Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

как страшно жить...

Сходила билн к дохтору.Сижу кислее некуда..
Начну со вчерашнего вечера- зная что завтра к дохтору, злое проведение занесло меня в ресторан.И даже не один, а 2(!!)раза за вечер.Обожралась я надо сказать прилично,в следствии чего за минуту пальцы стали похожи на шишки и в тапочки не влезали. Спасла ванна и массаж ног.Слава богу с утра пальчики были похожи на человеческие.Ну поехали значит к дохтору.КТГ грят дурацкий-ничё не понятно- 2 раза переделывали.Теперь ещё завтра пойдем,но это грят не из-за детки,а видимо датчики сползали.Встала на весы,медсестра(душенька) назвала цифру на 10 кг больше(хорошо рядом муж стоял- поймал когда я в обморок падать собиралась)- оказалось пошутила она :) 2 кг я скинула. Короче шутка чуть не стоила мне инфаркта. На узи всё в порядке,деть чуток съехал в низ,как я и думала,но сказали есть ещё куда падать(до пяток наверное). Слоненок дорос до 3300.
Сказали к родам готов...и тут самая плохая новость.
Пощюпали мою шейку-а там бетон,не иначе.Короче все ужасы жизни и не короткая,и не сглаженная и даже не мягкая и вапще не готова.Дали 10 дней- сказали вапще не лежать- ходить,гулять(2 часа в день минимум),сидеть прыгать,плавать- но только не лежать.
А я извините разваливаюсь тк спина болит и всё такое.
Самое ужасное что с такой шейкой родить самой вряд ли дадут. Муж собрался отправить меня на 10 дней в отель(будет по вечерам забирать),чтоб я там кушала,плавала и гуляла.
Вапще у меня чувство,что всевышний как то криво воспринял мои просьбы о плавании...сижу теперь вся в печали,чё делать не знаю...
Киньте плиз ссылки про то как эту шейку бетонную образумить..Мож свечки есть какие?Примулы у нас нет- сразу предупреждаю..
Короче-жизнь жестянка- пошла топиться в болоте...
30.05.2006 14:02:32,

63 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Тока волноваться не надо. Вес по УЗИ часто определяется с ОШИБКОЙ! и не на 150-200 гр, как они говорят, а и больше. Так что расслабьтесь. 30.05.2006 20:22:39, Oazis
Мама слонёнка
мы просто на узи каждые 2 недели,сейчас уже каждые 10 дней ходим..в принципе с 5 недель акушерских плавненько так и идем по весу))Но мы с дохтором думаем что поменьше деть, тк у нас у детки пуз оч большой и основной вес на него приходиться...
30.05.2006 21:26:05, Мама слонёнка
Когда я в первый раз рожала.Просто пришла со сxватками в роддом.Мне казалось, что ждать больше дома нельзя. Воды стали подтекать,пробка отходить начала.Я испугалась.
В роддоме меня уложили, сказали не вставать. Сxватки шли жуткие, шейка почти не открывалась.Потом стимулировали.Ребенок вылез без проблем.
Но роды длились 16 часов> Я была измучена сxватками,капельницами.При стимуляции сxватки сильнее , чаще и болезненнее.
Если бы я хоть немного тогда понимала, я бы не пошла так рано в роддом.Делать там нечего на начальном этапе.
Во второй раз я легла в роддом за день до ПДР по семейным обстоятельствам.
Врач осмотрел меня в кресле и сказал, что шейка очень крепкая , все закрыто совершенно и очень далеко.Порадовал тем, что не рожу еще неделю.выходила я от него со слезами.Не готова я была еще неделю в больнице лежать.
В 1 час ночи у меня начались сxватки,оторые я приняла по привычке за надоевшие уже Брекстоны.Потом раза три сбегала в туалет.Умудрялась даже засыпать между походами.Потом уже прихватило посильнее.
Потом я начала на сxатках очень быстро ходить по коридорам и дышать.Между ними отдыхала.И так до 6 утра. Только , когда сxватки шли раз в 3 минуты, сдалась медсестре.
Ребенок родился в 9 утра.
Вот так можно родить при совершенно крепкой и закрытой шейке.))))
Главное , в больницу не спешить,активно двигаться , не ложиться.
Мне , кстати лежа, намного больнее было.
А потом приедешь к ним с раскрытием и все будет нормально.
30.05.2006 18:45:17, Maranna
StarFish
фых ну ты даешь!!! топиться она пошла!!! бассейна нет а болото есть??? не издевайсся :-)))
давай уже, раскроется она куда денется... плавай и гуляй, тебе все карты в руки!!! все будет ок!
30.05.2006 18:26:46, StarFish
Чупа-чупс
У меня шейка готова уже месяц, деть уже как 3 недли сполз и что дальше. Это ни о чём не говорит. Не дёргайся.
30.05.2006 17:31:04, Чупа-чупс
lerche
Нууу, девушка! Я вам пишу про чувство юмора, посмеяться от души рекомендую, чтоб разродиться, а тут такой пессимизм! Хотя, честно говоря, и это помогает - я с первой дочей сохранялась, а девчонок с ПДР отправляли смотреть "Жди меня", такая слезная и душещипательная передача тоже во многом способствовала ускорению процесса. Так что в зависимости от общего настроения надо либо поржать от души, либо так же душевно порыдать:)
Какие ваши сроки! За неделю еще столько всего произойдет!
30.05.2006 16:05:53, lerche
Мама слонёнка
ой надеюсь..я уже на всё готовая лишь она(шейка-злодейка) вела себя по человечески..а то я мужа вон всё эсплуатировала,так сказать,шейки ради..а тут такая подстава...
30.05.2006 16:12:37, Мама слонёнка
Иволга
А муж активно сопротивлялся и отмахивался.... А она его догоняла с криками "НАДО!!!" )))) 30.05.2006 16:20:23, Иволга
ТАКСА
Ир, ну сама писала же - никак они тебя кесарнуть хотят, собаки.
Не плакай, не давайся и все.
30.05.2006 15:24:57, ТАКСА
...обеспеченным девушкам.

Ты панику, правда, не разводи. В действительности все не так хреново, как ты сейчас пишешь. Тем более, что половина нашенских через это проходила, а рожали по большей части все нормально.

Во-первых нормально настройся. Душевно. Без паники и уныния. Пострессовала и хватит. Во-вторых, договаривайся с собой, правильно тебе говорят. Сколько хочешь раз в день медитируй: представляй, как шейка открывается (я лично представляла матку как бутон лотоса, лепестки которого готовятся к раскрытию). Еще разговаривай с ребёнком - объясняй, почему и что и как ты делаешь (тем более, что насколько я поняла, головка еще не окончательно опустилась, значит, у тебя точно есть время в запасе). Я своему говорила, что, мол, вот ты 9 месяцев сидел внутри как в конвертике, а сейчас уже подошло время конвертик-то распечатать, и мы настраиваемся на то, чтобы вышла пробка - она как сургучная печать закрывала наш конвертик, ну и т.д. прояви фантазию, карочи...

в-третьих, плаванье, секс и - если есть возможность и нет противопоказаний - легкая парная - только поспособствуют нужной степени расслабления. я, кстати, где-то за месяц до родов начала по бокальчику легкого винчика выпивать в день, но особенно рекомендовать не буду (а то запинают еще :))

А свечи Бускопан я все равно порекомендую, поскольку мне и еще человекам 5-6, которых я знаю, они помогли размягчить шейку примерно за неделю-полторы (вместе со всеми остальными мероприятиями).

Самое главное - не ленись и не впадай в отчаянье. Раз головка еще опускается, у тебя еще есть время, цалую, удачи!
30.05.2006 15:22:16, sasha4man
про вино я тож поддерживаю. хорошее вино и не надираться со стрессу а ходить отхлюпывать, для настроения и расслабления)) оч распространенная рекомендация кста на последних сроках) 30.05.2006 15:48:51, Fluff
вот и славно. значит, я не одна такая :)))
30.05.2006 15:50:00, sasha4man
Мама слонёнка
пасиб дорогой друг :))) а отель кстати не дорогой,тк я там жить не буду а тока абонимент в бассейн так сказать приобретаю))))просто тут других бассейнов нету))
ща попробую про свечки узнать- мож найду тики аналог хоть какой в туретчине..
С детём и шейкой теперь буду весь деть авоспитательные беседы вести.Одной чтоб давила,второй что мягчала...надеюсь они между собой не перепутают задания.. :)
30.05.2006 15:37:22, Мама слонёнка
:) юмор-форева, он еще не то размягчает :)
30.05.2006 15:50:45, sasha4man
Мама слонёнка
без юмора я б давно померла б :)вот пытаюсь настроиться на хорошее.Завтра мама примулы вышлет- через 5 дней прийдет и буду её по 3 капсылы лопать..
свечки боюсь не дойдут..
30.05.2006 16:00:32, Мама слонёнка
weterok
Какой отель? Пусть муж приезжает на обед для общения, и в ночь не задерживается)))))))))) Регулярность и количество. Говорят, способствует. 30.05.2006 15:14:56, weterok
Мама слонёнка
ага-вот 9 месяцев как кролики и ничего...
30.05.2006 15:21:04, Мама слонёнка
lerche
Точно - тренированный организм! Я вообще удивляюсь, как вы умудряетесь 7 раз в неделю:) Счастливые:)))) У нас только по выходным - не более трех раз в совокупности:( А на неделе муж засыпает уже в 9, пока дочу укладывает - ну, еще бы, каждый день в 5 утра в спортзал вставать... Так что вот...
30.05.2006 16:59:49, lerche
Мама слонёнка
дык на что только не пойдешь ради шейки :)))всю ведь для неё родимой :))
30.05.2006 18:58:49, Мама слонёнка
Стеша
Тьфу на тебя, напугала прям!!! Жисть прекрасна и удивительна и никто нас не запугает!!! Ну вспомни как меня чморили с моей шейкой (ситуация наоборот), что не дохожу и до 30-й недели?!!! И что?!!! Все будет хорошо, хороший настрой - это главное! А муж не в отель отправлять должен, а принимать непосредственное участие в размягчении шейки (ну ты поняла, о чем это я %-)))). Держись, еще немнога осталося!!! 30.05.2006 15:04:35, Стеша
Мама слонёнка
дык в ночи куда ж он денеться то :)))
30.05.2006 15:13:02, Мама слонёнка
Стоп! Никаких упаднических настроений. Собрать все рекомендации, отобрать те которые кажутся лично Вам действенными, составить план действий и вперёд.
Только чур честно его выполнять, а не валынить, и всё получится так как хочется Вам.
Это же Ваше тело, ну неужели не получится договорится:-))) Уверена, что общий язык найдёте. Удачи!!!
30.05.2006 14:26:51, Nadezhda_Leb
Мама слонёнка
пасиб..тело иногда вредничает))
30.05.2006 14:33:20, Мама слонёнка
nata2703
Ир, ну ты чего раскисла! С масявкой все прекрасно, вес у ребеночка хороший!!Ну успеет твоя шейка еше размягчится, это же первые роды, всегда все дольше..и почему не дадут родить самой???ИМХО при такой шейке просто могут поставить в шейку гель с простагландином для размягчения, как при стимуляции, апотом родишь сама...но-шпу есех неплохо попить перед родами, тоже размягчает шейку..ну ансчет движений - правда, старайся двигаться, вечером хотя бы..я вон в первую беременность ноцилась как кенгуру беременный, так и родила в 36 недель...ну что еше..сексом вы итак занимаетесь,как я поняла, ну и продолжайте..Все будет нормально, не раскисай! 30.05.2006 14:20:51, nata2703
Ты топиться-то погоди! У тебя еще время есть, за 10 дней в отеле придешь в норму :)
Про шейку по ссылке посмотри, там были какие-то рекомендации.
30.05.2006 14:18:43, Полуаквариум (Счастье есть!)
Одна такая рыжая
Ириш, сочувствую ужасно. Слушай, а гели какие-нибудь с простагландином, может быть, есть? Вот то, что в родах ставят? Может, это поможет?
А вообще - я бы на твоем месте маму на уши поставила и EMS или DHL-почтой завтра-послезавтра уже получила бы эту несчастную примулу...
30.05.2006 14:17:21, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
да вот тоже думаю..посмотрим..А про лекарства у дохтора спрашивала- мол мож свечки какие- и вапще что ещё кроме мужа поможет-грит нету в Турции ничё такого..
У них же как-типа само не идет-кесарим.
Теперь вот сижу и боюся..
30.05.2006 14:22:23, Мама слонёнка
nata2703
слушай тебе к нам в холодную Голландию надо:)) шейку никто не смотрит во время беременности, Кесарево не предлагают, анестезию не предлагают, все естественно,ходи себе до 42 недель сколько хочешь, а там типа посмотрим :))Здесь никто даже и не знает (из беремешек), какая у них шейка, готовая к родам или нет:) 30.05.2006 14:25:40, nata2703
не жизнь у вас, а малина. В Германии почти в 30% случаев кесарево делают. 30.05.2006 15:01:34, Natalya L
nata2703
а в итоге у многих Кесарево, кстати,только уже экстренное, в родах..так что когда мало анализов тоже не всегда хорошо. 30.05.2006 15:05:28, nata2703
Одна такая рыжая
Я бы тоже боялась - мужа. За вопрос "кто еще, кроме мужа, поможет", мой бы мне точно голову оторвал. :)))))
30.05.2006 14:25:02, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
я в плане-типа свечек))))слущай а быстрые почты-они лекарства примут разве? и скока там эта примула то стоит?
30.05.2006 14:31:29, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
От 450 до 700 в среднем.
Ты не обязана заявлять курьерской почте, что именно они везут, по-моему.
Тем более, что это не лекарство, а БАД.
30.05.2006 14:49:14, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
Рыжуль,напиши плиз где ты говорила примула дешевле всего продавалась?Толь на парке культуры где то..толь рядом..
30.05.2006 15:04:28, Мама слонёнка
цену не помню, на www.wer.ru все цены е..бускопана еще закажи тоже вещь
а на самом деле шейка может за ночь ни с того ни с сего самоподготовиться, а не за 10 дней, так что пока не трясись)
30.05.2006 14:34:22, Fluff
Мама слонёнка
вот такую нашла- прокатит?хто пользовался-жив остался? :)
30.05.2006 15:22:58, Мама слонёнка
прокатит, бери) тут правда девчонки говорили дешевле знают где взять 30.05.2006 15:50:45, Fluff
Мама слонёнка
да вот Рыж знает и молчит :)сбежала как всегда не вовремя..Я тут морально готовлюсь к прогулке 2х часовой..тока куда б пойти ещё не придумала..хоть до свекрови чтоль на другой конец города прогуляться,но ведь вопросами замучает,а остальные все близко живут как на зло..
30.05.2006 16:14:58, Мама слонёнка
Мама слонёнка
Девчат а ссылки Клауды 9 не у кого не сохранилось а?
там вроде много чего грамотного было..
30.05.2006 14:37:44, Мама слонёнка
Мама слонёнка
о пасиб-буду просвящаться)))
30.05.2006 14:52:41, Мама слонёнка
У меня тоже находили железобетонную шейку и даже таблетки прописали - микрофоллин, кажется - так я аннотацию прочитала и пить не стала, а сама все по лестнице вверх-вниз шастала и танцевала "стриптиз" у швабры, чем потешала всю патолгию. Через 3 дня у меня шейка была в полном порядке (врач сказала - "ну вот, видите, как вам помогло лекарство, а Вы пить не хотели"), а еще через день я родила (ровно в срок) и с шейкой и раскрытием проблем не было. Может, и Вам физкультура поможет? 30.05.2006 14:11:22, Zeiva
Мама слонёнка
Вот морально готовлюсь журавлика по 500 раз на дню изображать.Самое абыдное- что ща как раз состояние организма такое что хочеться лежать пластом..
30.05.2006 14:24:10, Мама слонёнка
Респект. Стриптиз у швабры и без мужа - силы на ветер?!
Господи я начинаю задумываться а стоит ли мужу пересказывать все что мы здесь обсуждаем :( ему ж поплохеет от таких перспектив
30.05.2006 14:13:26, Janin
Дык яж в кавычках стриптиз написала ;-) - только изображала что раздеваюсь... И силы вроде не на ветер - шейка то в порядок пришла. 30.05.2006 14:19:28, Zeiva
а я на полном серьезе :)))
30.05.2006 16:53:00, Janin
Ир, гулять и еще раз гулять....ну и секса побольше. а вообще в первых родах у меня была каменная...мне ставили размягчитель шейки и родила я сама. за 3.5 часа 30.05.2006 14:09:29, Лида***
Мама слонёнка
Да с сексом то вапще проблем нет,я уже сама от него уставать начинаю..по 3 раза на дню к мужу пристаю..скоко ж можно то..тяжело уже вести такой образ жизни :)
30.05.2006 14:25:58, Мама слонёнка
рановато они тебе диагнозы про шейку ставят....рановато. 30.05.2006 14:54:26, Лида***
Мама слонёнка
38 недель на носу.деть уже 3300..вот сказали-есть 2 недели либо размякнет-либо зарэжэм..
30.05.2006 15:14:37, Мама слонёнка
По шейку-ничего не скажу:( Но откуда у твоих врачей такая уверенность, что самой с такой не родить - не понимаю.
За 10 дней все в норму придет...тебе же еще до ПДР далеко?

Может, правда поехать отдохнуть-поплавать?

Не топись, а? Ну ведь ничего плохого-то реально?:)
30.05.2006 14:07:27, Vanilla
Мама слонёнка
Да в Турции просто нет нацеленности на роды естественные- они всех подряд кесарят и не с такими проблемами...в РФ то точно чё нить да придумали бы..
приехать чтоль-в Москве разродиться- тока боюсь в самолёт не впустят..
30.05.2006 14:28:31, Мама слонёнка
nata2703
слушай, а почему????я думала наоборот, типа религиозано-мусульманская страна, всякие там традиции родовспоможения еше живы, дула и т.п., никакого грубого вмешательства в естественный процесс?? 30.05.2006 14:30:11, nata2703
ТАКСА
Турция - никак не религиозно-мусульманская страна :))) То, что преобладающая религия ислам - да, но страна более чем светская уже давно. 30.05.2006 15:26:58, ТАКСА
угу, тоже не ожидала....:( 30.05.2006 14:44:37, Vanilla
Мама слонёнка
если б..Я уж тут писала- просто повалное кесарение при первой же проблеме..Почему не знаю- мож потому что у них за кесарево в 2 раза больше оплата.Медицина то вся платная.
30.05.2006 14:43:51, Мама слонёнка
нет слов, у думала только в россии так:(

Да у тебя за 10 дней все наладится, увидишь!
Слу, может правда примулу попробовать использовать? Можно или почтой или найти (даже на 7-е), кто в ближайшие дни в Турцию летит и попросить передать, вы б забрали.

30.05.2006 14:46:37, Vanilla
У нас тоже так. врачи то ли за ребенка перестраховываются, то ли за женщину. У меня есть глав. врач знакомый, так он всем женщинам советует делать кесарево без повода. Чтобы избежать повреждений мочевых путей, и всего чего только можно. 30.05.2006 15:04:04, Natalya L
Мама слонёнка
да ща смотрю вроде ДХЛ за день может выслать за 60 баксов.Главное чтоб приняли,тк некоторые дюбые лекарства наотказ не берут..
30.05.2006 15:01:08, Мама слонёнка
нельзя такие страшные названия топикам давать - так может инфаркт хватить всем читающим :))
готовьте массажем с помощью любого другого масла и сексом :(, чтож вам еще остается :(.
а бассейн спиные боли не снимает?! блин когда спина болит, особо не до секса
и вообще куда топится?! что за мысли такие? размягчеет, никуда не денется, всн будет нормально

30.05.2006 14:07:16, Janin
Мама слонёнка
секса много,массаж делаю,даже гуляю блин по 30-40 минут..и результат блин..
30.05.2006 14:29:37, Мама слонёнка
больше гуляй...мало 30-40 минут 30.05.2006 14:55:35, Лида***
Мне тоже неделю назад сказали, что шейка жесткая. Для размягчения врач прописала 3 раза в день по 2 таблетки но-шпы и на ночь свечи бускопан или с красавкой. Но-шпа у вас точно, я думаю, есть. Вот завтра снова иду на прием-проверить, ЧТО с тех пор изменилось.
Удачи тебе.
30.05.2006 17:37:56, bomba111

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!