Начну со вчерашнего вечера- зная что завтра к дохтору, злое проведение занесло меня в ресторан.И даже не один, а 2(!!)раза за вечер.Обожралась я надо сказать прилично,в следствии чего за минуту пальцы стали похожи на шишки и в тапочки не влезали. Спасла ванна и массаж ног.Слава богу с утра пальчики были похожи на человеческие.Ну поехали значит к дохтору.КТГ грят дурацкий-ничё не понятно- 2 раза переделывали.Теперь ещё завтра пойдем,но это грят не из-за детки,а видимо датчики сползали.Встала на весы,медсестра(душенька) назвала цифру на 10 кг больше(хорошо рядом муж стоял- поймал когда я в обморок падать собиралась)- оказалось пошутила она :) 2 кг я скинула. Короче шутка чуть не стоила мне инфаркта. На узи всё в порядке,деть чуток съехал в низ,как я и думала,но сказали есть ещё куда падать(до пяток наверное). Слоненок дорос до 3300.
Сказали к родам готов...и тут самая плохая новость.
Пощюпали мою шейку-а там бетон,не иначе.Короче все ужасы жизни и не короткая,и не сглаженная и даже не мягкая и вапще не готова.Дали 10 дней- сказали вапще не лежать- ходить,гулять(2 часа в день минимум),сидеть прыгать,плавать- но только не лежать.
А я извините разваливаюсь тк спина болит и всё такое.
Самое ужасное что с такой шейкой родить самой вряд ли дадут. Муж собрался отправить меня на 10 дней в отель(будет по вечерам забирать),чтоб я там кушала,плавала и гуляла.
Вапще у меня чувство,что всевышний как то криво воспринял мои просьбы о плавании...сижу теперь вся в печали,чё делать не знаю...
Киньте плиз ссылки про то как эту шейку бетонную образумить..Мож свечки есть какие?Примулы у нас нет- сразу предупреждаю..
Короче-жизнь жестянка- пошла топиться в болоте...