Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похудела на 3 кило

вчера в душе смотрю на ноги....опять худые!!! пошла на весы. вместо 66 кг обнаружила 63. лицо покрасивело. что енто такое??????? ем много как всегда.
30.05.2006 14:06:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это к родам :)) 30.05.2006 18:11:13, Текила (ex. Брют)
nata2703
слушай, у меня дня за 3 родов похуделось :)) так что думаю тебе дня через 2-3-таки светит с детем встретися:) 30.05.2006 14:28:05, nata2703
Одна такая рыжая
Все, Лидок, это практически роды. С чем тебя и поздравляю!
30.05.2006 14:20:04, Одна такая рыжая
практически это сколько?:)))) в днях?:))))) 30.05.2006 14:23:07, Лида***
Одна такая рыжая
Слушай, в голове вертится цифра 2-3 дня, но почему - я тебе не скажу. Что-то такое помнится, но откуда???
30.05.2006 14:26:27, Одна такая рыжая
мне тоже такая цифра мнится:)
организьма почистилась, готова к бою) главное сейчас днем спать и вообще будет отлично
30.05.2006 14:33:02, Fluff
не могу днем спать...гулять тянет.вот просто тянет почему то много ходить, вот не могу усидеть спокойно на месте. 30.05.2006 14:53:44, Лида***
с утра много ходи, вечером много ходи, в обед легла ножки вытянула вырубила телефоны и КОМПЬЮТЕР и лежишь прикидываешься что спишь
с часик-два
так тоже сойдет))
отдыхать надо, с утра будешь бегать в ночь зарожаешь будешь к потугам утавшая и сонная, нафиг оно надо
30.05.2006 15:01:57, Fluff
Одна такая рыжая
А зачем днем спать?
30.05.2006 14:48:08, Одна такая рыжая
почти повтор:)
таки роды чаще всего начинаются в ночь. ночью к концу срока многие уже спят плохо, то ворочаются о защемило чего-нть то предвестники то пописать..ну к примеру. и если ночь ворочаться днем бегать и только спать легла зарожала- больше шансов что к потугам будешь уставшей и врач предпочтет (а вот ты устала давай я тебе лечебный сон сделаю поспишь и пойдем рожать) промедолу вкатить угу
30.05.2006 15:06:11, Fluff
и как интересно врачи определяю понятие "устала"? меня помню на родах врач просто задолбала этим "устанешь, устанешь, давай поспим", еле отбилась(( А у меня энергии было на пятерых, хоть и рожать ночью конечно поехали и после того как родила (днем в 16) еще до ночи тусила, бегала, гостей принимала. 30.05.2006 15:13:32, foster
а врачам промедол всегда в кайф..родишь быстрее. ну и что что дыхание у ребенка угнетает. вот и пристают устала мол.
так что его далеко не всегда по показаниям делают

так кончно и спазмолитик классный и голову отключает и шейка если дубовая тоже хорошо реагирует..

поэтому имха если нет паталогий абсолютно нечего в роддоме делать сантиметров до пяти раскрытия:) а потом уже ничего не вколят скорее всего, просто не успеют)
30.05.2006 15:44:11, Fluff
Рожать пора :)))
30.05.2006 14:13:15, Полуаквариум (Счастье есть!)
да я только ЗА!!!!!!!!!!!!:))))))) 30.05.2006 14:14:09, Лида***
Тут сегодня кто-то писал, что надо от души посмеяться, тогда благословенный момент приблизится - так что вперед :))
30.05.2006 14:19:44, Полуаквариум (Счастье есть!)
КленовыйЛис
Угу.... посмеялась я вчера .... и седня с утра хожу и смеюсь
30.05.2006 17:20:00, КленовыйЛис

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!