.(По страховке к слову 100 и 200)- роды принимает моя дохторша,в больнице сижу один день(кс-2),ну и детку обследуют.ВСе остальные процедуры(осмотры,прививки итд) делает на дому уже ближайшая поликлиника.
Воть..

вроде намана))))

А я вот завидую нормальным крепким шейкам, которые держатся как положено, а не на двух шовчиках и честном слове, готовых в любой момент разойтись. Причем завидую вот уже недель двадцать, наверное!
Цитирую тебя же "хватит детей из пузов выгонять" :-)
31.05.2006 19:12:34, Амдерминец
Цитирую тебя же "хватит детей из пузов выгонять" :-)

Она быстро помягчеет, не волнуйся, успеешь. У меня в прошлый (то бишь в первый) раз за неделю до родов все еще было глухо как в танке - немягкое, длинное и т.д., а потом раз-раз и пошел процесс :-)
31.05.2006 19:26:59, Амдерминец

А сейчас начитаешься всякого и в голову всякая дурь так и лезит.

так что инет-это хорошо))))
По-разному. В чем-то - возможность оперативно выяснить -хорошо, в чем-то - плохо, по принципу "меньше знаешь -лучше спишь".
Вот начиталась я в понедельник инфы про "себя" - так плохо мне стало...Не читала бы - не так переживала.
Т.к. поделать все ранво ничего не могу, то зачем мне это знание? Только сижу и трясусь.
ПС. можно я тебе один вопрос по мылу задам? Личный (для меня)... 31.05.2006 17:36:08, Vanilla
Вот начиталась я в понедельник инфы про "себя" - так плохо мне стало...Не читала бы - не так переживала.
Т.к. поделать все ранво ничего не могу, то зачем мне это знание? Только сижу и трясусь.
ПС. можно я тебе один вопрос по мылу задам? Личный (для меня)... 31.05.2006 17:36:08, Vanilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.