Всем добрый день!
НЕ ПОВЕРИТЕ! Я здесь на сайте одной газеты была и случайно увидела статью, в которой рассказывалось о массовых абортах в Тульской области. Оказывается многие беременные женщины, у которых уже есть один ребенок, побежали делать аборты. Хотят, чтобы деньги, которые пообещал Путин, им достались при рождении второго ребенка. Я просто была в ШОКЕ, когда прочитала эту статью.
Если кому интересно, вот точная ссылка, можете сами почитать http://www.myslo.ru/gazeta/598/3/454/
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотели как лучше, получилось как всегда
30.05.2006 17:14:02, vika8031 комментарий
Эта тема висела 29 мая в Девичьей.Даже с таким же названием.Вика,это плагиат?Так бы и написали:прочла тему в Девичьей.А то Вы как бы случайно нашли сайт Тульской газеты,угу,верится с трудом.Хоть бы название топика изменили.
31.05.2006 15:09:47, а тема интересная

Вот вам про 250 тыс.
-А ты слышала, что за второго ребенка 250 тыс. дают?
- Слышала... и не 250 тыс., а 500. И не за второго, а за пятого. И не дают, а штрафуют.... 30.05.2006 17:57:14, Бабушка Слонёнка
:)))) Повезет Слоненку :))) Что мама, что бабушка - скучать не дадут :))))
30.05.2006 17:59:04, КленовыйЛис
-А ты слышала, что за второго ребенка 250 тыс. дают?
- Слышала... и не 250 тыс., а 500. И не за второго, а за пятого. И не дают, а штрафуют.... 30.05.2006 17:57:14, Бабушка Слонёнка

Это точно... Мы со Слоней еще зажигать будем)))))
Мне тут еще в сентябре четвертого внука обещают))))) 30.05.2006 18:00:40, Бабушка Слонёнка
Мне тут еще в сентябре четвертого внука обещают))))) 30.05.2006 18:00:40, Бабушка Слонёнка
а кто-нибудь знает как эти деньги выдаваться будут - налом? или на определенные цели? Если просто на руки, то можно ожидать еще волну брошенных детей...как в Германии.Там из-за пособия рожают, а потом...
и вообще нам положительные эиоции нужны, а мы обсуждаем гадость всякую...
30.05.2006 17:40:22, EEvgesha
и вообще нам положительные эиоции нужны, а мы обсуждаем гадость всякую...
В Германии пособие по сравнению с расходами на ребенка не мизерное, но незначительно. Даже содержать ребенка на него сложно, не то что какие-то выгоды с него получать. "ненужных" детей здесь практически вообще нет. Есть дети из бедных семей, но их рожают явно не для того, чтобы пособие получать. А скорее из религиозных соображений.
30.05.2006 20:01:13, Natalya L
Я не имела ввиду то, что там много брошенных детей. От своих родственников наслушалась страстей-мордастей ... А мамаш-идиоток везде хватает
31.05.2006 11:35:57, EEvgesha
родственники вам что-то странное рассказывают. Брошенных детей в Германии нет. Если детей бросают, им сразу находят семьи опекунов или усыновляют. На усыновление немецкого ребенка огромные очереди. Если вам уже 35, то шансов усыновить немецкого ребенка у вас нет. А вы говорите много брошенных детей. К тому же, если вы ребенка бросаете, то никто детские деньги платить вам не будет.
31.05.2006 22:20:06, Natalya L

А я - верю! Верю в то, что % абортов увеличился и люди могли решить сделать еще один аборт, а только потом завести дитенка, дождавшись "манны небесной".
31.05.2006 09:35:41, Vanilla
31.05.2006 09:35:41, Vanilla

Да, а чего, собственно, в шоке? Дур и, простите, сук всегда хватало. Не могут же все быть нормальными...
30.05.2006 17:29:51, Счастье
да дело-то в том, что провоцирует такую ситуацию само государство...они ж думают что деньгами получат... я уже устала знакомым объяснять что это не деньги! а сертификат и налички никто в руки не даст. они же слышат только: Путин обещал 250 тыщ" а что дальше уже не важно... задолбали меня всякие сочувствующие, спрашивают: а тебе уже не достанется да? )))))))) блин, да не нужны они мне!)))
30.05.2006 17:37:39, Аленкаа
В мОскве эти деньги никому с жильем не помогут - это 10 000 у.е. То есть ноль по сравнению со стоимостью жилья. В других местах -да.
31.05.2006 10:38:53, Oazis
а про образование и пенсию можно вообще не говорить...инфляция от этих денег не оставит НИ-ЧЕ-ГО
31.05.2006 20:41:16, Аленкаа
А какая кому разница, что там думают безграмотные бабы? От их мыслей (если применимо такое слово) количество абортов не возрастет и не уменьшится. Тут механизатор Вася жениться обещал, там ВВП про деньги сказал - да это одного пошиба грабли! На которые все равно наступит какая-нибудь дура. Потом к этой дуре придет энергичный журналист, которому 250 штук не светит, у него познаковая оплата - и состряпает статью, ничтоже сумняшеся - мол, поголовно вся Тульская область в абортариях лежит. И мужчины тоже.
Не удивлюсь, если завтра к Тульской области присоединится, например, Хабаровский край - там тоже прессе кушать надо...
30.05.2006 17:41:55, Одна такая рыжая
ну не без этого, конечно... но вобщем-то я допускаю такое развитие событий
30.05.2006 17:45:42, Аленкаа

А какая разница ЧЕМ получат?
Хоть сертификатом..хоть субсидией на жилье?
Я, и другие тоже, думаю, не отказались бы от любой помощи государства.
Которая в принципе разумна - помощь в расширении квартиры или образование или компенсация матери декретного периода...
Поэтому люди вполне могут делать аборты даже из-за такого вида помощи, т.к. родившие сейчас (и даже 31 декабря 2006 года) не получат ни пылинки помощи. А тут - хоть что-то!
И мне лично кажется 250 тыс. - неплохой подмогой для расширения жилья, необходимость которого связана с появлением этого человечка. 31.05.2006 09:38:49, Vanilla
Хоть сертификатом..хоть субсидией на жилье?
Я, и другие тоже, думаю, не отказались бы от любой помощи государства.
Которая в принципе разумна - помощь в расширении квартиры или образование или компенсация матери декретного периода...
Поэтому люди вполне могут делать аборты даже из-за такого вида помощи, т.к. родившие сейчас (и даже 31 декабря 2006 года) не получат ни пылинки помощи. А тут - хоть что-то!
И мне лично кажется 250 тыс. - неплохой подмогой для расширения жилья, необходимость которого связана с появлением этого человечка. 31.05.2006 09:38:49, Vanilla

Вот и мне они не нужны...
а что такое сертификаты мы уже знаем...чё много нам дали родовые сертификаты?
30.05.2006 17:42:22, EEvgesha
а что такое сертификаты мы уже знаем...чё много нам дали родовые сертификаты?

Не удивлюсь, если завтра к Тульской области присоединится, например, Хабаровский край - там тоже прессе кушать надо...

ха-ха:))) у нас с Вами ситуации похожи на 100%. Я уже даже злиться перестала... на втомате объясняю.
30.05.2006 17:41:27, Счастье
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.