Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен совет(

11 мая мне подтвердили на УЗИ маточную беременность, срок 2-3 недели. Все вроде было ОК, ну и симтомы на лицо, т.е. грудь болит, малость подташнивает и живот потягивает, вообщем все как положено. А вот с этого понедельника такая фигня, что грудь болеть перестала, ну точшнить - фиг его поймет, т.к. и было не сильно. Ну я конечно начиталась про замершие беременности и давай паниковать(( Врач к которой у планировала вести беременность - будет только к концу июня, врачи по корп. страховке уже не катят, т.к. они же мне диагноз беременность и поставили. т.е. дальше страховка не действует. Вот сижу в панике и думаю, толи на УЗИ куда нибудь мчаться толи что? Может это быть вариант нормы?
31.05.2006 10:26:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
повторить тест на беременность, если замершая беременность, гормон не вырабатывается. Можно сделать исследования крови на гормон плацентарный дактоген, который говорит о состоянии плода. 31.05.2006 17:14:34, Sadko
nata2703
нормально все в принципё)) 31.05.2006 11:44:05, nata2703
Спасибо, всем. Утешает, что такое может быть нормой. Пойду-ка я завтра на УЗИ куда нибудь. Вот только принимают просто на УЗИ без гинеколога (обычно вроде УЗи гинеколог мне и делала)? 31.05.2006 11:13:34, foster
принимают...я не помню куда собиралась, но в каком-то известном мед.центре (мединкур? или инвитро?) за 500 руб. в тот же вечер делали. Могли сделать:) 31.05.2006 11:27:10, Vanilla
АннеТ
За деньги да как угодно узи сделают:)
31.05.2006 11:21:32, АннеТ
КошМарочка
ну для успокоения съезди на хорошее УЗИ, например на Опарина. Подойди в регистратуру и спроси у кого из врачей меньше всего народу, к тому и иди...
Могу посоветовать Байкову или Липатенкову.
31.05.2006 11:04:16, КошМарочка
Чтобы жить спокойно и не дергаться, сдайте кровь на ХГЧ в динамике, УЗи конечно можно, но зависит от аппарата и специалиста, потому как сердцебиение вроде у вас уже должно быть слышно, но не факт, верняк оно должно быть в 9 недель на любом допотопном аппарате. Но вы же в Москве, съездите в Арт-Мед, девчонки его здесь хвалят, все вам расскажут и успокоят и не читайте всяких настораживающих статеек, лучше откройте сайт анекдотов или фотографий Анны Геддес - сплошной позитив. Удачи! 31.05.2006 10:55:59, Кысик
Имхо, на ради того, чтоб убедиться, что крошка живая и сердечко бьется - арт-мед - это дорого!
Я б в простую ЖК уж тогда сходила или еще в какое место. Там смотреть-то недолго, зачем такие деньги (900 руб) тратить?
31.05.2006 11:01:07, Vanilla
Не ну я с той точки зрения, чтобы уж наверняка, а то посмотрят в ЖК - не увидят че-нить, еще больше расстроят. Мне в таком же состоянии было бы никаких денег не жалко, я просто изведу себя до истерики, а там проверенные специалисты. 31.05.2006 14:08:46, Кысик
Одна такая рыжая
А я б сходила на узи. Волноваться вреднее.
31.05.2006 10:46:59, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
офф- не рожаемс? :)))
31.05.2006 11:01:24, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
Не-а... Вчера схваточки были то через 5-7 минут, то через 30-40. Но вот меня гнездование настигло - щас отдельным топиком спрошу. :))
31.05.2006 11:04:10, Одна такая рыжая
Норма!!
У меня так и было (только чуть неприятнее) - все симтомы - грудь как никогда, плохое самочувствие и др. "прелести", но по тестам и УЗИ - никакой бер-ти.

Я уехала отдыхать, грудь к этому времени болеть перестала, никакого плохого самочувствия и т.д.

Приехала - и чего-то у меня странный "заклин" пошел на определенную тему - ни думать о том месте, откуда вернулась, ни еду ту есть -не могу и все.
Сделала тест - о-па! Неожиданно, но радостно - т.к. дитенка мы хотели.

И потом никакого такого плохого самочувствия как в те, первые неподтверженные дни, не было.
Позже, через несколько недель, прибавился законный токсикоз, по вечерам и вялый какой-то.
В те дни когда его не было, я тоже задумывалось - вес ли в порядке и есть ли что-то?

Так что, думаю, все в порядке у вас! Все отлично, откуда замершая?:) Это мы все себе выдумываем-накручиваем вечно, самый худший вариант рассматриваем!

Все отлично!

Пс. ну если уж оооооооочень трудно станет - сдайте кровь на ХГЧ и убедитесь, что все развивается. содежание гормона растет.
Но и без него, уверена, все отлично! Просто это такой скрытый период роста:) Быстро пройдет:)
31.05.2006 10:35:10, Vanilla
Manibu
Конечно это вариант нормы!У одной и той же женщины каждая беременность может по разному протекать,а каких-то признаков может и не быть вовсе.Это я по своему опыту сужу. 31.05.2006 10:29:54, Manibu

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!